Сибирский
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,левый руль,,АКПП,Европа год:1997 г.Калининград
|
|
« Ответ #495 : 14 Февраля 2009, 00:44:55 » |
|
Макака по лесу бежит,орет КРИЗИС,КРИЗИС,КРИЗИС...... Навстречу медведь-что орешь дурная- Макака-КРИЗИС в лесу Медвед-ну и &уле,как мёд ел так и буду....... Макака бежит дальше,орет.Навстречу волк... Волк-Чё орешь макака??? Макака-Дак кризис-же!!!!! Волк-ну и &уле,как мясо ел так и буду.... Макака бежит дальше,орет. Навстречву Лиса. Лиса-Чё орешь макака??? Макака-Дак кризис-же!!!!! Лиса-ну и &уле,как в шубе ходила так и буду.... Макака снова только орать-и тут подумала"а чё я ору??как с голой жопой бегала так и буду...."
|
|
|
|
Бить не нужно-а не вникну- РАЗЪЯСНЯТЬ!!!
|
|
|
Nicolas+Котя
Новичок
Имя:Николай и Наташа Авто:CR-V 1 механика, EXE 2.0 "европейка" - CR-V 3, Executive АТ 2.4L Sparkle Gray Pearl -2,4 CR-V 5 EXE, Pearl Black год:2001-2008 - 2020 г.Москва/Строгино
|
|
« Ответ #496 : 14 Февраля 2009, 13:38:13 » |
|
Позвольте с вами покурить .... Ну, мои впечатления от наступающего кризиса в плане - доллар-евро-рубль более пессимистичны, чем Ваши, коллеги. Прогноз по валюте логично строить по стоимости нефти. При стоимости нефти в 30 долл/баррель - 45/60 доллар/евро., При 40 долл/баррель - 36/47 доллар/евро. Наиболее вероятно для 09 года - 45/60 долл/евро. К сожалению, курс можно держать любой за счет СТАБФОНДА, это абсолютный популизм и попытка принудить население поверить в правительство, в рубль, но потом придется его опять "мягко" девальвировать, как зимой 08 года. Правительство, скорее всего, уйдет в отставку - такова стратегия всей игры последних лет.... Ни у кого нет внятной программы если уж не выхода, то хотя бы жизни в кризисе, хотя - это их не слишком и беспокоит, если единственная страна (МИНФИН) в мире во время кризиса поднимает учетную ставку и увеличивает кратно стоимость кредитов... Скорее всего, нужно срочно "попилить" оставшиеся деньги - инвестиционные, стабилизационные и прочие активы - это последнее, что можно еще снять с полностью выдоенной коровы)))) Поэтому выдаются госкредиты "только не на дело"....... К сожалению, промышленности в России нет. С коррупцией все ясно и понятно - она вполне открытая и борьба с ней не входит в сферу интересов государства...во всяком случае - в ближайшие годы. Ну, вы и сами все понимаете.... НЕТ САМОДОСТАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - вся она зависима технологически, конструкционно от западного сектора. Так что "выплывать" из кризиса не на чем, кроме как на новых ракетах, самолетах, кораблях и прочем от ВПК, который денег не несет, а только забирает в виде господдержки, кредитов и прочего... Так что - скверно и .....вполне понятно, куда все движется и нам из этих "чистых рук и горячих сердец", похоже не вырваться, потому как головы у них, увы, холодные.....
|
|
|
|
"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #497 : 14 Февраля 2009, 13:40:05 » |
|
Правительство, скорее всего, уйдет в отставку и будет новый президент???
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #498 : 14 Февраля 2009, 13:43:43 » |
|
Не правильно сказал. Старый президент.
Всё это было прокачано уже давно, когда ещё только готовились к выборам и вопрос стоял о сроках полномочий. 100% там аналитики сидят, не чета американским и западным. И ситуация с кризисом, была им ясна ещё 1.5 - 2 года назад. Зачем трубит о надвигающимся кризисе намного раньше? Нужно чтоб народ потерял основные или большую часть сбережений, чтоб потом был более лёгкий выход из тупика. Но отговорка то будет, слишком уж был сильный кризис, и правительство делало всё что могло.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #499 : 14 Февраля 2009, 14:22:54 » |
|
Не правильно сказал. Старый президент. Это на все сто ! Неуже ли в этом кто-то сомневался... жаль, что им удаётся держать в дурмане большую часть электората, который и . А свершение этого лишь вопрос времени и практически ничего и никто не сможет. А я и
|
|
|
|
мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
|
|
|
vbm
постоялец
Имя:Владимир Авто:CR-V Executive AT год:2007 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #500 : 14 Февраля 2009, 18:43:07 » |
|
Только вот про какую-то мудрость правителей не надо рассуждать Всегда есть выбор пойти налево или направо и, как правило, ни один путь сразу не ведет в ад или рай. Проходит время и историки объясняют, какой гениальный ход сделал тот или этот политик! Это как про историю с Андроповым, который чуть ли не сам перестройку затеял Был великий гуру финансов Гринспен, все ему внимали и что теперь?. А мы в России надеемся, ну должна же нефть вырасти, до того как резервы кончатся,,, нам бы только день продержаться!
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #501 : 14 Февраля 2009, 20:14:37 » |
|
"проходит время и историки объясняют".. Проходит время и историю переписывают так как нужно.. А народ смотрит на это ох...ет, но ни чего поделать не может.. кроме того что анекдоты придумывать или на троих соображать.. Россия мля.. но всётаки я лично отсюда ни куда бы не уехал, ни за какие деньги! Народ у нас всё-же душевный А кризис переживем, переживали и не такое.. в конце концов мы же не америкосы какие-нибудь изнеженные и с голой задницей ходить не привыкать.., а медведь как ел мёд так и будет - эт точно!
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
Сибирский
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,левый руль,,АКПП,Европа год:1997 г.Калининград
|
|
« Ответ #502 : 15 Февраля 2009, 00:05:38 » |
|
Сегодня нефть марки брент 45 $ за баррель... январь 2005-44,6 $ за баррель умники объясните чё не так??тогда бакс падал щас растет??или падает?? помню тогда профицит дикий был-а щас что?? одно время нас и цена в 19$-ну скажем в июле 99г. очень устраивала... тогда говорили если нефть перевалит за 50$-мировой экономике писец теперь-наоборот трендеят-так в чем собака порылась??? или все вдогонку объясняют почему так призошло а не по-другому??? у кого есть вменяемые версии??Поделитесь,пожалуйста
|
|
|
|
Бить не нужно-а не вникну- РАЗЪЯСНЯТЬ!!!
|
|
|
vbm
постоялец
Имя:Владимир Авто:CR-V Executive AT год:2007 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #503 : 15 Февраля 2009, 09:52:48 » |
|
Попробую так объяснить! Получал ты сто баксов, ездил максимум на Нексии, в Европу не ездил отдыхать и вдруг поперло... Цены на сталь вверх, на никель, который норильский, вверх, нефть и газ стоят столько, что никто и не мечтал .. да еще наш Миллер вместе с Чавесом утверждают -ждите 250 долларов за баррель! Эйфория! Рейтинги страны подняли, кредиты дешевые дали , продажи авто в России выросли в разы!! Каждый второй автомобиль на дороге - кроссовер!! Содержание чиновников тоже в разы выросло, русских туристов на всех курортах большинство и вдруг -БАЦ!!! все цены вниз! А мы привыкли в цены закладывать такую маржу и безхозяйственность, что жилье в Москве дороже , чем в Лондоне!! Т.е. расходы, при хорошей коньюнктуре цен на наши товары также резко выросли, а теперь ужиматься надо!! А это всегда сложно! Все держалось на импорте! А где теперь деньги взять? Приблизительно вот так! Хочу добавить про душевный народ, а смотрели последнюю передачу "Главная дорога" , как мы душевно на дорогах друг другу помогаем?
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas+Котя
Новичок
Имя:Николай и Наташа Авто:CR-V 1 механика, EXE 2.0 "европейка" - CR-V 3, Executive АТ 2.4L Sparkle Gray Pearl -2,4 CR-V 5 EXE, Pearl Black год:2001-2008 - 2020 г.Москва/Строгино
|
|
« Ответ #504 : 15 Февраля 2009, 20:22:28 » |
|
Совершенно забавная ситуация с себестоимостью на добычу бареля нефти в России - за посление 5 лет она выросла в 4 раза. При этом - нет 4-х кратных вложений в технику или ифраструктуру...... Просто "пузырь"... При стоимости барреля в 140 долл - это прокатывало, а вот при 40 - смерти подобно. Увы, воровство, коррупция, бесхозяйственность.....Для понимания перспективы, надо совершенно отчетливо понимать, что "недра принадлежат народу страны", а не отдельно взятым компаниям... Нефть они скачают - она не бесконечна. Деньги получат. Страна и ее остальные граждане останутся с...."флагом, гербом, гимном и гордым названием". В Кувейте или Аравии нефть тоже иссякнет, но они давно заложили основы благосостояния многих будущих своих поколений...., а не поколений владельцев компаний. Так, ничего личного.....
|
|
|
|
"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #505 : 18 Февраля 2009, 16:25:36 » |
|
ПМЖ в другой стране не для меня, не могу...лучше там иногда, тут иногда ...
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #506 : 18 Февраля 2009, 19:04:06 » |
|
Und du bist fertig, die Krise zu begegnen?
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
Саратовец
постоялец
Я и две мои (жены).
|
|
« Ответ #507 : 18 Февраля 2009, 19:48:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #508 : 18 Февраля 2009, 19:51:23 » |
|
на крЫзЫс
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #509 : 18 Февраля 2009, 21:59:23 » |
|
Лучше мешками укрепляться.. с рисом, гречкой, мукой, сахаром, пару коробок спичков.., ах да соль, чуть не забыл! Вот нармальная антикризисная баррикада!
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
|