oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #45 : 07 Апреля 2009, 09:29:44 » |
|
Вообще то со временем, погодными условиями (мороз, жаркое солнце) двусторонний скотч теряет свои свойства. И если в таких условиях более 3-х лет ветровики использовались, то при хорошей мойке могут и отскочить. Ничего вечного нет.
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #46 : 07 Апреля 2009, 13:52:59 » |
|
Олег, согласен с тобой и для спойлеров, за 1000 руб., 3-и года более чем достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Olegovalp
Пользователь
1999г.мех.кпп. Олег. Кустанай(Казахстан)
|
|
« Ответ #47 : 07 Апреля 2009, 14:25:15 » |
|
А вот на праворульных держатся уже более 10 лет,а на счет моек это точно...я видел как на мойке у джипа хром с кенгурятника сдунули, вот мужику обидно было, они правда извинились.....
|
|
|
|
Olegovalp
|
|
|
oleg CRV
Старожил
|
|
« Ответ #48 : 07 Апреля 2009, 19:47:46 » |
|
Olegovalp, а какая разница на право-лево-руких авто? здесь все от качества скотча + времени + клим.условий зависит. А если кто то ездил и 10 лет ездил (впрочем я сомневаюсь в данной статистике) и при том ни разу не отлетал скотч, значит как в фильме сказано "хороший цемент" был
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
Olegovalp
Пользователь
1999г.мех.кпп. Олег. Кустанай(Казахстан)
|
|
« Ответ #49 : 08 Апреля 2009, 04:59:58 » |
|
Полностью согласен.
|
|
|
|
Olegovalp
|
|
|
XoXoJL
Пользователь
Имя:Виктор Авто:CR-V (правый руль) RD 1 год:1998 г.Алматы
|
|
« Ответ #50 : 08 Апреля 2009, 10:58:56 » |
|
Я в шоке.... Да у меня даже на скорости от 30-60 если в лужу наехать, 80% морды и стекла под водой оказываются, и какую лужу... 5-7мм лужицу.... И насчет окон... Ехали с мск до пензы, гнали машины (обе мои) 10-ку и ЦРВ, погода ужасная - так у десятки всего 2 раз окна мыли и зеркала, у ЦРВ же 6 раз, те почти каждые 100км.....
Не знаю, не знаю! Реально первый раз от тебя услышал! Сколько езжу и не разу подобного не видел и не слышал! У меня вода попадает на капот если я влетаю в лужу глубиной с 25-30 см!!! А от мелкой ни чего, разве что бока не много пачкаются! У Нас Алматы пипец грязный город, и даже при таком раскладе я езжу из дома с Верхней каменки, до Кульжинского тракта в грязную погоду (не дождь) лобовое стекло могу помыть один раз, а иногда вообще не мою! Кто Алматы знает, могут подтвердить какие у нас улицы (Толе би, Ташкенская, Рыскулова) уууу А также насчет окон, мы однажды возвращались домой состороны Балхаша, там дождь прошел, хех как я ехал так и доехал, ничего! Бока грязные были и диски
|
|
|
|
Проедет там, где другой застрянет!
|
|
|
taximo
Начинающий
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V RD-1 МКПП год:1998 г.Таксимо
|
|
« Ответ #51 : 13 Апреля 2009, 19:24:18 » |
|
Хочу поменять родные ветровики на EGR (не прихоть, а необходимость - справа оба ветровика лопнули, так что не склеешь). Кто может подсказать, как снять родные дефлекторы и не останется ли от них дефектов на краске, а то EGR уже чем родные и будет заметно.
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
|
|
« Ответ #52 : 14 Апреля 2009, 09:37:06 » |
|
Кто может подсказать, как снять родные дефлекторы и не останется ли от них дефектов на краске Прогрей аккуратненько феном и по-тиху отлипай, можно поддевать деревянным (пластмассовым) ножичком. Лучше конечно делать двоим. Один греет, другой аккуратно оттягивает. Получиться.
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
taximo
Начинающий
|
|
« Ответ #53 : 14 Апреля 2009, 17:09:55 » |
|
О, спасибо большое за совет. А чем можно остатки клея с краски убрать? Если кто-нибудь ставил EGR себе - киньте фотку, плиз. Охота посмотреть как будет выглядеть
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #54 : 15 Апреля 2009, 01:18:53 » |
|
Дима, так сотри растворителем, но тем, который с автомобильной краской не взаимодействует, я так пятна оттирал, вся машина была в битуме, почти по крышу. (мочил тряпку и тёр, ничего не напортачил, только лучше блистеть стала)
|
|
|
|
|
|
|
taximo
Начинающий
|
|
« Ответ #55 : 15 Апреля 2009, 04:33:20 » |
|
Спасибо, Сергей. А ты где столько битума нашел?
|
|
|
|
|
|
|
starik9
Начинающий
|
|
« Ответ #56 : 15 Апреля 2009, 07:43:24 » |
|
Не знаю, не знаю! Реально первый раз от тебя услышал! Сколько езжу и не разу подобного не видел и не слышал! У меня вода попадает на капот если я влетаю в лужу глубиной с 25-30 см!!! А от мелкой ни чего, разве что бока не много пачкаются! У Нас Алматы пипец грязный город, и даже при таком раскладе я езжу из дома с Верхней каменки, до Кульжинского тракта в грязную погоду (не дождь) лобовое стекло могу помыть один раз, а иногда вообще не мою! Кто Алматы знает, могут подтвердить какие у нас улицы (Толе би, Ташкенская, Рыскулова) уууу А также насчет окон, мы однажды возвращались домой состороны Балхаша, там дождь прошел, хех как я ехал так и доехал, ничего! Бока грязные были и диски согласен с Валерием четыре девять пять. так что XoXoJL, вот тебе еще раз пришлось об етом услышать про обзорность хотелось бы сказать следующее: брал машинку брату - без ветровиков, слышал от народа, что у CR-Vшек обзорность хромает, а я сел и ничего не заметил (у самого салдина была), ну думаю народ дезу гонит.... через годик беру себе - ветровики от яппов остались (так что без сомненья орыджынал), сел, поехал, чето-то не то, ну не как у братца, а понять не могу, про обзорность как-то и не подумалось, а потом сравнил, проехал на его, на своей и понял, что обзорность все-таки хужее, так что вот..... что еще могу сказать про ветровеки - када по трасе идешь больше 110 км/ч ветровики начинают отгибать двери, верхнюю часть, и если подставить пальцы между уплотнителем и дверью начинает "защипывать" (зимой заметил, так как поддувает, летом по моему тоже, но не обращал внимание), подумалось сразу, а вдруг двери отогнет мало-мало, да при дождичке мокнуть начну , захотелось даж снять эти ветровеки сразу, но как-то не решился, так и ездю... с ветровиками, но если бы не было, ставить не стал бы.
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
|
|
« Ответ #57 : 15 Апреля 2009, 09:11:06 » |
|
када по трасе идешь больше 110 км/ч ветровики начинают отгибать двери не понял... это как это?
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
starik9
Начинающий
|
|
« Ответ #58 : 15 Апреля 2009, 09:24:51 » |
|
не понял... это как это? хоть я и не физик, но скажу. это из-за воздушного потока. получается, что ветровик как парус, и дверь он не прижимает, а наоборот - старается открыть....
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
|
|