Dr. John
Постоялец
Имя:Евгений Авто:CRV -RD7 (была); Jeep Cherokee(KK) 2.8CRD(сейчас) год:2004 г.Иркутск
|
|
« Ответ #60 : 07 Ноября 2010, 08:20:00 » |
|
Привет! именно врач нужен манальщик не подойдет? Могу тел дать , Спец отличнейший, сама его пользую... тел мой знаешь , зввони... прием в иркутске , в доме быта...
Простите, если не секрет, кто этот "Спец отличнейший", ведущий прием в Доме быта?(можно в личку).
|
|
|
|
\"You Meet the Nicest People on a Honda \"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
|
|
|
Dr. John
Постоялец
Имя:Евгений Авто:CRV -RD7 (была); Jeep Cherokee(KK) 2.8CRD(сейчас) год:2004 г.Иркутск
|
|
« Ответ #61 : 07 Ноября 2010, 08:23:59 » |
|
Пиплы, СРОЧНО треба помощь, в поиске хорошего врача чтобы спину полечил... У жены прихватило (поясница)...обезболивающие даже не помогают .. (((( По финансам не важно, главное результат !!!!!!
Ты с Женей Dr.Х общался?
|
|
|
|
\"You Meet the Nicest People on a Honda \"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
|
|
|
Dr.X
Постоялец
Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
|
« Ответ #62 : 07 Ноября 2010, 09:40:45 » |
|
эй эй! никаких мануальщиков без позволения нейрохирурга! можно и хуже сделать! надо обследовать. осмотр невролога, рентгенограммы и ЯМРТ поясничного отдела, нейрохирург. курс лечения - там сосудистые препараты, витамины, противовоспалительные. корсет не помешает для разгрузки позвоночника + жёсткая постель. нейрохирурги есть в областной №1 и в нашей городской №3. к нам в городскую пристроить из Шелехова будет трудновато, начальство ээээ... $%#@, по прописке получается в областную. но о консультации в частном порядке вполне можно договориться. такшта - Dr John, есть контакты у себя, надеюсь?
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #63 : 07 Ноября 2010, 12:02:11 » |
|
Могу тел дать , Спец отличнейший, сама его пользую... тел мой знаешь , зввони... прием в иркутске , в доме быта... Света, спасибо... записались на 20 часов...как что пройдет отпишусь.. + в понедельник ещё договорились на утро в областную... пспс... Женя (Dr.x) кинь мне в личку свои координаты..на всякий случай..
|
|
|
|
|
|
|
павел irk.
постоялец
Имя:павел Авто:Honda CR-V RD-1 Япония,правый год:1999 г.иркутск
|
|
« Ответ #64 : 07 Ноября 2010, 12:48:51 » |
|
Привет, посещаем время от времени всей семьёй мануальщика на Володарского (результаты превосходят ожидания). Если интересно -телефон имеется.Звони!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец
|
|
« Ответ #65 : 07 Ноября 2010, 14:49:13 » |
|
есть ещё и Стефаниди, всеиркутско известный невролог и мануальный терапевт. его клиника Гармония в Кузьмихе (гис знает).
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
_Grek_
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #66 : 07 Ноября 2010, 17:05:13 » |
|
эй эй! никаких мануальщиков без позволения нейрохирурга! можно и хуже сделать! надо обследовать. осмотр невролога, рентгенограммы и ЯМРТ поясничного отдела, нейрохирург. курс лечения - там сосудистые препараты, витамины, противовоспалительные. корсет не помешает для разгрузки позвоночника + жёсткая постель. нейрохирурги есть в областной №1 и в нашей городской №3. к нам в городскую пристроить из Шелехова будет трудновато, начальство ээээ... $%#@, по прописке получается в областную. но о консультации в частном порядке вполне можно договориться. такшта - Dr John, есть контакты у себя, надеюсь?
Жень, всё как ты и написал сделалось... как жена подсказывает...в точности по всем пунктам..)))) Были по лету в больнице что на рынке (х.з. какой номер) ничего путнего не сказали.. Про Гармонию буквально сегодня тоже в инэте нашел... Короче скатались по Светланеной наводке... (Андрей Леонидович) Мужик прикольный, рот ваще не закрывается...болтает обо всем, а также рассказывает что и для чего делает.. В итоге...перед сеансом..жену сами одевали и в машину усаживали с сыном... после сеанса...сама встала с кушетки, оделась + сапоги и бравенько так до авто и в авто... т.е. небо и земля !!!!! завтра утром едем в областную к некоему Карпову Тимофею Анатольевичу (врач-нейрохирург, иглорефлексотерепевт) Уважаемые мной местные доктора...скажите что про выше указанного врача интересного ? а вечером опять к Андрею....
|
|
|
|
|
|
|
Аглая
Пользователь
|
|
« Ответ #67 : 08 Ноября 2010, 06:07:01 » |
|
Света, спасибо... записались на 20 часов...как что пройдет отпишусь..
+ в понедельник ещё договорились на утро в областную...
пспс... Женя (Dr.x) кинь мне в личку свои координаты..на всякий случай..
Рада , что и помогло... Вступать с дискурсии не буду... Не могу отправлять личные сообщения после изменений на сайте...
|
|
|
|
|
|
|
Аглая
Пользователь
|
|
« Ответ #68 : 08 Ноября 2010, 06:08:25 » |
|
Простите, если не секрет, кто этот "Спец отличнейший", ведущий прием в Доме быта?(можно в личку).
В личку не могу отправлять сообщения..после изменений на сайте.. с какой целью интересуетесь спецом?
|
|
|
|
|
|
|
Чай
Новичок
Имя:Анатолий Авто:Была Honda CR-V RD-1 АКПП правый руль год:1996 г.Ангарск
|
|
« Ответ #69 : 09 Ноября 2010, 16:57:15 » |
|
Пиплы, СРОЧНО треба помощь, в поиске хорошего врача чтобы спину полечил... У жены прихватило (поясница)...обезболивающие даже не помогают .. (((( По финансам не важно, главное результат !!!!!! Наверно, уже неактуально (дай Бог чтобы!)... но на всякий случай - доктор Ли (Ли Цинхэ), есть в ГИСе. Десять лет назад был кандидат мед. наук, писал докторскую (наверно, уже д.м.н.), и свою исконную медицину знает отлично (иглоукалывание и прочее садо-мазо))) Специализируется на позвоночнике и происходящих от него болячках. Лечил у него сына от болезни, которая считается "неизлечимой" - вылечили. И сам ремонтировался (шмякнулся на гололеде, заболела спина, в больничке чуть не залечили! сдался китайцам - вправили шейный позвонок, а когда узнали что в больничке мне поставили невралгию - валялись от смеха минут 5)))) В Ангарске к нему на прием многие медицинские начальники сидели... это о чем-то говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Аглая
Пользователь
|
|
« Ответ #70 : 09 Ноября 2010, 17:57:07 » |
|
Наверно, уже неактуально (дай Бог чтобы)))... но на всякий случай - доктор Ли (Ли Цинхэ), есть в ГИСе. Десять лет назад был кандидат мед. наук, писал докторскую (наверно, уже д.м.н.), и свою исконную медицину знает отлично (иглоукалывание и прочее садо-мазо))) Специализируется на позвоночнике и происходящих от него болячках. Лечил у него сына от болезни, которая считается "неизлечимой" - вылечили. И сам ремонтировался (шмякнулся на гололеде, заболела спина, в больничке чуть не залечили! сдался китайцам - вправили шейный позвонок, а когда узнали что в больничке мне поставили невралгию - валялись от смеха минут 5)))) В Ангарске к нему на прием многие медицинские начальники сидели... а это о чем-то говорит.
классный спец... у него действительно достаточное количество шишек различных лечится...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец
|
|
« Ответ #71 : 09 Ноября 2010, 18:28:56 » |
|
да кто ж против. просто мне доводилось мельком видеть разные ситуации. некоторые ситуации только хирургия поправит, когда грыжа уже всё напрочь передавила. во многих случаях консервативное лечение хороший эффект даёт - но это когда есть ещё резервы.
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
Чай
Новичок
Имя:Анатолий Авто:Была Honda CR-V RD-1 АКПП правый руль год:1996 г.Ангарск
|
|
« Ответ #72 : 09 Ноября 2010, 18:45:54 » |
|
Это безусловно... и мне и многим родственникам хирурги в разное время спасали жизнь. За что им искренне благодарен! Есть вещи, которые не стоит лечить травками и массажем)))
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Модератор
|
|
« Ответ #73 : 12 Января 2011, 16:54:54 » |
|
Народ !!! Есть у кого авто-кресло детское... мне на эти выходные бы в аренду за сок-пиво и т.п.
Выручайте плиз.... к завтрему вечеру уже потребуется... Форс-мажор у мну...в Вихоревку порулю оказывается полной авто родни + маненькая племяшка моя...
|
|
|
|
|
|
|
Паха
Пользователь
|
|
« Ответ #74 : 13 Января 2011, 03:30:21 » |
|
Народ !!! Есть у кого авто-кресло детское... мне на эти выходные бы в аренду за сок-пиво и т.п.
Выручайте плиз.... к завтрему вечеру уже потребуется... Форс-мажор у мну...в Вихоревку порулю оказывается полной авто родни + маненькая племяшка моя...
У меня дома лежит автолюлька до 13 кг (примерно до 1,5 лет), подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|