Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #45 : 20 Ноября 2008, 20:53:55 » |
|
Можно еще в мешках картошки мерять В кризис очень даже актуально!
|
|
|
|
|
|
|
Ключник
Пользователь
Имя:Гена Авто:Honda CR-V III Auto 2.4 год:2008 г.Сидней
|
|
« Ответ #46 : 21 Ноября 2008, 05:43:33 » |
|
Парни, вы чё так к цементу привязались? )) Человек задал вполне нормальный вопрос: "Сколько кг можно положить в багажник?" По-моему, хозяин автомобиля должен знать его возможности Например, у большинства седанов максимальная нагрузка на багажник 50кг... Я в багажнике седана один раз вез около 250 кг (5 мешков в цементном эквиваленте). Рулилась машинка очень прикольно, как катер, с запозданием.
|
|
|
|
|
|
|
Hooligan
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V III exe 2.0 A\T год:2007 г.Володарского МО
|
|
« Ответ #47 : 21 Ноября 2008, 08:53:20 » |
|
Народ, а вы машину покупате что бы только свою пятую точку возить? По вашим словам нельзя назад и пассажиров сажать получается? 2 нормальных мужика сзади-по весу будут больше чем 3 мешка цемента. Машина должна быть такой, чтобы и цемент, и картошку, да что угодно можно было привезти с дачи. Главное не переусердствовать. Машина должна служить тебе, а не ты машине. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
jjey
Новичок
Люблю Тушёнку...
|
|
« Ответ #48 : 21 Ноября 2008, 09:26:11 » |
|
Ребят, харошь, вопрос простой. конечно я могу посчитать сколько всего можно нагрузить на CR-V. Но всего-это не в багажник. Зачем ей слегка повышенный клиренс? складывающиеся задние сиденья? ППП? для того чтобы ездить по собственному асфальту из конюшен к себе в замок ? для этого можно за ту-же цену выбрать седан, покомфортней . У меня двое детей, Мишке 1,5 года Шурику 7 лет, + Жена и Я. Допустим едим мы на рыбалку, предположим не на платную а так "в поход на пару дней". Значит в багажник положить придется следующее: Мишкины причиндалы+ Манеж+его еда+стульчик+еще какая нибудь хрень - килограмм 20-30. Походные принадлежности+рыболовные+для подводной охоты (если захотим понырять) - килограмм 70-80 не меньше. Плюс как всегда жена наберет еды/воды, запасных вещей и т.д. и т.п. еще килограмм 10-20. смогу я это на ней увезти? а если поедет еще друг? Если эта ситуация кому то непонятна, и он предпочитает чтобы на рыбалку в выходные летать на частном самолете к берегам Кабо-Верде. то приведу пример. Новый год, 3 января (обычно это происходит второго). в в особняке с компанией у друга. Алкоголь закончился, народу отмечает много и Вас 3 часа умоляли "за чем-нибудь сьездить". вы согласились. что брать на оставшиеся 5 дней? пару ящиков пива пару ящиков чегонибудь покрепче, пару десятков килограм мяса на шашлыки (барбекю если кто незнает что такое шашлыки), пару блоков воды какой нибудь, может быть еще и пресной. Увезете?
|
|
|
|
-- Дорогой Степан Богданович, -- заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, -- никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, -- лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #49 : 21 Ноября 2008, 10:01:20 » |
|
jjey, 5 баллов! всё перечисленное увезёшь конечно, но по некоторым постам ты наверно уже понял, что машинка хлипенькая, и грузить её, нежненькую нашу девочку, стрёмно. на црв-1 всё возилось без проблем, на црв-2 появился домик, который перекочевал на црв-3. хиреет машинка. как-то и кроссовером уже язык не поворачивается назвать.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #50 : 21 Ноября 2008, 10:07:55 » |
|
нда, + один:))) мог мою тему про 300 кг прочитать. я сейф 250 перевез + 2 человека. а думаю что и 350 кг легко возьмет. вообщем думаю нормально сможет перевезти:)))
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #51 : 21 Ноября 2008, 10:13:17 » |
|
Летом делали ремонт, из магазина пришлось везти плитку для стен и пола, клей и пр. мелочь (хотел заказать доставку, но наш сервис блин обломил, а ремонт не ждал). Вообщем кг думаю за 100 точно было (три мешка клея, 20 коробок плитки), машинка конечно просела, но доехал, разгрузил, машина поднялась, квартира блестит.
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #52 : 21 Ноября 2008, 10:14:08 » |
|
Алкоголь закончился, народу отмечает много и Вас 3 часа умоляли "за чем-нибудь сьездить". вы согласились. что брать на оставшиеся 5 дней? пару ящиков пива пару ящиков чегонибудь покрепче, пару десятков килограм мяса на шашлыки (барбекю если кто незнает что такое шашлыки), пару блоков воды какой нибудь, может быть еще и пресной. Увезете? Алексей, так бы сразу и говорил! А то придумал "мешки цемента" какие-то . Все вышеперечисленное, думаю, легко сможешь увезти, особенно если сложишь задние сиденья. И без "домика" доедешь до своего домика!
|
|
|
|
|
|
|
jjey
Новичок
Люблю Тушёнку...
|
|
« Ответ #53 : 21 Ноября 2008, 10:39:32 » |
|
ну и слава богу...спасибо большое. а то прям расстроился сначала. Видимо пост с "домиками" напугал
|
|
|
|
-- Дорогой Степан Богданович, -- заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, -- никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, -- лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.
|
|
|
jjey
Новичок
Люблю Тушёнку...
|
|
« Ответ #54 : 21 Ноября 2008, 10:41:41 » |
|
нда, + один:))) мог мою тему про 300 кг прочитать. я сейф 250 перевез + 2 человека. а думаю что и 350 кг легко возьмет. вообщем думаю нормально сможет перевезти:)))
дай пожалуйста ссылку, а то у меня проблеммы с поиском какие-то
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #55 : 21 Ноября 2008, 10:50:32 » |
|
дай пожалуйста ссылку, а то у меня проблеммы с поиском какие-то
Какие проблемы? Набираем в ПОИСКЕ слово "сейф"- http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,20793.0.html и все дела.
|
|
|
|
|
|
|
jjey
Новичок
Люблю Тушёнку...
|
|
« Ответ #56 : 21 Ноября 2008, 11:04:57 » |
|
Может, если кто-то силен в математике поможете расчитать максимальную полезную нагрузку(без авто) на заднюю ось? ну так, что-бы все таки знать и прикидывать если что тяжелое везти?.
|
|
|
|
|
|
|
Teska
постоялец
Имя:Юрий Авто:была 2008 CR-V Exec, езжу на 2012 Toyota Highlander г.Москва
|
|
« Ответ #57 : 21 Ноября 2008, 12:39:13 » |
|
Возил в машине 6 взрослых людей + 50 кг в багажнике на дальние расстояния - никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Fazerfamily
постоялец
Имя:Евгения и Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 Executive AT Leather год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #58 : 21 Ноября 2008, 13:49:52 » |
|
Муж - музыкант. Собираемся на встречу с друзьями , заодно и обмоем машинку, хотим взять с собой электрическое пианино Сerviano в деревянной окантовке с подножками. На ГрандВитаре нам этот фокус удавался, правда я сидела на пассажирском сидении боком... Может не стоит этого делать? Нанять для перевозки балалайки специальный фургон не можем, машина -кредитная, мы голодранцы! А устроить праздник хочется!
|
|
|
|
|
|
|
DmKazakov
Пользователь
Имя:Дима Авто:Honda CR-V III, 2.4, черный, полный год:2008 г.Чебоксары
|
|