Клуб Honda CR-V Россия  
02 Декабря 2024, 08:58:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 128   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбалка - фотки не забудьте!  (Прочитано 793531 раз)
Кварц
Пользователь
*

год:2002
г.Мо.обл.
« Ответ #135 : 23 Июля 2007, 12:15:17 »

За городом джунгли европейского уровня Смеющийся

Едем только вперёд!
Кварц
Пользователь
*

г.Мо.обл.
« Ответ #136 : 23 Июля 2007, 12:16:51 »

Рыбка тоже присутствует

* Ломме. По сопатке._измен.размер_измен.размер.jpg (77.8 Кб, 530x400 - просмотрено 866 раз.)

Едем только вперёд!
Кварц
Пользователь
*

г.Мо.обл.
« Ответ #137 : 23 Июля 2007, 12:17:49 »

Форелька естественно тоже есть

Едем только вперёд!
Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #138 : 23 Июля 2007, 21:25:25 »

Привет Андрей! Я смотрю у тя там много свободного времени, что позволяет тебе ездить по окрестностям и подыскивать новые места для отдыха души и поднятия тонуса и настроения.

Андрей вопрос такой в каких случаях оправдано применение "бомбарды", в журналх всё так расплывчато описывается, а зашёл сегодня в магазин так узрел там и плавающие и слабозаглубляющиеся и тонущие. Прежде всего интересует вопрос на какую хищную рыбу рассчитана она? Поделись своими знаниями и опытом, плиз.

Собираюсь на четыре дня со 2-го августа в Тверскую губерню, хочу попробовать, новый для себя вид ловли, на мертвую снасточку. Не знаю получится или нет никогда не пробывал. Да и палки подходящей нет какую рекомендуют в журналах. Так то вот. Поделился своими мыслями Улыбка.

На себя деньги не трачу ни копейки - только на вино и женщин!
avv100
Пользователь
*

год:2014
г.Москва
« Ответ #139 : 23 Июля 2007, 21:38:13 »

Гаечка молодец, завидую Тебе  Афро (от всей души)
Самому не получается выбраться на путевую рыбалку, должен был ехать на этой неделе в Краснодарский край, но не судьба Грустный
fast98
Mультимедиа
Moderator

Духа не угашайте

год:1999
г.Narva/ Вятка
« Ответ #140 : 23 Июля 2007, 22:25:19 »

Форелька естественно тоже есть
Такими темпами ты всю рыбу в европейских г..нотечках выловишь. Веселый
Приезжай лучше ко мне в гости, будем сетки на море ставить Смеющийся, или на Чудское Озеро или Нарвское водохранилище поедем, но там только на крючек можно Подмигивающий. Все к тому-собираюсь заново увлечься рыбалкой. Сейчас машина есть, рыба в водоемах тоже и еще какая, только времени нет. Хотя мой напарник по работе регулярно на рыбалке и каждый понедельник рассказы слушаю как клевало и т.п. Грустный

Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #141 : 23 Июля 2007, 22:39:43 »

"...будем сетки на море ставить..." не наш метод Злой. А вот крючёк  Строит глазки и спин  Крутой это наш метод Афро

fast98
Mультимедиа
Moderator

Духа не угашайте

год:1999
г.Narva/ Вятка
« Ответ #142 : 23 Июля 2007, 23:08:37 »

Похоже зря спровоцировал опять своими сетками, не избежать темы Европа и окриков. Имеет место сезонный строголицензированный лов рыбы в акватории балтийского моря , путиной еще называется. Ездил 2 раза помогать приятелю, т.к.в отпуске был. Очень интересное и трудоемкое занятие. Можно еще поймать рыбу, бельдюгой называется  http://fish-news.teia.org/belduga.htm , вот  рожа, но это редкое явление. Илья, невозможно в море на крючек или спининг, никто не клюнет просто, помнишь Пушкина: "Закинул старик в море....".
Но на родине сам видел сетки в маленьких водоемах и видел как рыба плывет от амонала брюхом по реке Вятка, это варварство. В детстве нам стерлядь попадалась на донку и пескарь в реке был, в прошлом году взял удочку, на реке Кильмезь (впадает в Вятку) мелкий окунь и ерш. Грустный
Наверное вся рыба в Подмосковье ушла Смеющийся

Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #143 : 24 Июля 2007, 09:22:07 »

Леха привет. Против лицензированной ловли рыбы ничего не имею против. Иначе на прилавках будет пусто Улыбка. А вот против частников сеточников козлов готов удавить. Кстати на море тоже на спин моно ловить пробовал на Черном в отвес. Как рыба называется не помню, а удовольствия не меньше чем на реке или озере. Там и спин помощьнее и всё остальное. С уважением!

_enter_
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #144 : 24 Июля 2007, 13:32:09 »

На прошлой неделе ездил на р.Молога Тверская область, приехали вечером, в 21.00 остановились , за час сошла пара окуней и принял одну щучку.
Следующий день - полный ОП, только под вечер взял окунька. В 22.00 сорвался домой.
В подмосковье обычно гораздо удачнее ловится, правда ветер был очень сильный значит и давление колбасило.
Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #145 : 24 Июля 2007, 14:23:12 »

Олег, а ты в какой местности на мологе был (сбрось в личку, рыбные места не афишировать Злой)? Да и на, что ловили? Я просто поверить не могу, что у вас такой облом был В замешательстве.

Кварц
Пользователь
*

г.Мо.обл.
« Ответ #146 : 24 Июля 2007, 15:01:12 »

Олег. Ты на ДАМе присутствуешь?

Илья.
Бомбарду можно и нужно испольсовать, если тебе нужен дальний заброс легкой приманки или по траве. У меня бомба 12гр с легкой отрицательной плавучестью. Тебе что посоветовать не знаю. Не знаю хар-ки твоих спинов. Выбирай сам. Но если знаком с оффсетным крючком, то с силиконом + бомба + трава = щука, окунь.
Также в сочетании со стримерами. С воблелами и с тойже мёртвой рыбкой. Но мертвяцы- это не мой метод.
Удачи!

Лёха.
Спасибо за приглашение. Мне ваши места давно небезинтересны. Наслышан от многих. Живы будем-везде побываем (со спином кончно).
Давай тоже порадуй удачными рыбалками (фото и рассказы).
Удачи ! ВСЕМ!

Едем только вперёд!
Takc
постоялец

год:2003
г.Москва
« Ответ #147 : 24 Июля 2007, 15:03:32 »

Бомбарду можно и нужно испольсовать, если тебе нужен дальний заброс легкой приманки или по траве. У меня бомба 12гр с легкой отрицательной плавучестью. Тебе что посоветовать не знаю. Не знаю хар-ки твоих спинов. Выбирай сам. Но если знаком с оффсетным крючком, то с силиконом + бомба + трава = щука, окунь.
Также в сочетании со стримерами. С воблелами и с тойже мёртвой рыбкой. Но мертвяцы- это не мой метод.

Вот это слова!!!  Вроде и по-русски, но непонятно!  Смеющийся

Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
_enter_
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #148 : 24 Июля 2007, 20:01:13 »

Олег, а ты в какой местности на мологе был (сбрось в личку, рыбные места не афишировать Злой)? Да и на, что ловили? Я просто поверить не могу, что у вас такой облом был В замешательстве.
В районе Максатихи были, местные рыбаги говорили что до нашего приезда 3 дня как погоду крутило и у всех облом. Туда доехать не ближний свет, так что шифроваться особо нечего, да и результат уж очень хилый. Ловили в основном на вертушки, немного на воблеры и джиги.
Кварц
Пользователь
*

г.Мо.обл.
« Ответ #149 : 24 Июля 2007, 20:05:49 »

Просто выражение ОП показательное.

Едем только вперёд!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 128   Вверх
  Печать  

Перейти в: