Клуб Honda CR-V Россия  
25 Ноября 2024, 16:41:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 60   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ваш будущий авто? опрос владельцев црв-2!  (Прочитано 290201 раз)
сергей76
Пользователь
*

год:2002 (была)
г.нижневартовск
« Ответ #465 : 30 Декабря 2011, 11:53:45 »

А вот я всё таки купил корейца-Санта Фе Нью(б,у).Пока рано что-то говорить,но гнал из Москвы (почти 4000 км) и кое какое мнение уже сложилось.Всё понравилось-комплектация МАХ, отделка салона на уровне,конечно не Туарег,но мне понравилась.Шумка значительно лучше,чем была в ЦРВ.
За неделю владения выявил следующие минусы по сравнению с Хондой-очень громкая подвеска и менее приёмистый двигатель(2.7 189 л.с.),больший расход бензы.Из плюсов-больший салон,багажник,комплектация намного богаче,обзор(левая стойка не создаёт мёртвой зоны).
По Хонде ностальгия.Звонил её новый хозяин(покупатель),благодарил-машина очень нравится. Афро
Mr_zam
Новичок
*

год:2005; 2014
г.Москва
« Ответ #466 : 30 Декабря 2011, 22:27:24 »

хочу третью в ресталинговом кузове.В идеале тоже хотелось бы дизельную,но унас дизеля официально не поставляются
Тоже имею желание "завладеть" в третьем кузове дизельную с автоматом, которые выпускаются с 2010 года. Может с выходом четвертого кузова и достижения проходного года для растаможки, данная моделька будет более доступной
Krukman
Новичок
*

год:2011
г.Елабуга, Татарстан
« Ответ #467 : 02 Января 2012, 22:40:33 »

Ждал я 4-поколение ЦРВ, но когда показали машинку живьем... вообщем разочаровала... Да и появится она у нас только через год. Подумал, прикинул и купил новый Ауди Ку-5... А хонду продаю, причем с сожалением. Хорошая машинка! Ни одного косяка за 4 года обладания и состояние-как новая.

Mobilis in mobile
м272ве
постоялец
*

год:2006
г.Балашиха
« Ответ #468 : 02 Января 2012, 23:12:45 »

На самом деле проблема. Свою продаю, но что купить?НепонимающийНепонимающий Смотрю и инфинити ЕХ, паджеро.......... пипец, голова кругом......
redline
Пользователь
*

год:2005
г.Санкт-Петербург
« Ответ #469 : 03 Января 2012, 10:59:50 »

Не понимаю, как можно смотреть после цр-в инфинити ех? Там же ни простора, ни клиренса нет. Да и ех с паджеро - "две большие разницы". Улыбка
andross
Пользователь
*

год:2002
г.Карелия
« Ответ #470 : 05 Января 2012, 02:07:31 »

как санта фе новая? Какие еще впечатления? И какую стоит брать гизель или бензин?

Дядя Ваня
Постоялец
**

г.Вятские Поляны
« Ответ #471 : 05 Января 2012, 11:39:28 »

А вот я всё таки купил корейца-Санта Фе Нью(б,у).Пока рано что-то говорить,но гнал из Москвы (почти 4000 км) и кое какое мнение уже сложилось.Всё понравилось-комплектация МАХ, отделка салона на уровне,конечно не Туарег,но мне понравилась.Шумка значительно лучше,чем была в ЦРВ.
За неделю владения выявил следующие минусы по сравнению с Хондой-очень громкая подвеска и менее приёмистый двигатель(2.7 189 л.с.),больший расход бензы.Из плюсов-больший салон,багажник,комплектация намного богаче,обзор(левая стойка не создаёт мёртвой зоны).
как санта фе новая? Какие еще впечатления? И какую стоит брать дизель или бензин?
С Сергеем согласен полностью, те же впечатления. У меня у тестя такая, с салона брал, долько дизель, 150 л.с, на ручке. Мне только синяя подсветка приборки не нравится, но на сегодняшних моделях вроде б поменяли её. В отличии от бензиновой дизель горючки по городу в зимнее время около 10 литров потребляет. Это, считаю, плюс ощутимый. На вид симпотная, лично у меня меньше вызывает жалости если на ней в говны заехать. Может потому что тестя аппарат ). Как-то по уверенней мне на этом авто на пересечёнке.
Дизель, конечно, весчь Афро. Крутящий момент пуляет машину, главное в рамках боевых оборотов движок держать. Жену 1-й раз посадил, как дал ей (машину имею ввиду) жена говорит, что динамичней намного. Обидела Хонду блин. Да и я с ней согласен. Сейчас у них дизеля 190 л.с. Представляю, что они творят. 

В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
andross
Пользователь
*

г.Карелия
« Ответ #472 : 05 Января 2012, 15:35:11 »

либо санта фе новую или рав 4 короткий

сергей76
Пользователь
*

г.нижневартовск
« Ответ #473 : 06 Января 2012, 23:41:52 »

как санта фе новая? Какие еще впечатления? И какую стоит брать гизель или бензин?
Санту взял БУ- 60000 пробега,только сделано большое ТО. Я остановился на бензинке(у товарища был горький опыт по дизелю,поэтому я для себя выбор сделал),хотя горючки он жрет много,дизель экономичнее,но топливная намного дороже в обслуге.Повторюсь,это мое личное мнение,но и в бензине и в дизеле есть свои плюсы. Пока кроме того,что писал ранее добавить нечего-всё нравится. Забыл-заднее сиденье(кожа) без подогрева,а у меня там дочка сидит,пока временно-плед под попой,а на перспективу или накидки из овчины или колхозить подогрев.И еще нет запаски на задней двери  Плачущий(на Хонде дважды спасала от кузовного ремонта),поэтому планирую ставить какую-нибудь защиту типа трубы под бампер,но после покупки пока на все денег нет,только планы.
А ещё головной свет хреновастый,но та же история была на Хонде,решилась установкой ксенона.
сергей76
Пользователь
*

г.нижневартовск
« Ответ #474 : 06 Января 2012, 23:45:00 »

Новые Санты с движком 2.4 и 6-ти ступой АКПП, говорят расход намного меньше.
MopgoBopoT
Пользователь
*

год:2001
г.Новороссийск
« Ответ #475 : 07 Января 2012, 00:12:36 »

а вообще по надежности 5-7 летние корейские авто как по сравнению с японскими? намного чаще ломаются? а то страшновато после хонды брать...
сергей76
Пользователь
*

г.нижневартовск
« Ответ #476 : 07 Января 2012, 10:33:36 »

а вообще по надежности 5-7 летние корейские авто как по сравнению с японскими? намного чаще ломаются? а то страшновато после хонды брать...
Перед покупкой перелопатил кучу информации,сделал для себя вывод,что движки и коробки надежные,а вот ходовка слабовата(много жалоб на стойки и яйца-летят часто).Мне достался авто с прозрачной историей,уверен,что ничего не скрыли.За 60000 пробега поменяны дважды стойки стабилизатора,ступицы задние обе и расходники.Замена ремня ГРМ почему-то через 60 000 км,процедура у официалов стоит около 30000 руб, в "гаражах" тысяч 10-15,но для меня 60000-это два года эксплуатации. Я уверен,что Хонда надёжнее,но нашел для себя много плюсов этого автомобиля и решился.Правильно сделал или нет время покажет.
diokras
Пользователь
*

год:2010
г.Красноярск
« Ответ #477 : 07 Января 2012, 11:02:34 »

сравнивал в салоне сантафе и оутлендер, оутлендер приглянулся больше....да и тем более митсубиси давно уже ими занимается, а сантафе молодое авто....цена в салоне одинакова....
тестю купил все же оутлендера...
сергей76
Пользователь
*

г.нижневартовск
« Ответ #478 : 07 Января 2012, 11:12:57 »

сравнивал в салоне сантафе и оутлендер, оутлендер приглянулся больше....да и тем более митсубиси давно уже ими занимается, а сантафе молодое авто....цена в салоне одинакова....
тестю купил все же оутлендера...
я тоже думал про Аутлендер,знакомые в салоне посоветовали если брать-то 3 литровый,другие движки якобы не надёжны.но я почему-то остановился на корейце.
diokras
Пользователь
*

год:2010
г.Красноярск
« Ответ #479 : 07 Января 2012, 11:34:31 »

2-х литровый движок кстати похож на хондовский, у них miveс а у нас vtec Улыбка еще понравилось то что в аутлендере вариатор с функцией типтроник, и с кнопки выбор 2вд, 4вд, и блокировка....
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в: