Jenik
Пользователь
Ездим пока
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V EX 2,4L МКПП левый руль Канада год:02 г.Минск
|
|
« Ответ #135 : 21 Марта 2009, 14:05:14 » |
|
Братцы подскажите стоит ли на лето взять? 205/70R15 96H G051 GEOLANDAR H/T-S YOKOHAMA
было уже ;-) Имя:Евгений Авто:Honda CR-V EX год:02 г.Минск Re: Какую резину на лето брать? « Ответ #115 : 15 Марта 2009, 18:01:15 » ПроцитироватьЦитировать 205/70R15 96H G051 GEOLANDAR H/T-S YOKOHAMA - предлагают по 95$ за 1шт
есть у кого мнение про эту резину на лето?
|
|
|
|
|
|
|
Валерий Нос
Пользователь
................
Имя:Валерий Авто:CR-V Америкос.автомат год:2000 г.Москва Юг
|
|
« Ответ #136 : 21 Марта 2009, 15:04:07 » |
|
Сделал для себя некоторые выводы по поводу летней резины.Т.к. ездить предстоит в основном по асфальту,иногда по ухоженной грунтовке 1км. до дачи,то выбор падает на сугубо шоссейные покрышки(без поперечных ламелей).За 2года по бездорожью так и не удалось полазить.А кому приходится забираться в бездорожье,тогда надо выбирать резину позубастее(очень похожа на зимнюю,например 96H G051 GEOLANDAR H/T-S YOKOHAMA,) Может кому поможет в выборе резины.
|
|
|
|
|
|
|
Jenik
Пользователь
Ездим пока
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V EX 2,4L МКПП левый руль Канада год:02 г.Минск
|
|
« Ответ #137 : 21 Марта 2009, 15:19:05 » |
|
у меня для лета основной критерий выбора - шумность...поэтому и смотрю на YOKO - продавец утверждает,что вся японская летняя резина - тихая... До этого были только всесезонки - PIRELLI,шум умеренный... сейчас стоит - YOTO зимняя - отличная агрессивная резина,но на сухом/теплом асфальте - гремит... вот такие рассуждения..
|
|
|
|
|
|
|
Сергей H
постоялец
|
|
« Ответ #138 : 21 Марта 2009, 23:08:30 » |
|
У меня с резиной следующая история: покупал свою CR-V из Америки. Резина стояла всесезонка Bridgstone INSIGNIA (всесезонка). В начале зимы я попав на гололед, пробил одно колесо (сбоку), ударившись об бордюр(лишний минус в сторону всесезонки как заменителю зимней резины). Переобулся-проездил зиму. Хотел найти эту хренову INSIGNIA-так болт! Нет нигде. Сейчас вынужден покупать из-за этого 4 новый шины. Ребята, пишите в этой теме про свои впечатления от шин. Кому-то это все равно поможет рано или поздно........
|
|
|
|
|
|
|
ccrv
Пользователь
|
|
« Ответ #139 : 25 Марта 2009, 13:49:24 » |
|
Всё купил Kumho по 3760 за штуку. Кстати эта резина заняла 1 место в тесте "За рулем" (№3. 2009).
|
|
|
|
|
|
|
Stason
Пользователь
|
|
« Ответ #140 : 25 Марта 2009, 14:26:28 » |
|
ну не знаю, предпочитаю обще признаных лидеров на рынке, Кумхо еще далеко до них. А все эти тесты, субъективно
|
|
|
|
|
|
|
ccrv
Пользователь
|
|
« Ответ #141 : 25 Марта 2009, 20:27:44 » |
|
А может лидеры субъективные?
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #142 : 25 Марта 2009, 20:40:40 » |
|
продавец утверждает,что вся японская летняя резина - тихая... чушь говорит твой продавец! чисто летняя резина с протектором типа этого и будет самая тихая!
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Vovikk
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Владимир Авто:RD-1, АКПП, США год:1999 г.Кандалакша, Мурманская обл.
|
|
« Ответ #143 : 25 Марта 2009, 21:01:20 » |
|
Обратите внимание, что резина, предназначенная для микроавтобусов и грузовичков будет очень жесткая, т.к. расчитана на совершенно другие нагрузки и давления.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Ваня
Постоялец
Имя:Иван Авто:Honda CR-V EX,RD7,4АТ год:2002 г.Вятские Поляны
|
|
« Ответ #144 : 25 Марта 2009, 22:00:40 » |
|
Ребята, берите Хакку и всё у Вас будет хорошо
|
|
|
|
В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
|
|
|
@lsv
Новичок
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V -II, 2,4 год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #145 : 26 Марта 2009, 08:00:42 » |
|
Ребята, берите Хакку и всё у Вас будет хорошо Катался я, правда на I3, стояла на аккорде, малошумная резинка, повороты пишешь- радуешься, по лужам просто песни поёшь, одно НО, бочина слабая, за одно лето два калеса. Лично моё мнение у Нокии боковины слабые и это друзь подтверждают на других моделях (хотя может это предрассудки или я ездить не умею)
|
|
|
|
|
|
|
Иван
постоялец
|
|
« Ответ #146 : 31 Марта 2009, 22:32:16 » |
|
Здраствуйте. Сегодня купил своей Хонде Нокиан Хакка i3, 2.700 рублей за балон. Езжу в основном в городе, но хотя на даче есть "пьяная дорога" до ночного магазина:) на ней отлично пролазил в снег по пороги на, как мне кажется, штатном Гудере Вранглер с белыми буквами такими на боковинах. Но очень уж шумный он и зубастый, а эта прямо совсем какая-то асфальтовая, что и требовалась. (пьяную дорогу перекопали так, что даже на УАЗе не пролезть). Завтра переобуюсь, напишу что купил - качественную финскую резину или же продукцию российского, будь оно проклято, автомобилестроения. Подскажите пожалуйста, какая резина идет в качестве штатной на американцах 98 г.в. А то мне кажется, что с момента производства моей машины резина не менялась. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #147 : 31 Марта 2009, 23:13:11 » |
|
Да, кстати, покраской дисков никто не занимался, поделитесь опытом, а лучше дайте телефончик проверенного маляра, Спасибо.
А что смущает? Отмываешь в ванной со стиральным порошком, хорошо высушиваешь, протираешь бензином "Галоша" или ацетоном. Красишь из баллона акриловой краской для дисков в два, три слоя. После покрываешь автолаком опять же из баллона. Инструкции по применению написаны на самих аэрозольных упаковках.
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
Имя:Максим Авто:Honda CRV-II EX 2,4 AT5, АИ-92 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #148 : 01 Апреля 2009, 07:06:18 » |
|
Здраствуйте. Сегодня купил своей Хонде Нокиан Хакка i3, 2.700 рублей за балон. Езжу в основном в городе, но хотя на даче есть "пьяная дорога" до ночного магазина:) на ней отлично пролазил в снег по пороги на, как мне кажется, штатном Гудере Вранглер с белыми буквами такими на боковинах. Но очень уж шумный он и зубастый, а эта прямо совсем какая-то асфальтовая, что и требовалась. (пьяную дорогу перекопали так, что даже на УАЗе не пролезть). Завтра переобуюсь, напишу что купил - качественную финскую резину или же продукцию российского, будь оно проклято, автомобилестроения. Подскажите пожалуйста, какая резина идет в качестве штатной на американцах 98 г.в. А то мне кажется, что с момента производства моей машины резина не менялась. Спасибо. Bridgestone Dueler 684 H/T
|
|
|
|
|
|
|
Иван
постоялец
|
|
« Ответ #149 : 01 Апреля 2009, 23:20:35 » |
|
Спасибо за советы. Кстати ХАККА резина как резина, ничего особенного, отбалансировалась без проблем. Тормозит, рулится и разгоняется машина неплохо, но, повторюсь, ничего особенного, твердая 4, хотя я большего и не ожидал. Идеальное сочетание цены и качества. Расход еще не замерял, думаю немного уменьшится, но стало заметно тише, что, несомненно, радует.
|
|
|
|
|
|
|
|