Fazerfamily
постоялец
Имя:Евгения и Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 Executive AT Leather год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #75 : 22 Ноября 2008, 22:23:07 » |
|
о! очень интересно, какие отзывы о Серванте после Гитарика?.... (может и не в тему, но я долго выбирал между ними... ) С большим удовольствием предоставлю отчет о сравнении машин после обкатки Хонды,если будет вопрос в соответствующей теме
|
|
|
|
|
|
|
Ключник
Пользователь
Имя:Гена Авто:Honda CR-V III Auto 2.4 год:2008 г.Сидней
|
|
« Ответ #76 : 24 Ноября 2008, 06:26:24 » |
|
домик - это когда задние колёса вот так: / \ + проседает попа (корма). Большое спасибо за объяснение.
|
|
|
|
|
|
|
StivSPb
постоялец
|
|
« Ответ #77 : 18 Января 2009, 21:02:59 » |
|
для перевозки цемента лучше взять что нить типа мицы LX200. И дешевле, и эффективней!
|
|
|
|
Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #78 : 04 Февраля 2009, 23:10:04 » |
|
Что вы тута говорите про то, что РЕШЮТ диллере. Приехал к диллеру, поставили машинку... рядом стоит новый серван.. визуально мой гооораздо ниже в корме, замерили, просела на 3 см. Больше никаких признаков (птертости, трещины) не обнаружили. Я им гворю, что это не нормально, когда 3 см уходит из клиренса, а они мне говорят, что критическим считается 35 мм... а мну не критически. По словам ОД, в Питере проблему проседания пружин решить пока не удается, так-как нету указания с Москвы. Как только поступят... сразу и прожины от Одисея и все что угодно... но пока проседани не больше 35 мм... ездий спокойно. Звоня в Москау в офис... они взяли мой Вин, записали трабл..... и перезвонили через 4 часа. По словам Москау, они впервые слышат про 35мм, если проужины просели.. их надо заменить у диллера на ШТАТНЫЕ. Диллер говорит, что это не помогает (да и на форе пишут то-же). Итог... машинка 2007 года, прошла 10 000 км... никаких перегрузок не испытывала, прожины просели на 3 см просто так... от времени? (таких как я пол города ездит.. но не обращают внимания походу) А если я начну её загружать в соответствии с тех. установками... чё будет. Диллер может пока менять только на шттные пружины, Москва ничего другого не предлагает... Может в Пермь съездить... отремиться?
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #79 : 04 Февраля 2009, 23:56:57 » |
|
Максим! я понимаю твои тревоги за машину,мне знакомы твои проблемы! Но ты же из культурной столицы , пиши сообщения понятным языком!
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #80 : 05 Февраля 2009, 23:23:50 » |
|
Извините за очепятки... спешил. А как ты успокоил свою тревогу?
|
|
|
|
|
|
|
3styler
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V III, EXE АКПП 2.0 год:2008 г.Киев
|
|
« Ответ #81 : 05 Февраля 2009, 23:39:29 » |
|
Машина на гарантии, чего вы паритесь.
|
|
|
|
CR-V - Comfortable Runabout - Vehicle
|
|
|
Krenon
постоялец
|
|
« Ответ #82 : 05 Февраля 2009, 23:54:12 » |
|
Чего паримся? написал же, что в Питере тока прижуны на штатные заменить могут, но это не помогает... а Москва не дает добро на другой ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
АлАр
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V Elegance 2,0 год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #83 : 06 Февраля 2009, 16:39:30 » |
|
Если по грузовместимости, то CR-V III выигрывает у CR-V I влегкую. Был период когда обе в семье были. Регулярно ездим на Горный Алтай. Вчетвером + все что нужно чтоб не чувствовать себя дикарями. Стол складной, стулья, мангал, газовая печка, палатка, спальники, матрасы надувные и туристические, посуда (вкл. котелок и чайник), топор, ружье ( воздушка для забавы и Сайга 410 (читай АКМ), чистая вода и еда на три - пять дней, одежда на все виды погоды ( на Алтае можно и все пять дней в резиновых сапогах и плащпалатках проходить), немного дров на всякий случай ... продолжать? И это все не складывая сиденья, поскольку старшая у меня уже больше мамы по габаритам и весу.
|
|
|
|
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #84 : 20 Февраля 2009, 13:57:12 » |
|
А как вам такая перевозка диванчика?
|
|
|
|
|
|
|
igor6927
Новичок
|
|
« Ответ #85 : 27 Мая 2009, 19:29:34 » |
|
а сколько у нее, в принципе, по паспорту разрешено в багажнике веса перевозить. сегодня перевез где-то под 400 кг, а потом задумался ... в книжке не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Санек2
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V 08 год:2008 г.Московская область
|
|
« Ответ #86 : 28 Мая 2009, 09:31:53 » |
|
а сколько у нее, в принципе, по паспорту разрешено в багажнике веса перевозить. сегодня перевез где-то под 400 кг, а потом задумался ... в книжке не нашел
См свидетельство о регистрации (разрешенная max масса) кстати за ее превышение предусмотренно лишение прав!
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V IV 2.0 на рыжей коже год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #87 : 28 Мая 2009, 09:39:37 » |
|
кстати за ее превышение предусмотренно лишение прав!
Ага, весы для грузовиков, которые меряют нагрузку на ось, видел, но гаишника с ручными весами, который взвешивает ручную кладь в багажнике не видел…
|
|
|
|
Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
|
|
|
Yury
Новичок
My Heart & Soul
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V, 2.0, АКПП год:2008 г.Рига, Латвия
|
|
« Ответ #88 : 28 Мая 2009, 09:51:11 » |
|
Доброго времени суток ! В книжке и не будет, потому что масса полезной нагрузки зависит от собственной массы автомобиля, а следовательно - от его комплектации и двигателя У меня, например, в техпаспорте полная масса 2080 кг., а собственная масса - 1607 кг. Это означает, что 2080-1607=473 кг - полезная масса (нагрузка). Значится масса: водитель+пассажиры+багаж должна быть не более 473 кг. А иначе - считается перегрузом с известными последствиями в определенных случаях. Все просто !
|
|
|
|
Не люди созданы для автомобилей, а автомобили - для людей !
|
|
|
aviator
Пользователь
Имя:Евгений Авто:вернули CRV III 2,4 leather deep bronze pearl год:2008 г.поДмосковье
|
|
« Ответ #89 : 28 Мая 2009, 12:03:11 » |
|
Доброго времени суток ! В книжке и не будет, потому что масса полезной нагрузки зависит от собственной массы автомобиля, а следовательно - от его комплектации и двигателя У меня, например, в техпаспорте полная масса 2080 кг., а собственная масса - 1607 кг. Это означает, что 2080-1607=473 кг - полезная масса (нагрузка). Значится масса: водитель+пассажиры+багаж должна быть не более 473 кг. А иначе - считается перегрузом с известными последствиями в определенных случаях. Все просто !
т.е. 1 водитель+4 друга по 90 кг и 23 кг в багажник:)
|
|
|
|
|
|
|
|