Клуб Honda CR-V Россия  
29 Ноября 2024, 01:35:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: проблема воспроизведения DVD-MP3  (Прочитано 9103 раз)
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« : 03 Сентября 2008, 19:06:08 »

господа! моя магнитола прекрасно воспроизводит ДВД-видео диски, ДВД-диски в формате AVI, MP3 на CD-дисках, купленных а магазине. а вот DVD-MP3 диски, записанные мной на компе, постоянно глючат, теряют дорожку и звук такой как будто кассетный мафон жуёт плёнку Смеющийся. пишу при помощи NERO. диски пробовал разные. в чём проблема.? помогите!!! магнитола пролоджи.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
fast98
Mультимедиа
Модератор

Духа не угашайте

год:1999
г.Narva/ Вятка
« Ответ #1 : 03 Сентября 2008, 22:16:47 »

В Nero, по умолчанию, скорость записи оптимально-наивысшая. Чем меньше скорость, тем питы записи (участки информации) записываются в более глубинном слое, более отчетливы.
Поразборчивей в болванках, меньше скорость записи и может все пойдет?
Неплохо бы и привод потестировать утилитами того же Nero.

Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #2 : 03 Сентября 2008, 23:27:12 »

неро предлагает две скорости записи, писал на наименьшей. глюков стало меньше, но совсем не пропали. может. посоветуешь другую прогу, где скорость записи можно поиеньше выбрать?

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Irokez
Пользователь
*

год:2003
г.Азнакаево
« Ответ #3 : 04 Сентября 2008, 09:46:22 »

Скорей всего привод так пишет, попробуй на другом записать.
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #4 : 04 Сентября 2008, 12:22:47 »

попробую спасибо.

Хондаренко
Претендент..

год:2007
г.Магадан
« Ответ #5 : 10 Сентября 2008, 04:26:20 »

попробую спасибо.

Писал судя по всему на RW диск ? Попробуй на DVD-R ну и скорость... Я ставлю обычно в половину от мах, на которую болванка расчитана.
pvb
Пользователь
*

г.Барнаул
« Ответ #6 : 10 Сентября 2008, 10:35:16 »

Поразборчивей в болванках, меньше скорость записи и может все пойдет?
Я бы сказал "поразборчивей в выборе проигрывателя и всё пройдёт"!  :-)
У меня второй аппарат JVC, теперь DVD - принципиально не могу заставить икать! Специально гарцевал по кочкам в поле - ни-фи-га! Подвеску жалко....
Худший вариант на грунтовой дороге после грейдера (в народе стиральной доской зовётся) и самописанном на R-ку диске CD-Audio - пару-тройку раз икнуло! MP3 не икает никак!!!! Видать буферок размером с весь файл, хотя пробовал перескакивать с песни на песню - только пауза становится подлинее.
Издревле JVC хвалят как один из самых стабильных приводов (хотя злые языки утверждают, что сама JVC приводов не делает, а они вроде как Sanyo-шные), чего, блин, не скажешь о звуке! Хотя мне и звук нравится...
А вот всякие Пролежни/Мистери это просто ХЛАМ.

Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (c) Dick Brandon
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #7 : 11 Сентября 2008, 00:37:31 »

попробую спасибо.

Писал судя по всему на RW диск ? Попробуй на DVD-R ну и скорость... Я ставлю обычно в половину от мах, на которую болванка расчитана.
писал и пишу на ДВД-RW, точно. скорость помогла,да и в инструкции (как выяснилось) об этом написано. все остальные диски играет отлично, есть УКВ-диапазон (для меня важно.т.к. у нас не все станции на ФМ).
если бы хвалёное JVC повернулось лицом к россиянам и появилась русификация в меню И НА САЙТЕ(!!!), УКВ-диапазон и ТВ в одном флаконе, то я бы купил JVC. пролоджи у меня с февраля стоит и никаких проблем с ним у меня нет, несмотря на все помои поклонников япономарок. и на сайте пролоджи на форуме тоже ничего ужасного не пишут, даже телефон горячей линии есть, в отличие от JVC.  свои деньги (17000) полностью оправдывает. самое смешное, что у япов устройств с такими функциями вообще нет!
кстати, купил ДВД-рекордер панасоник в 2004 году за 19000 рублей,производство япония. сломался через 2 года, пришлось в москву везти, ремонт 3600, дорога 2000, итого 5600, а купленный в "метро" "рубин" за 960 рублей ребёнок в хвост и гриву гоняет уже 3 года, всё пашет (и функций больше), BBK за 2500 был куплен пока панасоник в ремонте валялся и тоже пашет будь здоров. так что я зарёкся за марку переплачивать. кстати, это и машин касается: мерсы, бэхи, фольцы - гавно на палочке за бешеные бабки! вот!

QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

год:2012
г.Красноярск
« Ответ #8 : 18 Октября 2008, 08:59:25 »

некак не могу заставить читать мп3 с dvd! пробывал разные диски R , RW , менял скорость разнве проги для записи , ничего не помогает хотя мп3 с CD читает!

в чем секрет? голова 2 DIN заводская , фильмы на DVD читает только лицензию, клипы все подряд. А мп3 не хочет

была CR-V 2.4 5AT 2004 сейчас Pajero IV 3.2
Красноярская ветка форума здесь!
pvb
Пользователь
*

г.Барнаул
« Ответ #9 : 18 Октября 2008, 19:21:04 »

некак не могу заставить читать мп3 с dvd! пробывал разные диски R , RW , менял скорость разнве проги для записи , ничего не помогает хотя мп3 с CD читает!

в чем секрет? голова 2 DIN заводская , фильмы на DVD читает только лицензию, клипы все подряд. А мп3 не хочет
Некоторые старые аппараты (особенно фирменные!) грешат тем, что рассматривают DVD только как носитель для фильмов, т.е. расчитаны только на DVD-Video.
А в случае с МП3 это уже обычный диск с данными - DVD-Data.
Способов борьбы с этим нет, насколько я знаю :-(

Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (c) Dick Brandon
Evil_Jester
Пользователь
*

Инженегр

год:2005
г.Москва
« Ответ #10 : 19 Октября 2008, 19:37:27 »

способ есть - делать Dvd-audio специальными прогами

Хобби LosiTeam Mini-LST2 4WD with 3 differentials 45 км/час за 2 секунды
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

г.Красноярск
« Ответ #11 : 19 Октября 2008, 20:49:28 »

Некоторые старые аппараты (особенно фирменные!)

2004 год старый?
почему у других машин такогоже года родной DVD проигрывает мп3?
только модель другая
вроде голова наворочиная (MD, CF, HDD, TV, DVD )

pvb
Пользователь
*

г.Барнаул
« Ответ #12 : 20 Октября 2008, 10:46:59 »

способ есть - делать Dvd-audio специальными прогами
Не подумал! Способ и вправду хороший! Муторный только...
2004 год старый?
Это для машины (и то только в нашем-русском понимании!) 2004 год это не старый :-)
Для бытовой электроники (коей по праву считается автомагнитола) это ваще прошлый век!
Вспомни мобилы 4-х летней давности! Смех разбирает?! Вот....
Я 4 года назад купил ВВК965S - один из первых домашних DVD-плэеров, поддерживающих DivX и MP3 на DVD-дисках. И что сегодня?! :-(
Скоро на меня пальцем будут показывать....типа "смотри-смотри! у чувака ещё этот хлам! выбрось и не позорься!"

tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #13 : 20 Октября 2008, 11:11:46 »

а какие проги для ДВД-аудио нужны?

QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

г.Красноярск
« Ответ #14 : 21 Октября 2008, 08:48:42 »

а какие проги для ДВД-аудио нужны?
тожн интересно!

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать