andrey73
Новичок
Имя:андрей Авто:CR-V 2.4 л год:2008 г.Зарайск,Моск.обл.
|
|
« Ответ #225 : 03 Февраля 2011, 08:20:33 » |
|
andrey73 когда вы ставили боровское стекло, не выбирали его, просто я приехал на базу, говорят стело есть стоит 2200+1800 установка но их надо выбирать , они могут бликовать и искажать, щас незнаю что и делать, на машину чтоли ложить его, примерять)
Нет,просто заказал,привезли-посмотрел и взял.Мне говорили про искажения и блики только те ,кто хотел,меня убедить взять др.стекло-(подороже).У меня все ОК.Удачи и Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #226 : 03 Февраля 2011, 10:05:13 » |
|
По качеству стекла, зимой не дочистил щетку(их обледенение- другая наша беда) и она прочертила как циркуль по лобовухе. Думал грязь- отмоеться, нет- слабая царапина осталась.(
|
|
|
|
|
|
|
andrey73
Новичок
|
|
« Ответ #227 : 03 Февраля 2011, 11:23:49 » |
|
По качеству стекла, зимой не дочистил щетку(их обледенение- другая наша беда) и она прочертила как циркуль по лобовухе. Думал грязь- отмоеться, нет- слабая царапина осталась.(
А может просто че нибудь к щетке примерзло(камень,кусок алмаза итд итп) Прочертить можно на любом.Кстати недавно по дорогу в москву словил камень и ничего.Я в общем пока доволен и разницы не чую. Да.и по моему боль шинство автопрома наэтих стеклах катаются и ничего не царапает.
|
|
|
|
|
|
|
dlinnui
Новичок
|
|
« Ответ #228 : 03 Февраля 2011, 15:12:26 » |
|
спасибо за ответ, завтра поеду куплю и заменю, а на русских машинах всегда были стекла лучше и крепче чем на ино. сам ездил 2 года на приоре, ловил камни, сколы были, но трещины не шли.
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #229 : 04 Февраля 2011, 13:58:15 » |
|
А может просто че нибудь к щетке примерзло(камень,кусок алмаза итд итп) Прочертить можно на любом.Кстати недавно по дорогу в москву словил камень и ничего.Я в общем пока доволен и разницы не чую. Да.и по моему боль шинство автопрома наэтих стеклах катаются и ничего не царапает.
Хорошая гипотеза, алмазный дождь! Все проще, счищал лед, на крю не дочистил- получи.(
|
|
|
|
|
|
|
andrey73
Новичок
|
|
« Ответ #230 : 04 Февраля 2011, 19:15:59 » |
|
Хорошая гипотеза, алмазный дождь! Все проще, счищал лед, на крю не дочистил- получи.(
Вот! Вот с этого и надо начинать.НЕДОЧИСТИЛ-ПОЛУЧИ!!!! Машина она ведь как женщина внимание и уход требует.А то сразу стекло слабое.
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
|
|
« Ответ #231 : 05 Февраля 2011, 14:03:39 » |
|
Машина она ведь как женщина внимание и уход требует. Как бы да, здесь не без трепетных чувств!:)
|
|
|
|
|
|
|
prozit
Начинающий
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V, 2,4, Executive 5AT Leather год:2008 г.Воронеж
|
|
« Ответ #232 : 07 Февраля 2011, 12:25:40 » |
|
Всем привет. В прошлую пятницу на трасе словил камень в лобовик трещина сантиметров 15. Машина на гарантии каскована в ингострахе. Те платить не отказываются, но у них нет договора с воронежским диллером (КМЧ-Отрадное). Предлагают либо оплатить замену самому, а потом дожидаться возмещения от страховой, причём определять не завышены ли расценки будут в Москве и выплата может быть уменьшена, либо произвести замену в сервисе с которым у Ингосстраха заключен договор. Вот я в раздумье, как поступить, получать возмещение со строховой дело хлопотное, с другой стороны гарантия. Кто, что подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
MicSer
постоялец
|
|
« Ответ #233 : 07 Февраля 2011, 13:40:30 » |
|
............ замену в сервисе с которым у Ингосстраха заключен договор. Вот я в раздумье, как поступить, получать возмещение со строховой дело хлопотное, с другой стороны гарантия. Кто, что подскажет?
В этом году тоже получил направление на замену ветрового стекла не к ОД, ИМХО не важно. Мне к этим дали направление _http://www.agexperts.ru/about/structure.php. А гарантия на в клееное стекло, да какая там гарантия.... на кузовной ремонт у ОД и то 6 мес гарантии или смешной пробег.
|
|
|
|
|
|
|
prozit
Начинающий
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V, 2,4, Executive 5AT Leather год:2008 г.Воронеж
|
|
« Ответ #234 : 07 Февраля 2011, 14:33:15 » |
|
В этом году тоже получил направление на замену ветрового стекла не к ОД, ИМХО не важно. Мне к этим дали направление _http://www.agexperts.ru/about/structure.php. А гарантия на в клееное стекло, да какая там гарантия.... на кузовной ремонт у ОД и то 6 мес гарантии или смешной пробег.
Да не про гарантию на стекло, а на датчик дождя. Он же на стекле приклеен, а машина на гарантии, так, что случись приедешь по гарантии, а СЦ отправит к тому, кто стекло менял. Хотя может я загоняюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Maxwell
Новичок
Имя:Максим Авто:CR-V III, 2.0, ELE, (МКПП) год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #235 : 03 Марта 2011, 08:54:23 » |
|
Ну вот и мне на трассе прилетел в лобовое камешек. Скол был возле дворников, но пока доехал до дома пошла трещина по стеклу . Каско есть, страховая Ингос, машина на гарантии. Итак вопрос. Кто менял по страховке у официалов, скажите куда лучше просить направление на замену чтобы качественно сделали или ткните мне где посмотреть отзывы ?
|
|
|
|
|
|
|
lalik77
постоялец
Имя:Александр Авто:CRV-3, автомат, руль слева, 2.0., салон кожа год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #236 : 04 Марта 2011, 00:34:11 » |
|
А я даже и не замечал , чтоб кумушек попадал, зато недавно заметил как будто дворником были сделаны два глубоких сколов царапин.Так бывали случаи когда забывал положение дворников в автоматическом режиме , и у уходил домой , а к утру когда все замерзшее срабатывали при запуске двигателя. Дело в том , что не очень , видно , но я беспокоюсь, о дальнейших трещин, Каско нет, может Каско сделать, а потом к окончанию до продления сделать по страховке, уж к тому времени вероятность получить камушки на такое хрупкое стекло есть .Последний раз менялось прежним хозяином недавно 23.07.2010 , через страховую на оригинал 73111-SWY-G10 , обошлось все в 23428,23 р.
Кстати , если 73111-SWY-G10 - оригинал это та же фирма Pilkington , то почему по артикулу 4000AGAMVW1B в 3 раза дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Scotch
Претендент.,
jah is love
|
|
« Ответ #237 : 09 Марта 2011, 12:03:15 » |
|
lalik77, а где вы нашли в три раза дешевле? По каталогу ехист выдает оригинал (73111-SWY-G10) за 20 742,31р, а Pilkington (4000AGAMVW1B) за 34 893,56р.
|
|
|
|
|
|
|
Eugene
Претендент,,
CR-V III, 2008, EXE, 2,4, АКПП Евгений, Москва
|
|
« Ответ #238 : 09 Марта 2011, 18:36:09 » |
|
Maxwell, Ингос без вариантов направляет в спецконтору по замене лобовых стекол истт.ру. Пинкиолтона у них сейчас нет есть франция SAINT-GOBAIN SEKURIT (себе поставил) и япония AGC.
|
|
|
|
|
|
|
nikifor
Начинающий
|
|
« Ответ #239 : 12 Марта 2011, 10:58:40 » |
|
Столкнулся с необходимостью замены лобового стекла (хороший паук от камня). После недолгих поисков и сравнений цен в Москве, поставил наш неоригинал. Цена вопроса: стекло (фонированное, с солнцезащитной полосой внутри стекла, с прокрасом, но без шелкографии) 6200,00, установка 1800,00 + самостоятельная переклейка датчиков + гарантия на установку 3 года, на стекло 3 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|