almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #15 : 06 Ноября 2009, 09:57:14 » |
|
Несомненно!! Все зависит от хозяина и его отношения к машине!!!
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
Шуруп
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V II, АКПП, K24A1 Тёмно-Синяя год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #16 : 06 Ноября 2009, 13:03:03 » |
|
Вообще-то речи идёт не о хозяивах которые эксплуатировали машины, а о самих машинах, их сборке, комплектации и т.п. !!!
|
|
|
|
|
|
|
Audist
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 1 поколения год:1999 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #17 : 06 Ноября 2009, 19:29:56 » |
|
Европейки с тумунками в бамперах и соответсвенно они же крашенные в цвет кузова просто офигенно смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий Нос
Пользователь
................
Имя:Валерий Авто:CR-V Америкос.автомат год:2000 г.Москва Юг
|
|
« Ответ #18 : 06 Ноября 2009, 22:06:48 » |
|
Вроде нет принципиальных отличий.
|
|
|
|
|
|
|
Makki
Гость
|
|
« Ответ #19 : 11 Ноября 2009, 02:19:36 » |
|
Ну а мне тогда вообще повезло, получается? Японская американка? Вин на JH начинается, левый руль... Кстати, пробег был небольшой. 110 тыщ (точная цифра), у нас, конечно, при продаже скрутили, только через сайт узнал америкосовский. Езжу, не нарадуюсь. Реальный пробег уже к 200, все пучком, только масло ест... Но это вопрос 50 т.р. Или просто слишком активная езды в паре с жидковатой синтетикой.
|
|
|
|
|
|
|
Кайрат
Пользователь
Имя:Кайрат Авто:RD1 EX 5MT USA год:1998 г.Астана (Казахстан)
|
|
« Ответ #20 : 11 Ноября 2009, 07:09:59 » |
|
воще эта тема ни о чем, конечно "каждый кулик будет хвалить свое болото", как тут уже говорили- тока индивидуальный подход к авто.. имхо. ЦРВ, в какой бы она не была комплектации, очень удобная и практичная машина! Виктор (vic39), порыскай по форуму, можно накопать кучу инфы по тем или иным машинам, все плюсы и минусы, как правильно выбирать авто при покупке, на что смотреть и т.д и т.п, просто забивай ключевые слова в поиске. Ну а дальше уже только от тебя зависит какую машину брать. Удачной покупки! зы. сорри за офф. Незнаю как это выразить, сердце подскажет чтоли , кароч я када ехал на рынок за машиной, планировал купить тойоту камри 25, мечтал о ней, а тут раз, ради интереса сел в сервант, проехался, и (!!) "влюбился" в эту машину, наскреб еще денех и купил, о чем не сожалею (при чем не выбирал американка, европейка, лишь бы руль был слева и полный привод, ну и состояние авто в целом).
|
|
|
|
когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде - "Б...дь"!, отменяют все последние действия..
|
|
|
АлексейCRV
Пользователь
Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.
Имя:Алексей Авто:CRV год:2000 была, Сейчас Captiva 2011 г.Средь бескрайних степей..
|
|
« Ответ #21 : 11 Ноября 2009, 15:57:19 » |
|
планировал купить тойоту камри 25, мечтал о ней, а тут раз, ради интереса сел в сервант, проехался, и (!!) "влюбился" в эту машину И я так же, пришел покупать аудюху, а уехал на серванте
|
|
|
|
|
|
|
SergeyM
Новичок
Имя:Сергей Авто:CR-V RD-1 Европа МКПП B20Z1 год:1999 г.Казахстан, Кустанай
|
|
« Ответ #22 : 11 Ноября 2009, 19:11:15 » |
|
Я тоже в Германии выбирал Тойоту Авенсис, почти полгода выбирал, а немец который мне искал машины, предложил сарвант, я почитал про него и мне уже никакая машина не была нужна. Сейчас езжу на нем и просто кайфую от езды.
|
|
|
|
SergeyM
|
|
|
alexey.a
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 АКПП & KIA SPORTAGE 3 год:2001-2011 г.Москва-Владимир
|
|
« Ответ #23 : 11 Ноября 2009, 21:40:22 » |
|
Вот что реально неудобно в американской версии - так это бестолковый головной свет и отсутствие противотуманных фар. И то и другое поправимо - но надо прикладывать руки и время. В остальном никаких неудобств американка не доставляет (ну если не считать ещё мили на одометре и частоты FM штатную магнитолу). Повторюсь - все поправимо))
|
|
|
|
У меня все ЗАШИБИСЬ в моей ГРЁБАННОЙ жизни!
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #24 : 11 Ноября 2009, 22:09:11 » |
|
Европа гораздо интересней! Но, при условии что не "приплыла" из-за океана.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
АлексейCRV
Пользователь
Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.
Имя:Алексей Авто:CRV год:2000 была, Сейчас Captiva 2011 г.Средь бескрайних степей..
|
|
« Ответ #25 : 12 Ноября 2009, 05:24:51 » |
|
Забыли упомянуть про различия в рилингах, не знаю как это связанно с евро\япо\америкой или годами, но встречал два типа оных..
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #26 : 12 Ноября 2009, 07:26:52 » |
|
Забыли упомянуть про различия в рилингах, не знаю как это связанно с евро\япо\америкой или годами, но встречал два типа оных..
На японках и европейках релинги заводские-понадежнее. (на мой взгляд).
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
Vasilih
Пользователь
The Power of Dreams
|
|
« Ответ #27 : 12 Ноября 2009, 09:16:14 » |
|
Отличия есть, но все не критичные! 1) задняя оптика, на европе и некоторых японках задний ход в бампере, а америкосах и некоторых японках под стопами 2) у японцев есть чисто переднеприводный сервант и с запаской в салоне (докатка), считаю это не удобно! 3) комплектации все же есть разные. у европы либо нету, либо совсем редкость это круиз-контроль, а у америки это практически стандарт (конечно не всем это надо). спидометр в шкалах отличается! 4) у японцев и америки отличные от наших шаг поиска ФМ волн. ЗЫ: на счет крашеных бамперов и дырок под туманки не совсем согласен! в самых первых вариантах бампер шел не крашеный и без дырок для туманок! потом был рестайлинг и появились крашеные бампера, ну и комплектации с туманками!
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #28 : 12 Ноября 2009, 09:27:04 » |
|
Отличия есть, но все не критичные! 1) задняя оптика, на европе и некоторых японках задний ход в бампере, а америкосах и некоторых японках под стопами 2) у японцев есть чисто переднеприводный сервант и с запаской в салоне (докатка), считаю это не удобно! 3) комплектации все же есть разные. у европы либо нету, либо совсем редкость это круиз-контроль, а у америки это практически стандарт (конечно не всем это надо). спидометр в шкалах отличается! 4) у японцев и америки отличные от наших шаг поиска ФМ волн. ЗЫ: на счет крашеных бамперов и дырок под туманки не совсем согласен! в самых первых вариантах бампер шел не крашеный и без дырок для туманок! потом был рестайлинг и появились крашеные бампера, ну и комплектации с туманками! Ну а что на счет электрозеркал??? практически на всех японках есть, а вот америкосам не нужны удобства, даже релинги на америкосах другие. КСТАТИ, чет я не видел на европейках и американках сразу с завода танированные стекла.
|
|
|
|
|
|
|
Vasilih
Пользователь
The Power of Dreams
|
|
« Ответ #29 : 12 Ноября 2009, 10:50:37 » |
|
Ну а что на счет электрозеркал??? практически на всех японках есть, а вот америкосам не нужны удобства Что ты имеешь ввиду? подогрев или способность из салона кнопкой выставить зеркала??? Просто наблюдал многих америкосов где есть электрозеркала!!! а с подогревом согласен есть косяк, даже у меня на европейке подогрева нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
|