tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #585 : 12 Марта 2009, 09:21:26 » |
|
вот на следующих выборах и посмотрим, какой у нас средний класс. я за медведей голосовать не буду.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #586 : 12 Марта 2009, 09:54:52 » |
|
вот на следующих выборах и посмотрим, какой у нас средний класс. я за медведей голосовать не буду.
Твою ошибку исправят, не переживай
|
|
|
|
|
|
|
song
Пользователь
|
|
« Ответ #587 : 12 Марта 2009, 14:24:04 » |
|
про недвижимость:
Батурина и Ко вошли в системообразующие предприятия и попросили госгарантий на кредитную линию в 49 ярдов рубликов, иначе увольняем 5 000 чел. Активы: 2 бетон-завода и земля на 7 млн. квадратов жилья.
Интересно стало: дадут, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
Черный металик 2006 г/в II поколение CR-V
|
|
« Ответ #588 : 14 Марта 2009, 15:09:57 » |
|
А за Путиных буш?
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #589 : 14 Марта 2009, 16:54:07 » |
|
нет
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #590 : 14 Марта 2009, 22:10:00 » |
|
А за Путиных буш? нет Мизансцена басни Крылова "Ворона и лисица" - ворона на дереве с сыром в клюве, мимо, под ней, пробегает лиса. -Ворона, скоро выборы. За кого будешь голосовать. За Путина?!!! Ворона молчит, берегя сыр. -Я кого спрашиваю, пернатая, будешь голосовать за Путина? В ответ молчание по той же причине. -Эй, ворона, я ж тебя спрашиваю - За Путина будешь голосовать??!!! -Да-а-а, -каркнула ворона, "во всё воронье горло" Лиса, убегая с пойманым сыром, оборачивается в сторону горюющей вороны: -Да не расстраивайся ты так. Ну и сказала бы ты - "НЕТ"... P.S. Не обессудьте, если баян, но уж очень навеяло 2000-й год...
|
|
|
|
мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #591 : 15 Марта 2009, 00:44:07 » |
|
нет
Господи… ну наконец то … народ с широко открытыми глазами вышел… Путины, Медведи, Ющенки… одна школа… Я как-то сравнивал…Путин – из команды а-ля команда Шлеллеберга или типпо того… В послевоенной Германии – нонсенс… Наш Кравчук – рупор коммунизма на Украине: первый президент независимой Украины… Б-Р-Е-Д…. равно тому, что, любой послевоенный ляйтер в Германии стал канцлером… УЖОС…как нас дурят…с каким цинизмом водят за нос…что в России, что в Украине/Белоруссии и т.д. … Ментальность – вот наш деревянный макинтош… Комсомольские шлюхи (эт у нас) и коммунистические «ляйтеры» промокают нами свои фекалии…а мы молчим…покорно (генная память рабов)… Мы пендосов гноим, вспоминая «яркое СССР-вское благостояние»… У пендосов надо пример брать – любить себя…
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #592 : 15 Марта 2009, 00:51:52 » |
|
Как же вы не любите Родину свою... Еще и пиндосов всяких там! Вот уже двух людей знаю, которые так выражаются! Один "любит" Украинское руководство, другой Российское... Одна школа! Вы втихаря не переписываетесь?
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #593 : 15 Марта 2009, 01:00:02 » |
|
Вы втихаря не переписываетесь? Не по...? Я что, не очень внятно отписал... Давай в лоб, а то эти подковерные "мысли" не по-мужски... Мне по Х пиндосы, я о том, что они о своих в реале беспокоятся… а у нас… в столице зашибись… а на Камчатке, трубы лопаются ( могу пример и с Украиной привести)… А у сранных пиндосов… так вот у них на Аляске КОММУНИЗМ… а у нас …сори, у Вас – РАБИНОВИЧИ… …у нас АХМЕТОВЫ… Не Ивановы или Сердючки, а именно Рабиновичи и Ахметовы… …опять не доступно излагаю?
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #594 : 15 Марта 2009, 01:06:51 » |
|
Один "любит" Украинское руководство, другой Российское... Одна школа!
А ну, ПРИМЕР в СТУДИЮ... Я за свои посты в ответе... Лешь...я жду !
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #595 : 15 Марта 2009, 01:08:22 » |
|
Я что, не очень внятно отписал... Давай в лоб, а то эти подковерные "мысли" не по-мужски... Игорь... Шучу я... Какие они подковерные? Просто похожи Ваши высказывания! Кого я имею в виду - тот догадается! P.S. Мама... он меня не-мужиком назвал!!!
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #596 : 15 Марта 2009, 01:11:42 » |
|
Путины, Медведи, Ющенки… одна школа… Наш Кравчук – рупор коммунизма на Украине: первый президент независимой Украины… Б-Р-Е-Д…. равно тому, что, любой послевоенный ляйтер в Германии стал канцлером… УЖОС…как нас дурят…с каким цинизмом водят за нос… Ну хотя бы тут!
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #597 : 15 Марта 2009, 01:16:56 » |
|
Лёшь,...давай шутки шутить в курилке (там есть "идолы" для "подражания")... О политике говорим... О политике...врямя шуток ужО прошло...
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #598 : 15 Марта 2009, 01:19:39 » |
|
Лёшь,...давай шутки шутить в курилке ...
Игорь! А мы где?
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #599 : 15 Марта 2009, 01:26:08 » |
|
Мне по Х пиндосы, я о том, что они о своих в реале беспокоятся… а у нас… в столице зашибись… а на Камчатке, трубы лопаются ( могу пример и с Украиной привести)… А у сранных пиндосов… так вот у них на Аляске КОММУНИЗМ… а у нас …сори, у Вас – РАБИНОВИЧИ… …у нас АХМЕТОВЫ… Не Ивановы или Сердючки, а именно Рабиновичи и Ахметовы… …опять не доступно излагаю?
Опять изменил сообщение!? А смысл-то тоже поменялся!
|
|
|
|
|
|
|
|