Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 12:55:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветровики-спойлеры на окна  (Прочитано 43749 раз)
oleg CRV
Старожил

год:2018
г.Витебск
« Ответ #45 : 07 Апреля 2009, 09:29:44 »

Вообще то со временем, погодными условиями (мороз, жаркое солнце) двусторонний скотч теряет свои свойства. И если в таких условиях более 3-х лет ветровики использовались, то при хорошей мойке могут и отскочить. Ничего вечного нет.

внук генерала Манштейна
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #46 : 07 Апреля 2009, 13:52:59 »

Олег, согласен с тобой и для спойлеров, за 1000 руб., 3-и года более чем достаточно.

Olegovalp
Пользователь
*

1999г.мех.кпп. Олег. Кустанай(Казахстан)

г.Костанай
« Ответ #47 : 07 Апреля 2009, 14:25:15 »

А вот на праворульных держатся уже более 10 лет,а на счет моек это точно...я видел как на мойке у джипа хром с кенгурятника сдунули, вот мужику обидно было, они правда извинились.....

Olegovalp
oleg CRV
Старожил

г.Витебск
« Ответ #48 : 07 Апреля 2009, 19:47:46 »

Olegovalp, а какая разница на право-лево-руких авто? здесь все от качества скотча + времени + клим.условий зависит. А если кто то ездил и 10 лет ездил (впрочем я сомневаюсь в данной статистике) и при том ни разу не отлетал скотч, значит как в фильме сказано "хороший цемент" был  Улыбка

внук генерала Манштейна
Olegovalp
Пользователь
*

1999г.мех.кпп. Олег. Кустанай(Казахстан)

г.Костанай
« Ответ #49 : 08 Апреля 2009, 04:59:58 »

Полностью согласен.

Olegovalp
XoXoJL
Пользователь
*

год:1998
г.Алматы
« Ответ #50 : 08 Апреля 2009, 10:58:56 »

Я в шоке.... Да у меня даже на скорости от 30-60 если в лужу наехать, 80% морды и стекла под водой оказываются, и какую лужу... 5-7мм лужицу....
И насчет окон... Ехали с мск до пензы, гнали машины (обе мои) 10-ку и ЦРВ, погода ужасная - так у десятки всего 2 раз окна мыли и зеркала, у ЦРВ же 6 раз, те почти каждые 100км.....
Не знаю, не знаю! Реально первый раз от тебя услышал! Сколько езжу и не разу подобного не видел и не слышал! У меня вода попадает на капот если я влетаю в лужу глубиной с 25-30 см!!! А от мелкой ни чего, разве что бока не много пачкаются! У Нас Алматы пипец грязный город, и даже при таком раскладе я езжу из дома с Верхней каменки, до Кульжинского тракта в грязную погоду (не дождь) лобовое стекло могу помыть один раз, а иногда вообще не мою! Смеющийся Кто Алматы знает, могут подтвердить какие у нас улицы (Толе би, Ташкенская, Рыскулова) уууу Смеющийся
А также насчет окон, мы однажды возвращались домой состороны Балхаша, там дождь прошел, хех как я ехал так и доехал, ничего! Бока грязные были и диски Строит глазки

Проедет там, где другой застрянет!
taximo
Начинающий

г.Таксимо
« Ответ #51 : 13 Апреля 2009, 19:24:18 »

Хочу поменять родные ветровики на EGR (не прихоть, а необходимость - справа оба ветровика лопнули, так что не склеешь). Кто может подсказать, как снять родные дефлекторы и не останется ли от них дефектов на краске, а то EGR уже чем родные и будет заметно.

oleg CRV
Старожил

г.Витебск
« Ответ #52 : 14 Апреля 2009, 09:37:06 »

Кто может подсказать, как снять родные дефлекторы и не останется ли от них дефектов на краске
Прогрей аккуратненько феном и по-тиху отлипай, можно поддевать деревянным (пластмассовым) ножичком. Лучше конечно делать двоим. Один греет, другой аккуратно оттягивает. Получиться.

внук генерала Манштейна
taximo
Начинающий

г.Таксимо
« Ответ #53 : 14 Апреля 2009, 17:09:55 »

О, спасибо большое за совет. А чем можно остатки клея с краски убрать? Если кто-нибудь ставил EGR себе - киньте фотку, плиз. Охота посмотреть как будет выглядеть Улыбка

Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #54 : 15 Апреля 2009, 01:18:53 »

Дима, так сотри растворителем, но тем, который с автомобильной краской не взаимодействует, я так пятна оттирал, вся машина была в битуме, почти по крышу. Смеющийся(мочил тряпку и тёр, ничего не напортачил, только лучше блистеть стала)

taximo
Начинающий

г.Таксимо
« Ответ #55 : 15 Апреля 2009, 04:33:20 »

Спасибо, Сергей. А ты где столько битума нашел? Улыбка

starik9
Начинающий

год:1997
г.омск
« Ответ #56 : 15 Апреля 2009, 07:43:24 »

Не знаю, не знаю! Реально первый раз от тебя услышал! Сколько езжу и не разу подобного не видел и не слышал! У меня вода попадает на капот если я влетаю в лужу глубиной с 25-30 см!!! А от мелкой ни чего, разве что бока не много пачкаются! У Нас Алматы пипец грязный город, и даже при таком раскладе я езжу из дома с Верхней каменки, до Кульжинского тракта в грязную погоду (не дождь) лобовое стекло могу помыть один раз, а иногда вообще не мою! Смеющийся Кто Алматы знает, могут подтвердить какие у нас улицы (Толе би, Ташкенская, Рыскулова) уууу Смеющийся
А также насчет окон, мы однажды возвращались домой состороны Балхаша, там дождь прошел, хех как я ехал так и доехал, ничего! Бока грязные были и диски Строит глазки

согласен с Валерием четыре девять пять.
так что XoXoJL, вот тебе еще раз пришлось об етом услышать  Подмигивающий

про обзорность хотелось бы сказать следующее: брал машинку брату - без ветровиков, слышал от народа, что у CR-Vшек обзорность хромает, а я сел и ничего не заметил (у самого салдина была), ну думаю народ дезу гонит.... через годик беру себе - ветровики от яппов остались (так что без сомненья орыджынал), сел, поехал, чето-то не то, ну не как у братца, а понять не могу, про обзорность как-то и не подумалось, а потом сравнил, проехал на его, на своей и понял, что обзорность все-таки хужее, так что вот.....
что еще могу сказать про ветровеки - када по трасе идешь больше 110 км/ч ветровики начинают отгибать двери, верхнюю часть, и если подставить пальцы между уплотнителем и дверью начинает "защипывать" (зимой заметил, так как поддувает, летом по моему тоже, но не обращал внимание), подумалось сразу, а вдруг двери отогнет мало-мало, да при дождичке мокнуть начну  Грустный, захотелось даж снять эти ветровеки сразу, но как-то не решился, так и ездю... с ветровиками, но если бы не было, ставить не стал бы.
oleg CRV
Старожил

г.Витебск
« Ответ #57 : 15 Апреля 2009, 09:11:06 »

када по трасе идешь больше 110 км/ч ветровики начинают отгибать двери
не понял... это как это?  Шокирован

внук генерала Манштейна
starik9
Начинающий

год:1997
г.омск
« Ответ #58 : 15 Апреля 2009, 09:24:51 »

не понял... это как это?  Шокирован

хоть я и не физик, но скажу. это из-за воздушного потока.
получается, что ветровик как парус, и дверь он не прижимает, а наоборот - старается открыть....
oleg CRV
Старожил

г.Витебск
« Ответ #59 : 15 Апреля 2009, 09:38:35 »

это нехилые ветра дуют, или ветровики наоборот приклеены

внук генерала Манштейна
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: