abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #15 : 26 Сентября 2008, 13:46:10 » |
|
один чел приподнимае эти бруски не хотел бы я быть тем человеком
|
|
|
|
чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #16 : 26 Сентября 2008, 13:49:26 » |
|
Секретаря уволили нах... с этого надо было начинать! и все бы обошлось
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #17 : 26 Сентября 2008, 15:17:30 » |
|
не хотел бы я быть тем человеком Да УЖ!!!! Или переучившившись, так что начальные класы забывши? А как же выражение, дайте мне ручаг нажной длинны и я переверну землю. Или простые двухсторонние детские качели.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #18 : 26 Сентября 2008, 15:25:36 » |
|
дайте мне ручаг нажной длинны нееее, тот перец точку опоры просил, а рычаг у него уже был слава богу не дали, а то ходили бы вверх ногами сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #19 : 26 Сентября 2008, 15:27:10 » |
|
не хотел бы я быть тем человеком Да УЖ!!!! Или переучившившись, так что начальные класы забывши? А как же выражение, дайте мне ручаг нажной длинны и я переверну землю. Или простые двухсторонние детские качели. все правильно, рычаг великое дело, а что на счет сопромата? Рычаг же с другой стороны будет упиратся в конструкцию кузова и большая точечная нагрузка ляжет на эту точку. Ничего не будет?? А?
|
|
|
|
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #20 : 26 Сентября 2008, 15:33:37 » |
|
не хотел бы я быть тем человеком Да УЖ!!!! Или переучившившись, так что начальные класы забывши? А как же выражение, дайте мне ручаг нажной длинны и я переверну землю. Или простые двухсторонние детские качели. все правильно, рычаг великое дело, а что на счет сопромата? Рычаг же с другой стороны будет упиратся в конструкцию кузова и большая точечная нагрузка ляжет на эту точку. Ничего не будет?? А? придется усложнять конструкцию рычага качельки с площадки детской тоже подойдут
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #21 : 27 Сентября 2008, 20:22:58 » |
|
сейф перевез, он немного меньше оказался по весу, 250кг. загрузили в 5ом (один сидел на корточках в багажнике, выгружали в 4ом. загрузка и выгрузка происходили с площадок на одном уровне с высотой багажника. облакачивали на край багажника - выдержал, на бампер конечно не ставили. всем спасибо за советы.
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #22 : 27 Сентября 2008, 23:06:33 » |
|
В прошлые выходные вёз 7 мешков (4 с картошкой и 3 с яблоками) общий вес примерно 350 кг. + со мной 2 пассажира. Вес всех троих около 250 кг. Итого 600 кг. Гопода! Мешок картошки весит не более 42 кг! Мешок яблок не более 30! 350 не получается. Получается не более 260! Стеклокубики, кирпич и прочие стройматериалы Вы грузите кусочками, не большими. Кирпич 4 кг, мешок цемента 25 или 50. Сейф это МНОГО и Одним неделимым куском. Мне раз положили Погрузчиком мебельную стенку на большом поддоне в ГАЗель. Я испугался за рессоры. Стенка правда большая была Шесть двухстворчатых шкафов высотой 2,4 м. С другом 3 часа таскали на Третий этаж. Не надо в нашей машине возить сейфы. Плиту, стиралку, холодильник ещё куда не шло, но не сейф. Если дорого ГАЗель возьмите легковушку с прицепом у знакомых-сотрудников. Но не в салоне серванта!
|
|
|
|
|
|
|
Maxuta
Пользователь
Имя:Максим Авто:Honda CR-V Executive год:2007 г.Москва, Ховрино
|
|
« Ответ #23 : 27 Сентября 2008, 23:19:03 » |
|
В прошлые выходные вёз 7 мешков (4 с картошкой и 3 с яблоками) общий вес примерно 350 кг. + со мной 2 пассажира. Вес всех троих около 250 кг. Итого 600 кг. Гопода! Мешок картошки весит не более 42 кг! Мешок яблок не более 30! 350 не получается. Получается не более 260! Стеклокубики, кирпич и прочие стройматериалы Вы грузите кусочками, не большими. Кирпич 4 кг, мешок цемента 25 или 50. Сейф это МНОГО и Одним неделимым куском. Мне раз положили Погрузчиком мебельную стенку на большом поддоне в ГАЗель. Я испугался за рессоры. Стенка правда большая была Шесть двухстворчатых шкафов высотой 2,4 м. С другом 3 часа таскали на Третий этаж. Не надо в нашей машине возить сейфы. Плиту, стиралку, холодильник ещё куда не шло, но не сейф. Если дорого ГАЗель возьмите легковушку с прицепом у знакомых-сотрудников. Но не в салоне серванта! Если европейцам, пиндосам и япошкам расказать, они будут ржать - удивительные люди русские. Покупают ЦРВ, чтоб картошку и сейфы возить. В мозгу американца и европейца никогда не уложится, зачем пихать туда такие вещи: мешки, сейфы, для них это ахтуннг (кстати, обратите внимание, багаж рассчитан на несколько сумок)
|
|
|
|
|
|
|
kv
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V III, 2.4 EXE.(был) год:2008 г.Пермь
|
|
« Ответ #24 : 03 Октября 2008, 13:50:06 » |
|
(кстати, обратите внимание, багаж рассчитан на несколько сумок) По несколько сумок в два ряда!!!
|
|
|
|
Никогда не говори ни(не)когда
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #25 : 03 Октября 2008, 14:50:26 » |
|
По несколько сумок в два ряда!!! По нескольку мешков в три ряда. И я не собираюсь нанимать всякие газели и т. д. чтоб перевезти то что влезит в машину. Я машину покупал для обслуживания моих потребностей, а не для того что б просто иметь. И курить буду и девок возить и картошку и маркошку. Но хочу добавить. У меня всегда машины в таком состоянии, что выглядят как из салона. Нужно её дрючить и любить. Как женщину. И всё будет ОК!
|
|
|
|
|
|
|
tahoe057
постоялец
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V 2.4 Exe Deep Bronze год:2008 г.Орел
|
|
« Ответ #26 : 03 Октября 2008, 16:19:35 » |
|
По несколько сумок в два ряда!!! По нескольку мешков в три ряда. И я не собираюсь нанимать всякие газели и т. д. чтоб перевезти то что влезит в машину. Я машину покупал для обслуживания моих потребностей, а не для того что б просто иметь. И курить буду и девок возить и картошку и маркошку. Но хочу добавить. У меня всегда машины в таком состоянии, что выглядят как из салона. Нужно её дрючить и любить. Как женщину. И всё будет ОК! +1000 а ещё подарочки изредка покупать.
|
|
|
|
Машин хороших много, но денег на все не хватает.............
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #27 : 04 Октября 2008, 21:44:48 » |
|
По несколько сумок в два ряда!!! По нескольку мешков в три ряда. И я не собираюсь нанимать всякие газели и т. д. чтоб перевезти то что влезит в машину. Я машину покупал для обслуживания моих потребностей, а не для того что б просто иметь. И курить буду и девок возить и картошку и маркошку. Но хочу добавить. У меня всегда машины в таком состоянии, что выглядят как из салона. Нужно её дрючить и любить. Как женщину. И всё будет ОК! Точно! Я тоже считаю, что машина должна служить мне и ваще ублажать мои потребности! Типа там доски, кирпичи, цемент на кожаных сидениях, мужики штабелями в багажнике! И причем прошу заметить, я ее трахаю как хочу, а она не сопротивляется, любит меня, и я выгляжу при этом как новенькая!
|
|
|
|
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #28 : 06 Октября 2008, 08:24:14 » |
|
По нескольку мешков в три ряда. И я не собираюсь нанимать всякие газели и т. д. чтоб перевезти то что влезит в машину. Я машину покупал для обслуживания моих потребностей, а не для того что б просто иметь. И курить буду и девок возить и картошку и маркошку. Но хочу добавить. У меня всегда машины в таком состоянии, что выглядят как из салона. Нужно её дрючить и любить. Как женщину. И всё будет ОК!
Точно! Я тоже считаю, что машина должна служить мне и ваще ублажать мои потребности! Типа там доски, кирпичи, цемент на кожаных сидениях, мужики штабелями в багажнике! И причем прошу заметить, я ее трахаю как хочу, а она не сопротивляется, любит меня, и я выгляжу при этом как новенькая! Мешки, доски, девки, кирпичи на кожаных сидениях, да пусть и мужики в багажнике, это ДА. Но не сейфы по 300 кг штабелями.
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #29 : 06 Октября 2008, 09:55:07 » |
|
Мешки, доски, девки, кирпичи на кожаных сидениях Ну уж если ты НЕ МОЖЕШЬ ДОГАДАТЬСЯ сложить сиденья и постелить на дно чего нибуть типа целофана, то тогда вопрос сложный, даже для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|