судя по опросам покинуть страну желает каждый 6-ой !!!!!!!!!!!
И это в основном молодежь...
Нуууууу.....енто какая-то неправильная молодешшшь. Может фильмов пиндосских насмотрелись? У каждого свои тараканы в голове. Это я не для спору, а так...рассуждаю, попивая пивко после трудного рабочего дня.
Я вот например очень рад, что я живу в России. Сам нигде не был (знаю, ща начнется - да че ты тогда лечишь тут, вот побываешь тогда и разглагольствуй). Но.....я ориентируюсь на опыт моих друзей и знакомых. Один мой товарищ уехал в АмЭрику (ща уже даже не вспомню куда конкретно). Прожил он там около 5 лет, работал инженером на каком-то предприятии, производящем запчасти для тяжелой техники. Вобщем он думал - стерпится, слюбится. Ан нет.....вернулся родный.
Спустя какое-то время я его подкалываю:
-мол, так че ж ты, езжай обратно к себе в Амэрику. Он: (обиженным тоном) да иди ты!
Другой за каким-то чертом сунулся в Германию. Работал по финансовой части где-то. У него там какие-то родственники давно очень живут. Так он через 1,5 года обратно вернулся.
Я ему:
-че ж ты так быстро то?
Он:
-Не мое.
Я:
-А как же родственники? Что, не помогли адаптироваться?
Он:
-Да какие там родственники! Немцы, они и есть немцы....скучно с ними....чего-то нехватает....что-то не то, нутром чую.
А еще один тоже в Германию уехал.....так его теперь никакими уговорами не выманишь обратно.
Я издеваюсь над ним, говорю:
-Так ты походу немец, просто не знал об этом. А тут сунулся за границу и признал своих )))). Родился, говорю ты в России, а менталитет у тебя немчужный оказался. По ошибке тебя судьба в Россию забросила ))).
Смеется, подлец....
воттттт.....тараканы, сволочи...в головушке