Бессовестно спер на Дром. ру...
ООО "Реставрация" - я им сделаю "рекламу"!
--------------------------------------------------------------------------------
в двух словах, получаю "вкусный" заказ от почти знакомых в Ергаки (Ермаковский район) на туда и обратно на неделю, оплачивают бенз, кормят и 2 килорубля сверху, да ещё и резинку мне поменяют спереди. Ну вы как думаете откажусь я или нет? Выезд во вторник в обед....
Пришла в голову мысль (нахера она мне пришла??!!) поменять резину на морде (сожралась сволочь - развал условный), и на развал схождение сделать в ООО "Реставрация" , - чтоб значит новую не скушало и все нормаль было, договариваюсь на понедельник 10-00 в конторе в "приёмной"
1. Подняли - надо сначала диагностику ходовой сделать, а то тут есть проблемки.
2. Диагностика - подёргали покрутили выдали предписания:
рулевые наконечники, тяги, ну и стоечки бы прокачать - ну вобщем рублей на 12К
Начался ремонт - нет не так РЕМОНТ и РЕСТАВРАЦИЯ
------отдал машину в 10 часов в понедельник - сказали заберёшь вечером или край во вторник утром ну в принципе терпимо - отзваниваюсь клиентам, объясняю ситуацию - они не против, тем более утро вторника - это край в сервисе - а у мну время есть до обеда....
Начались сказки прибаутки по телефону из сервиса- у вас тут плохо - надо сделать (сайлентов пара, тройка), тут погано надо заменить (пыльнички на стойках)... вообщем ждите - сделаем - позвоним САМИ. жду..............
----приехал сам в понедельник вечером (поздненько так ибо надоело ждать звонка) иду в приёмную - да вот заканчиваем - сходите в "новый" цех - можете посмотреть. Пришёл - метров 300 по "гравийке-землянке-лужичкам" - машина на подъемнике висит без задних колесов - чёкаво? - да вот типа заканчиваем - утром всё пучком...
---- приехал во вторник раненько (ну типа когда "крайний срок"), машина на подъёмнике без колёсов - спрашиваю - ЧЁ КАВО? -
ответ: токарь приболел, второй не успевает с объёмом работы - вот сейчас сайлент переточит на заднюю продольную тягу и типа только собрать и развал сделать - делов то...
---- звоню (сам) около 11 часов - типа как там моя капелла?
ответ: да вобщем почти готова - осталось только собрать всё и делов то - часам к 14 будет готова (блин сроки жмут, клиенты звонят)
----- приехал к 14 во вторник - машина на подъёмнике без колёсов... млять!!
ответ: токарь один уволился - ну а дальше та же песня... разговариваю с руководителем (начальником, директором, хозяином?)
ответ руководителя - сегодня вечером к 18 часам.. (перенёс срок на 19 часов - клиенты мягко недовольны)
----- еду вечером - машина на подъёмнике со снятыми колёсами... "вашу машу"
ответ: на млин запарка - долбаный токарь и всё такое - "приезжайте завтра часикам к 10-11 будет всё пучком" (прошу людёв ещё подождать до обеда с запасом)
----- среда, часиков 10-11 иду в "новый" цех - (сможете сами в голове составить фразу - что я вижу на подъёмнике со снятыми колёсами??)
я опять же не ругаясь (млин вежливый - аж самому противно) спрашиваю - КОГДА?
ответ: - да вот уже всё готово, сейчас на развал загоним и всё - спрашиваю ВРЕМЯ КОГДА ? решили в районе 12 часов
----- район 12-13 часов - приезжаю, иду сразу в цех - ну вы уже представили себе эту картину со снятыми колёсами? мля - я даже сказать ничего не смог...плюнул, поехал домой водку пить...ибо клиенты послали нахер, со всеми вытекающими....
и тут (среда) часиков так в 20-30 звонок и елейный женский голос в трубке - машина готова, можете приехать забрать... А НАХЕРА ОНА ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНА?! ну а фигли - поехал, забрал (вышло почти 12Килорублей )- поставил на стоянку и дальше продолжать уговаривать свою печень принять ещё немного...
Промежуточный итог: (пальцы долбить устали) 12 тысяч в реставрацию, 4 отдать надо когда приедут с отдыха (за резину), и млять - стойки оказывается НЕРАЗБОРНЫЕ они не делали - видимо это было незаметно на диагностике) всё скрипит, машину на дороге колбасит - пипец кароче..
заказ сдох у людей обо мне осадочек я думаю тот ещё...
p/s/ заехал на следующий день сдал машину на день - "типа они сильно закрутили рулевые наконечники - вот сейчас всё пучком - забирайте"...
забрал - руль полегче, колбасит поменьше - но такое ощущение - что ГАВНОПОЛНОЕ...
p.s.s. съезжу в Челябу - пригоню им тачку - ибо гарантию дали - пусть млять делают хоть неделю.