Парфен Рогожин
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V IV. 2,0. АКПП. год:2012 г.Красноярск
|
|
« : 12 Сентября 2008, 05:30:41 » |
|
Предложение: каждому опубликовать свое краткое резюме Семейное положение, увлечения, место работы. Давайте станем ближе, раз мы одноклубники...
|
|
|
|
Жизнь дается один раз. А удается и того реже...
|
|
|
Парфен Рогожин
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V IV. 2,0. АКПП. год:2012 г.Красноярск
|
|
« Ответ #1 : 12 Сентября 2008, 05:36:09 » |
|
Сразу и засвечусь. Женат, воспитываю двух сыновей, старшему 5 лет, младшему 2,5. Не пью и не курю (все это в прошлом). Занимаюсь спортом: качалка, велосипед, сноуборд. (а еще ремонтом в своей квартире занимаюсь... долго уже, а окончания не видно). Работаю начальником отдела экономической безопасности металлоторгующей компании. Так что по вопросам защиты бизнеса проконсультирую и помогу. Доклад закончил.
|
|
|
|
Жизнь дается один раз. А удается и того реже...
|
|
|
Агент 002
Постоялец
Имя:Олег Авто:Nissan X-Trail, 2,0, CVT, 4WD, слева руль. год:2011 г.Красноярск
|
|
« Ответ #2 : 12 Сентября 2008, 11:27:00 » |
|
Фторойнах. Женат (счастливо, на мой взгляд). Пытаюсь воспитывать двоих сыновей (почти 11 лет и им, и моим поыткам) и дочку (сегодня 5 недель!). Веду нездоровый образ жизни (курю, пью, мастер спирта по литроболу, ругаюсь матом). Менеджер отдела распространения. Хотите подать объявление в печатном издании безвозмездно - милости прошу. Следующий!
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
Krechet_01
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V, 97 год, японец г.Красноярск
|
|
« Ответ #3 : 12 Сентября 2008, 18:58:19 » |
|
Евгений. 25 лет. холост. детей нет (как я думаю) ))) Не курю, алкоголь только слабый и то редко..... Спорт - тренажёрный, славяно-горецкая боевая ситема, туризм (преимущественно горный пеший)... фанатею от дороги, она и есть мои жизненные координаты, это целая философия.... поэтому обожаю автомобильный туризм, проехал на машине уже от юга нашей страны и до Байкала и не один раз..... Увлекаюсь фотографией, этнографией, культурой славян и народов России... Бывший следователь прокуратуры, ныне ведущий юрист (должность такая ) в юридическом агентстве, а также по совместительству Ген.дир в двух фирмах - как результат пока вялых попыток начать свой бизнес....
|
|
|
|
БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, МЕНЬШЕ ПРАВИЛ!!!!!!!!!!!! Не стоит бояться, что жизнь закончится, бойтесь, что она не начнётся!!!!
|
|
|
Jeka bull
Постоялец
|
|
« Ответ #4 : 12 Сентября 2008, 20:27:02 » |
|
Жека, 25 лет! Женат, ребенку 3.5 года! Занимаюсь ремонтом сотовых телефонов, курю, пью редко, но метко (шутка), когда как получается! В основном работаю, на отдых сильно времени нет, а так люблю рыбалку, охоту (давно только на нее не ездил), раньше любил бегать на лыжах, сейчас на сноуборде! Парфен, может зимой покатаемся вместе!
|
|
|
|
Все по стойке смирно встаньте, едет Жека на CеRVанте!
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
|
« Ответ #5 : 16 Сентября 2008, 08:29:50 » |
|
Ладно, раскроюсь тоже! Борисов Борис Борисович, 30 лет, холост и никогда не был женат! А дети есть... Работал на КрАЗе, затем ушел в коммерцию. После смены ряда фирм с постоянным ростом как профессиональным, так и карьерным, дошел до осознания организации собственного бизнеса! Пока фирма молодая, торгую всем подряд. Стратегия развития компании - металлургический комбинат! Так что с Парфен Рогожиным будут темы для общения... Тоже, кстати, не пью и не курю! Все в прошлом! Оставил это на КрАЗе (свою бочку там выпил) да и атмосфера в цеху не способствовала курению... Занимался плотно борьбой (дзюдо), пауэрлифтингом. Держал долгое время 2-ое место по забегу на длинные дистанции (3-7 км) на КрАЗе. Сейчас люблю горные лыжи, боуллинг, бильярд. А также сауну и девочек! Правда на первые три увлечения времени не хватает... Неплохо пою, играю на гитаре, сочиняю музыку. Раньше любил охоту, но теперь переориентировался на рыбалку. Уффф... Все, если в кратце... Да, обожаю быструю езду! Для меня это единственный способ снять стресс после работы. Промчаться по городу 140-160 км/ч. Да и днем езжу 100-120 км/ч. Стараюсь, правда, чтоб моё агресивное вождение не коснулось никого ощутимо! Тьфу, тьфу, тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
Сашок Алтайский
постоялец
Держимся вместе!
|
|
« Ответ #6 : 24 Сентября 2008, 09:04:21 » |
|
Привествую всех! Санёк. 28 лет. НЕ женат. Основную часть времени на работе. Работаю в автобизнесе ИТР, ну и ещё. Работал мастером на производстве котельного оборудования, потом работал нач. станции Автотехцентра КАМАЗ на Алтае в г.Бийске, а с начальника ушёл дальнобойщиком на международные грузоперевозки ( на ФРЭДЛАЙНЕР). Вот тогда,то я изменил свою манеру вождения с агресивной на размеренную и стал с уважением относитсь к водителям, для которых трасса-это хлебушек его семьи. Дорога моя стихия. Уже даже сменив баранку фуры на компьютер и документацию по легковым автомобилям- скучаю по дальним трассам. В праздники езжу на Алтай, в Бийск. Из всех машин, что были, СR-Vка самая удобная для дальних поездок(тут и столик в салоне и проход на заднее сиденье очень удобный, просто получаю удовольствие от езды. А когда по городу мотаюсь, машина просто грустит и просится на простор- на трассу. Передаю эстафету следующему...
|
|
|
|
Привыкли мы дорогу уважать И знаем, что она не терпит хамства, А тех, кто выехал на трассу погонять, Она не собирается прощать...
|
|
|
Ksv2110
постоялец
|
|
« Ответ #7 : 25 Сентября 2008, 06:07:07 » |
|
Здравствуйте! Звать Сергей. 37 лет. Женат. Двое детей. Работаю в компании Красноярскнефтепродукт, в филиале. Заместителем директора . В городе Ужуре нашего знаменитого Красноярского края. За своими машинами с "правильным" рулём с 2005 года езжу сам на восток.Разница в цене и куча адреналина обеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
А. Смирнов
Председатель Красноярского филиала CR-V Club.
Модератор
Имя:Александр Альбертович Авто:Honda CR-V год:1999 япония г.Дивногорск
|
|
« Ответ #8 : 26 Сентября 2008, 12:00:32 » |
|
Н у вы меня знаете..... Работаю начальником группы подстанций в Красноярском предприятии МЭС Сибири. Так сказать Чубайс Советского района... Женат уже 30 лет....хтобы знал как это... Дочери две взрослые... Внуча одна маленькая 6 месяцев... Увлечения Дальнобой (путешествия) Горные лыжи Снегоход. Ну еще дачник. Люблю баню ХОРОШУЮ... Ну и этих про кого Борисыч писал тоже... Собаку люблю Ризеншнауцер Амбер.... Компанию хорошую тож. Людей добрых коих на моем жизненном пути всетаки больше чем остальных. Работу люблю..
|
|
|
|
С уважением ко всем.
|
|
|
Aleksey
Новичок
Имя:Алексей Авто:CR-V (RD-1) "японка"; 2,0; АКПП год:2001 г.Красноярский край, Богучаны
|
|
« Ответ #9 : 02 Октября 2008, 07:09:39 » |
|
Доброго, времечка. Алексей, 4 октября стукнет 29, женат, спиногрызику почти 6, работаю в лесозаготовительной компании, совмещаю несколько профессий в одной программист, наладчик, сисадмин, поневоле приходится заниматься бухгалтерией (счета, проводки, дебет-кредит). В свободное от работы время пытаюсь уйти от мира технологий, люблю работать с деревом, домашние щи и воскресные посиделки с друзьями за кружечкой холодного пива с сушеной ангарской рыбкой опосля жаркой душистой баньки.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Маузер
Начинающий
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V,SMART SCAPE,АКПП,Япония год:1998 г.Красноярск
|
|
« Ответ #10 : 24 Октября 2008, 21:49:00 » |
|
Ну и я засвечусь тогда .Андрей 35 лет,женат,сынок 1.9.Металлургия.Вредных привычек на сегодня нет ,кроме редкого курения-ну не могу я вот так все прелести жизни сразу бросить .Бассейн,бег на Татыше,горные лыжи-плохо,ролики-никак,но на следующее лето точно встану:).Жестко соблюдаю ПДД,человек настроения
|
|
|
|
чего только не бывает...
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Алексей Авто:MMC Pajero IV LWB 3.2T 5AT SS год:2012 г.Красноярск
|
|
« Ответ #11 : 17 Ноября 2008, 19:31:29 » |
|
Меня зовут Алексей 22 года, женат детей нет, работаю в комерции, курю, пить не пробывал Стаж официальный с 2004 года, а вобше за рулём с 15 лет., заканчиваю СФУ ИКиИТ дипломник. на всех авто форумах где я зарегестрировался у меня ник QRZ.
|
|
|
|
|
|
|
jekavia
Новичок
о540хс
|
|
« Ответ #12 : 18 Ноября 2008, 22:51:32 » |
|
Всем огромное здрассссти!!! Я вообще первый раз в жизни купил машину! Мне 37, второй раз женат в общей сложности четверо ребятишек-сын-дочь,сын-дочь. Хотел бы написать где работаю,но теперь и сам не знаю. Раньше работал в Ачинском аэропорту Ан-2, Як-40, Л-410 авиатехником. Потом перевелся в Емельяново-Ил-86,Ил-96,Ту-204,Ту-214,Ту-154м так же авиатехником авиакомпании Krasair. А теперь нас всех послали. Москали все скупают,грабят и бросают на произвол судьбы! За то у меня есть CR-V!!!
|
|
|
|
С уважением!
|
|
|
Агент 002
Постоялец
Имя:Олег Авто:Nissan X-Trail, 2,0, CVT, 4WD, слева руль. год:2011 г.Красноярск
|
|
« Ответ #13 : 19 Ноября 2008, 16:03:07 » |
|
У меня в жизни перемены и на рабочем фронте тоже. Я теперь водитель директора. ООО "КраспанМонтаж". Кстати, не попал под кризисное сокращение благодаря машине. Директор сказал, что "эти ложки-мойки" (королки, марки, чейзеры) ему не нужны))). CR-V рулит! И кормит!
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
Gki
Новичок
|
|
« Ответ #14 : 13 Декабря 2008, 09:50:26 » |
|
Ну и меня, значит, с прибытием. В этом году поменял "сивку" на, сами догадаетесь, что. В свете последних телодвижений власти, думаю, что вовремя. Итак: 38 лет, женат, 2 детей (мальчик и... мальчик). Работа: продажа и ремонт часов (наручных) иностранных марок. Увлечения: летом сплав по Мане, зимой горные лыжи (в феврале - марте рванем с друзьями в Шерегеш), независимо от времени года - банька. Вредные привычки - только под хорошую закуску и в хорошей компании (но это так редко случается). Для знакомства, думаю достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|