brat
Претендент,,
Имя:Вячеслав Авто:CR-V USA AKПП год:2005 г.Мытищи Московской
|
|
« Ответ #60 : 04 Мая 2008, 22:23:57 » |
|
Привет! Вопрос к знатокам, пришла машина в ней стоит не штатная магнитола PIONEER-AVIC-D2 мультимедия, отдельно стоит DVD плеер читает все диски только FM пиндосовское подскажите где можно прошить одни говорят выброси другие можно сделать, жалко всё таки
|
|
|
|
|
|
|
ввф
Пользователь
|
|
« Ответ #61 : 05 Мая 2008, 08:58:05 » |
|
Запаиваем сопротивление в поз. R628
Спасибо! Сделал! 15-20 минут времени вместе со снятием-установкой магнитолы! Впаял сопротивление 620 Ом. Теперь слушаем ВСЁЁЁЁЁЁ !!!
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #62 : 08 Мая 2008, 22:27:59 » |
|
Итак Господа ценители звука Я скачал 2а диска для настройки и оценки звука в автомобиле по системе: IASCA и FSQ. Все хэлпы и инструкции на русском Занимает 248Mb Куда выложить сии файлы? P.S. Небольшая цитата из хэлпа: "... На 30-м треке имеется очень хорошая по качеству запись большого симфонического оркестра в сопровождении огромного духового органа. Этот монстр (для справки: концертный орган Симфонического центра имени Мортона Майерсона в Далласе, США) звучит настолько фундаментально, что воспринимается больше не ушами, а телом. Не менее впечатляющими выглядят большие барабаны и литавры. И всё это на фоне великолепной палитры медных и деревянных духовых инструментов, оркестрового «серебра», ошеломляюще большого и глубокого пространства с прекрасной локализацией инструментов.
На следующем, 31-м треке эта запись повторяется, но в ней полностью отсутствуют все звуковые частоты ниже 50 Гц, причем самые нижние частоты отрезаны с помощью фильтра 6-го порядка (48 дБ/окт.!). То есть – как ножом. Если система изначально была способна воспроизводить эту, самую нижнюю часть спектра, то на «урезанной» фонограмме фундаментальность звучания улетучивается, оно теряет «парадность» и становится каким-то обыденным. Это, повторим, на хорошей, даже очень хорошей системе. На установке попроще, в смысле нижнего баса, разница вроде бы слышна, но как-то менее выражена. И, наконец, довольно часто две эти дорожки – полная и урезанная, звучат как будто совсем одинаково. Это означает: внимание, у вас с нижним басом проблемы, надо работать..."
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Модератор
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #63 : 08 Мая 2008, 22:50:14 » |
|
Игорь, очередное спасибо! http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,5308.0.html - посмотри, когда-то я эти ресурсы выбирал по данным тестов одного продвинутого журнала.
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #64 : 08 Мая 2008, 23:40:56 » |
|
Леша, дык может какось его выложить в ФАКЕ? Я по ходу с торрента качнул ПОЛНЫЙ мануал - установочный! Но опять таки он на английском.
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Модератор
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #65 : 08 Мая 2008, 23:59:26 » |
|
В FAQ 248 Mb, да ты что? , это наверное годовой трафик форума всего. Залей не те самые ресурсы и размести в http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,2797.0.html , например.
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
|
Yulia
постоялец
CR-V II
|
|
« Ответ #67 : 21 Июня 2008, 16:52:22 » |
|
CRV_Kiev а через сколько времени будет у тебя??? когда ставить будешь??? суперово будет. такой экранчик классно смотриться. у нас панасоня стоит. поэтому и знаю. но наш не такой фаршированный как этот твой вариант. вот как у нас смотрится...
|
|
|
|
Мужчины, которые не прощают женщинам их недостатков, никогда не насладятся их достоинствами!
|
|
|
SmthNew
Новичок
^_^
|
|
« Ответ #68 : 22 Июня 2008, 17:51:22 » |
|
наверно, глупый вопрос, но если вытаскиваешь старую магнитолу и вставляешь покупную, то код ведь вводить не надо, да?
|
|
|
|
All what i fiiling - i filling life...
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #69 : 22 Июня 2008, 19:22:09 » |
|
наверно, глупый вопрос, не надо!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Yulia
постоялец
CR-V II
|
|
« Ответ #70 : 23 Июня 2008, 01:24:36 » |
|
Илья вопросы появляются от незнания и задают их для того чтобы много узнать...я считаю что вопросы глупыми не бывают... кто то знает одно, кто то другое, а форум дает возможность нам всем понемногу все узнавать. я тоже частенько могу глупостные вопросы задавать...но это не делает меня глупым человеком... хочу все знать... а код вводить не надо. просто правильно расключаешь все проводки, если стандартый разъем не подходит.
|
|
|
|
Мужчины, которые не прощают женщинам их недостатков, никогда не насладятся их достоинствами!
|
|
|
Михаил1965
Новичок
американка 2,4-2003г. (автомат), Москва. Михаил
Имя:Михаил Авто:Honda CRV II 2,4 АКПП, руль левый год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #71 : 10 Августа 2008, 18:14:38 » |
|
Спасибо Вадим ! Теперь магнитала ловит все частоты. В дополнение хочу написать что поставил резистор 510 ом и ватностью 0,125 Магнитола CQ-EH8161L
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #72 : 12 Августа 2008, 14:18:10 » |
|
Вот инсталирую свою JVC 810, и столкнулся с 4мя вопросами. См.фото. Есть наша родная колодка. Динамики и питание - тут всё ясно. Что бы картинка была во время движения тоже без вопросов - на землю... А вот с: 1. С моей магнитолы идёт провод №5 "К клонтрольному переключателю освещения" Вопрос: он соед. с №9 на штатной колодке? 2. Как можно увязать штатное управление на руле RD-ки с JVC? 3. Где можно найти сигнал (в районе приборной панели, чтобы не тащить чёрт знает от куда к магнитоле) для подачи сигнала "Заднего хода" для активации камеры? и 4й вопрос по ходу: Где можно найти сигнал (в районе приборной панели) включения габаритов?
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #73 : 21 Августа 2008, 13:21:50 » |
|
В моём случаи рамка не подошла. Решил вопрос просто (но у меня правда в JVC 810 экран то снимается), из тексталита (тонкого вырезал рамку - дабы закрывала все шели). Оклеил акустической черной (очень тонкой тканю) с наружи, а из нутри 2х стороннюю клеющую лету. И всё ОК!
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #74 : 21 Августа 2008, 13:52:33 » |
|
И ещё, тут говорили о точке зазмления... Так вот. Когда шумил, я заодно под водит.креслом организовал выводы под УНЧ (питание, сигнальныеВХОД/ВЫХОД). Ну и вспомнил о точке земли. Не знаю как там в 1м и 3м поколении, но вот в моём случаи я землянулся под болт наход. (см.фото). Была заготовленна медная клема и многож.мед. проводом 6 кв. я и подключился. Замер показал 3,5 оМ относительно "-" АКБ. P.S. Кто пожелает снимать эту бля...скую консоль обратите вимание на то, что слева (зелён.стрелка) есть скрытые клипсы. При снятии начните (ну после саморезов) с этих клипс. Тянуть в сторону вод.двери (желтая стрелка). Желательно прикупите вилку (спец. инстр.для снятия клипс - правда круглых, но и тут поможет!), на крайняк широкую плоскую отвёртку обтянуть изолентой.
|
|
|
|
|
|
|
|