Поменял стекло по Каско, удивился цене Пилкингтона-30 тысяч, реально такие цены или установщик накрутил7
Манагер в страховой- отправил в мелкую мастерскую(у которой он на окладе как я понял), хотя можно было выбрать и посерьезнее- это я сам прохлопал(не попросил список мастерских)
Замена стекла- дело сакральное, почти как установка пленки на телефон;)
Сам процесс занял полтора часа от силы- под пристальным присмотром, молдинги не заказали новые, но проследил, что бы старые сняли аккуратно и установили. После установки дворников, правый немного бился о молдинг- попросил отрегулировать.
Из за чего не хотел менять стекло- отклеивать все что налеплено на стекло: антена сигналки, антена головного(самое проблематечное), датчики.
На новом пилкингтоне- не оказалось направляющих(два пластиковвых штырька вверху стекла) и пластикового тунеля для провода зеркала(снял со старого и заставил приклеить).
Парюсь сейчас с антенной головного- Калеаро, надо ее было просто переклеить, но подумал, что не будет держаться и решил оттереть старый скотч и сверху новым заклеить, в итоге затер дорожки антенны(лебезные оказались), а старый скотч- оказался на редкость хватким.
На прием радио- не сказывается, но тв- вроде стало хуже казать и вид- половина наклеилась, половина провисает.
Думаю о замене, но замена возможно только всей антенны, нет клеящейся части отдельно... Так же смотрю другие антенны. Что посоветуете други7