Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #1185 : 20 Апреля 2012, 09:37:11 » |
|
у нас иногда такое бывает и то только в районе тольятинской гэс....редко..
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III EXE год:2008 г.Витебск
|
|
« Ответ #1186 : 20 Апреля 2012, 17:07:16 » |
|
браконьеришь? 100%, на щуке видны следы от сетки. + Жирная, полная икры видимо, фото зачетное, однако если это все же сеть- то не интересно.,и противно. ИМХО. Я сторонник только спортивной ловли. Спортивно вот
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #1187 : 20 Апреля 2012, 17:47:59 » |
|
Сань! На спиннинг пымал?
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
|
|
« Ответ #1188 : 20 Апреля 2012, 23:57:17 » |
|
Сань! На спиннинг пымал? Ага, я в принципе предпочитаю из способов ловли рыбы только спиннинг, причем очень редко троллинг, в основном джиг, джерк, обычная проводка. Троллинг только по плохой погоде, когда мерзко работать в лодке, ну и конечно кружки, сплавом так сказать, активном лове+ без вариантов - подводная охота. P. s чуть позже загружу фотки сомов, пойманы все правда не мной, а моим отцом в прошлом году, за сезон порядка 300кг, тоесть за 2 месяца. Способ ловли- только квок.
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #1189 : 21 Апреля 2012, 12:21:34 » |
|
Я сторонник только спортивной ловли. Спортивно вот Зачётно!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1190 : 21 Апреля 2012, 23:19:01 » |
|
100%, на щуке видны следы от сетки. + Жирная, полная икры видимо, фото зачетное, однако если это все же сеть- то не интересно.,и противно. ИМХО. Я сторонник только спортивной ловли. Спортивно вот Сань, ну конечно все это правильно - спортивная рыбалка.Но представь например меня. Я с мальства с дедом ловил на Дону (верховья Дона) на удочку, донку. Позже еще бредень тягали. Тогда это не запрещали. Про таких как я можно сказать - "говорить и ловить научился одновременно". Когда набиралась большая компания, тянули бредень (сейчас запрещено!). Ставили экран-раколовку. Воду для ухи брали из Дона. Тогда мазутному пятну по Дону пролыть - это что-то уж совсем из ряда вон выходящее. За 10 лет 1 случай помню. После этогог рыба всплыла вверх брюхом (сейчас рыба прекрасно к пятнам адаптируется). А в настоящее время то-незя, се-незя. Кто-то там из депутатов пришел неизвестно откуда и все запретил. Мне понятно когда запрещают допустим сеть, которую браки поставили и забыли про нее. В нее рыба попадает и тухнет. Ну а если я поставлю сеть, а потом за собой уберу (как делал в детстве)? И при этом съем (даже не коту отдам а сам съем!) всю выловленную рыбу. (коту конечно парочка мелких рыб тоже перепадала, не садюга же я!) По большому счету весь этот рыбнадзор живет на наши налоги и нанят нами чтобы обеспечить нам нормальную рыбалку. А они ездят, придираются, да бабки (как гаишники) стригут. Нехорошо это все.
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
|
|
« Ответ #1191 : 21 Апреля 2012, 23:36:50 » |
|
Серега! Тут полностью согласен, в детстве с дедом поставил не один десяток км сетей, ловили и бреднем, крыгой, любили потягать "туптун", .... И скажу так- что совесть не мучала совсем, все так делали и ловили. Но пришло новое время, новые штрафы, новые законы. Думаю наказание, суровость наказания за содеянное и предрешило итог того что сетками ловят, но гораздо меньше, в основном местные. А их понять можно, они за это живут, едят, продают, никуда не денешься, и ничего не сажешь, нам их как я сказал понять можно, но сложно. Я не оправдываю браконьерство в любом виде, более того- против категорически! Я просто рыбачу с самого детства, и проезжая еще с детства знакомые места, шокируюсь от отсутствия рыбы, от наличия тухлых сетей, это просто бесит!!! А когда наматываешь на винт китайскую сетку- то готов рвать и метать вообще! Порой складывается ощущение что сети ставят забавы ради, не думая о последствиях. + ни что не может сравниться с удовольствием вытянуть щуку на пару кг, на спиннинг, чем поймать ее в сетку. Так как занимаюсь еще подводной охотой, часто в сезон плаваю, так поверь, очень печально смотрятся дохлые рыбы в забытых сетях, плюс для меня как подвоха, они представляют еще и опасность. Эх,,,, все это лирика, каждый решает для себя как и зачем вообще ловить. Я выбираю только спортивные методы ловли! Не нужно обманывать себя, и у себя же воровать.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1192 : 21 Апреля 2012, 23:47:49 » |
|
Серега! ...
Лирика, лирика. Мы, как уважаемые люди, обменялись мнениями, а не стали навязывать свое мнение друг другу. Этим уважаемые люди отличаются от всех остальных. С тебя фотки сомов, как обещал. P/S/ Я на работе люблю охотников подкалывать - типа они картечью стреляют - разможжат кабану морду, морда вся в крови, он бежит на них, визжит бедный... а они еще недовольны что он их на дерево загнал. А у рыбаков ни капли крови. Все чисто. Самый гуманный спорт получается.
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
|
|
« Ответ #1193 : 21 Апреля 2012, 23:59:32 » |
|
Я на работе люблю охотников подкалывать - типа они картечью стреляют
В охот хозяйстве где я охочусь применение картечи на загонных охотах на копытных строжайший запрет. Так как это - подранки, и рекошет. Поэтому только пуля- попал- так попал. Фотки сомов загружу на днях.
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #1194 : 22 Апреля 2012, 00:07:13 » |
|
Давай!!! Ждём!!
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
|
|
« Ответ #1195 : 22 Апреля 2012, 05:18:55 » |
|
Убегаю уже на охоту, попутно загружаю рыбалку! PS тот который рядом со мной- 23кг, это быыл самый большой в прошлом году, а так в основном от 7 до -13кг., средний вес. Сомы менее 4кг- все выпускались в реку.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #1196 : 22 Апреля 2012, 08:43:06 » |
|
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Олег 2010
Начинающий
Имя:Олег Авто:Honda cr-v . двигательB20Z2.АКПП-MDMA.Руль слева год:2000г.в. г.Москва
|
|
« Ответ #1197 : 22 Апреля 2012, 09:02:21 » |
|
Кто и куда в 2012 году собирается на рыбалку?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1198 : 22 Апреля 2012, 09:16:39 » |
|
Ахринеть, у вас там в витебске крокодилы чтоль плавают?)))
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1199 : 22 Апреля 2012, 09:23:05 » |
|
Сань! Вот это да! Слов нет!
|
|
|
|
|
|
|