~DM~
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CR-V, европейка, автомат год:2003 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #525 : 19 Февраля 2012, 21:01:01 » |
|
С нового года пересел на Jeep Grand Cherokee 3.6 Overland с пневмоподвеской, со своей ЦРВ пока расставаться не надумал (тока в нее при сложенных задних сидушках входит детский квадрик 50 кубовик, сыновья не поймут), супругу пересадили с Jazz 2006 года в комплектации спорт на ЦРВ III. Пока и у меня и у нее положительные впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
таптыгин
Пользователь
Имя:владимир Авто:хонда срв к24а1 акп левый руль-в прошлом.Сейчас Субару Трибека. год:2004 г.кимры
|
|
« Ответ #526 : 19 Февраля 2012, 21:21:28 » |
|
Летом начнутся продажи Аутлендера 3-го поколения.В линейке присутствует дизельный двигатель.В инете есть фото,только без салона.И что актуально лично для меня третий ряд сидений.Самое интересное,что продажи начнутся с России,а уже потом весь мир.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey31
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Toyota Highlander 3.5 год:2012 г.Малоярославец
|
|
« Ответ #527 : 24 Февраля 2012, 15:30:56 » |
|
Проехал 5000 на Mitsubishi L200 купленном в дополнение к CR-V II теперь когда чередую поездки на обеих машинах могу описать свои впечатления. Сравнивать их нельзя, это совсем разные автомобили но: Mitsubishi L200 1. Салон более тесный. 2. Не загруженный автомобиль идет более жестко. 3. Автомобиль высокий, входить и выходить сложнее, пороги здесь действительно выполняют свою функцию, помогают при входе и выходе. 4. Шумоизоляция лучше чем в хонде в салоне преобладает звук дизеля. 5. По ощущениям динамика лучше хонды (у меня хонда 2-х литровая), турбо-дизель хоть и меньшей мощности 136 против 150 у хонды резво толкает 2-х тонный агрегат. 6. Скорость по сравнению с хондой не чувствуется уже 140 а кажется 90-100. 7. Расход топлива 10 по городу 7,9 по трассе. 8. В морозы салон прогревается быстрее. 9. Размеры дают о себе знать, парковаться и маневрировать в городе сложней. 10. Действительно внедорожник, лезет по грязи и ухабам без проблем. 11. Грузовик, возил 600 кг. совершенно без проблем (колеса в стороны не разъезжаются).
|
|
|
|
|
|
|
sokolenochek
Претендент.
Имя:александр Авто:honda crv 2 литра на палке год:2003 г.Орехово-зуево
|
|
« Ответ #528 : 26 Февраля 2012, 12:09:50 » |
|
меня все устраивало ,пока я не прокатился на отцовском lexus lx470, пооблизывался и выставил хонду на продажу..... коплю на лехус...
|
|
|
|
|
|
|
сергей76
Пользователь
Имя:сергей Авто:HONDA CR-V 2.4 АКПП черный год:2002 (была) г.нижневартовск
|
|
« Ответ #529 : 26 Февраля 2012, 17:09:00 » |
|
А какая разница в цене Lexus-450 и хонды?Это автомобили совершенно разного класса и ценовой категории.
|
|
|
|
|
|
|
сергей76
Пользователь
|
|
« Ответ #530 : 26 Февраля 2012, 17:38:55 » |
|
У меня товарищ 2 года назад продал ЦРВ-1, купил ТАЗ-калину, по его словам был рад, а теперь продает калину и смотрит в сторону ЦРВ-1.Умом Россию не понять, я вот купил корейца и не жалею, хотя понимаю, что Хонда всяко будет надёжней, но ЦРВ-3 купить не готов тк много минусов перед ЦРВ-2.
|
|
|
|
|
|
|
jeepper
Пользователь
V6 6G72
Имя:Сергей Авто:Хондочка CRV-III 0.1 МКП год:2008 г.Магнитка
|
|
« Ответ #531 : 26 Февраля 2012, 18:30:42 » |
|
ЦРВ-3 купить не готов тк много минусов перед ЦРВ-2.
Ну минусов-то и нет, разве что просвет поменьше (зато низковисящего бака нет). А плюсов полно: дизайн, удобнее и интереснее салон, лучше шумка, кулачковый диф (хотя вроде как с 2005 года ставится, но в обзорах идет как новая фича). Конструктив практически тот же - считай проверенный. А такие опции, как столик - да, приятно, но большинство пользуется крайне редко (пользуются в основном столиком в салоне). Единственный, серьезный косяк ЦРВ-3 - это случаи расхождения сварных швов в районе задних колесных арок (вроде на сайте 4х4 была статейка). Ну и цена, ЦРВ-3 2008 года примерно на 100 тр дороже ЦРВ-2 2007, ИМХО не на столько она лучше.
|
|
|
|
|
|
|
nik217
Новичок
Имя:Николай Авто:CR-V,МКПП,RD-1-была; СRV-II, RD-8, АКПП, 2.0,европ. год:1997; 2003 г.РК, г.Кемь
|
|
« Ответ #532 : 26 Февраля 2012, 21:58:22 » |
|
Кому как , "а разве что просвет" перетянет все эфимерные плюсы типа дизайна и удобнее( ?) , интереснее? ? салон (гламурнее что ли?)... Попробуй на удобной 3-йке махнуть на зимнюю рыбалку по льду со снежком порядка хотя бы 20 см... И машина удобнее и тишина в ней , а ты с лопатой рядом откапываешь большие 18 дюймовые колёса... ( как вариант)
|
|
|
|
|
|
|
ccrv
Пользователь
|
|
« Ответ #533 : 27 Февраля 2012, 07:01:17 » |
|
Товарищ взял КИА Спортаж 2010 года из Кореи, цена сопоставима с CR-V III, что меня удивило. Посмотрел и действительно эти машины в одной ценовой категории. Клиренс тоже где-то одинаковый. В салоне удобно и уютно, понравилась посадка водителя, но по мне CR-V лучше.
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #534 : 27 Февраля 2012, 08:07:01 » |
|
Спортаж и Сервант сравнивать не корректно мне кажется хотя машины одного класса и ценовой категории, вот эксплуатация покажет т.е. Время У меня сосед то же взял спортажа только 2012 года. Не впечатлила меня сея машина.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey31
Пользователь
|
|
« Ответ #535 : 27 Февраля 2012, 09:08:13 » |
|
Ну минусов-то и нет, разве что просвет поменьше (зато низковисящего бака нет). А плюсов полно: дизайн, удобнее и интереснее салон, лучше шумка, кулачковый диф (хотя вроде как с 2005 года ставится, но в обзорах идет как новая фича). Конструктив практически тот же - считай проверенный. А такие опции, как столик - да, приятно, но большинство пользуется крайне редко (пользуются в основном столиком в салоне). Единственный, серьезный косяк ЦРВ-3 - это случаи расхождения сварных швов в районе задних колесных арок (вроде на сайте 4х4 была статейка). Ну и цена, ЦРВ-3 2008 года примерно на 100 тр дороже ЦРВ-2 2007, ИМХО не на столько она лучше.
Ну цена ЦРВ-3 2011 года вполне приемлемо 1229000 (покупал 2 недели назад). А вот минусы по сравнению с ЦРВ-2 2005г. 1. Селектор АКПП расположен не удобно. 2. Бокс между передними сиденьями ставит крест на возможности прохода назад (в ЦРВ-2 откинул стол и готов проход назад). 3. Отсутствует складной стол, привык использую постоянно. 4. Запаска съедает объем багажника. 5. Задняя дверь открывается наверх. 6. Стекло задней двери не открывается (прощай возможность перевозки сайдинга например). Зато "красивый" дизайн приземистый "спортивный" вид.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey31
Пользователь
|
|
« Ответ #536 : 27 Февраля 2012, 09:17:05 » |
|
меня все устраивало ,пока я не прокатился на отцовском lexus lx470, пооблизывался и выставил хонду на продажу..... коплю на лехус...
Зачем сравнивать ЦРВ и Лексус? С вашими финансовыми возможностями можно присмотреться например к Акуре MDX вполне достойный конкурент Лексусу.
|
|
|
|
|
|
|
сергей76
Пользователь
|
|
« Ответ #537 : 27 Февраля 2012, 09:19:59 » |
|
Я ранее писал, что после долгих раздумий пересел с Серванта-2 на Хундай Санта Фе Нью, о чем не жалею. Ценник на него и на Сервант-3 примерно одинаковый (имею ввиду бу-машины).Перед Сервантом выигрывает в клиренсе, внешний вид не уступает(имхо), по функционалу не хуже, салон гораздо больше. Конечно внутренне готовлюсь к более частым вложениям в ходовку ( тут конечно Хонда надежнее).Не радует больший расход топлива и отсутствие прохода между передними сидениями. Кстати обнаружил фигню-это действитель минус, рычаг АКПП переключается без нажатия на педаль тормоза, думал косяк-оказывается у всех так.Для чего на этом сэкономили-непонятно, но сейчас боюсь ребенка оставлять в заведенной машине одного.
|
|
|
|
|
|
|
igor 086
Новичок
|
|
« Ответ #538 : 27 Февраля 2012, 16:34:53 » |
|
Уважаемые сервантоводы! К сожалению (действительно) продал свой СР-В 2004 г. Смею утверждать, что это лучший авто (а у меня их было не мало) что у меня был За 3 года набегал 50 тысяч, пробег конечно не большой, но лил только масло 0-W20 Хонда, шаровые, рулевые не менял, шрусы, привода, сальники тоже Купил его за 600, продал за 560. Продавал один день, забрали сразу же Новый хозяин ездил на диагностику, перетрясли всю машину...из неисправностей не рабочий левый задний амортизатор и на грани правый передний и все Действительно не убиваемая подвеска у машинки И вообще только положительный впечатления, а АКПП выше всяких похвал всегда точно, четко, бесшумно Променял на Аутлендер XL тоже 3,5 лет отроду с 3-х литровым мотором с расходом под 20 литров зимой, но по правде сказать и на Хонде зимой было столько же Я на эту тему никогда не парился Вообщем хорошая машина Хонда Перехожу на сайт аутоводов такого же формата На этот сайт всегда заходил и полезную инфу для себя всегда узнавал, так, что спасибо огромное всем и удачи и ДО СВИДАНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Valter19
Новичок
HONDA forever!!!!
Имя:Валерий Авто:CR-V II, K241A, американец теперь у сестры, Пилот 1 - растём год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #539 : 27 Февраля 2012, 20:47:36 » |
|
А я бы опять Форд Эксплорер покатал , Ну нравится он мне, наверное, своей неубиваемостью ... и проходимостью, закрыв при этом глаза на расход , хотя у некоторых сервантов получается не меньше . Три года на втором немце катался и ни о чём не ломал голову и не боялся, что что-то откажет, хотя многие жаловались на коробку... Но.. был единственный минус, когда на подъёмник загонял первого одика и его, одик снизу смотрелся так, как будто недавно сошёл с конвейера , а на форде было много ржавчины, при том, что одик был на 5 лет старше ...
|
|
|
|
|
|
|
|