Продолжение истории...значит всё хорошо, начал я только радоваться и на тебе...начала мозг выносить акпп..при трогании с места ,со светофора или просто с парковки ..начала делать так ,как будто я трогаюсь на не прогретой машине (т.е. завел и поехал,причём в холодную погоду) нажимаешь на газ,она начинает ехать, но очень слабо,неадекватно нажатию.+ещё толчок при трогании,спустя секунды 1,5 ещё один толчок,более сильный и едет нормально.чтобы тронуться без толчков надо отпустить педаль тормоза чтоб она сама ехать начала и очень плавно нажать на газ,тогда всё ок...ну начал я подробно читать ветки про акпп,про соленоиды,сопротивление,про ремонты,считать деньги в кошельке...пустил слезу ...решил отрегулировать тросик газа..он был очень натянут..т.е.. провисания не было совсем.ослабил до небольшого провисания....стало лучше но не так как раньше...ну думаю всё...пипец..попал..и начал замечать такие вещи...весь свет выключен.. горит P на коробке..жму на тормоз подсветка почти тухнет..
ну вот ещё и глюк какой то ...потом при включении габаритов появился под торпедой щелчок реле...
приехал на работу,подъезжаю к воротам,выключаю весь свет чтоб охрана номер почитала..а габариты не выключаются...при том что я стою на горке и жму тормоз... начал парковаться задом, одновременно притормаживаю тормозом и начала зажигаться приборка...ну и тут до меня дошло...
долбанные китайские поделки,которые я вставил в стоп сигналы...светодиодные лампочки.ну так оно и есть, один светодиод сгорел из 20 и давал козу,после того как жмешь тормоз...причём лампочка горит нормально и предохранитель не вышибает... жалко лампочку..350 руб за каждую отдавал...кроме китайских у нас не продают больше не каких,ну русские я не считаю. Пока лучше старой надёжной лампочки Ильича не придумали нечего
выкинул её на хрен и машина начала ехать ещё лучше чем до этой истории..видимо ослабление тросика помогло..рад по уши...
..видимо машина долго не могла понять из за этой козы..в каком положении находится тормоз и тупила при старте....толи ехать мне толи нет...вроде нажат томоз ,а он газ жмёт..непонятно ...думала машина