Yulia
постоялец
CR-V II
|
|
« Ответ #15 : 03 Июля 2007, 13:07:13 » |
|
нееее... ну вы там замутите так...чтобы никто не догадался что одессы небыло в ваших рядах...я имею ввиду гульните на славу...
|
|
|
|
Мужчины, которые не прощают женщинам их недостатков, никогда не насладятся их достоинствами!
|
|
|
Yaro
постоялец
CR-V(II), 2002, USA, AT, 2.4L, SPb, Ярослав
|
|
« Ответ #16 : 13 Ноября 2007, 23:05:56 » |
|
В Одессе бывал частенько...Нравится.. Обожаю украинскую кухню...Чаще всего появляюсь в порту Южный...
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что это так же просто, как отобрать конфету у ребёнка, видимо, никогда не пробовал это сделать.
|
|
|
BorisF
Претендент,,
Honda CR-V 99г. Odessa Boris
|
|
« Ответ #17 : 15 Ноября 2007, 07:48:40 » |
|
Привет Юля И Макс рад ,что вы тоже в клубе я тоже из Одессы -мамы думаю что можем тоже как и наши друзья из Росии встречатся и веселится незабывая делится инфо. да и на море нам нетак уж далеко ехать Да с наступающим вас новым годом И всех,всех форумчан!! Я увы дома новый год не встречу опять на работе я сечас аж Бразилии приеду толко на старый новый год думаю успею оторватся
|
|
|
|
CR-v 99г.АКПП
|
|
|
Yulia
постоялец
CR-V II
|
|
« Ответ #18 : 20 Декабря 2007, 15:35:54 » |
|
Yaro в Одессе кухня даже не украинская, а она чисто одессская. Т.к. все рецепты перемешиваются и в итоге получается что-то новое и в итоге вкусное! В порту Южный тоже бываем, а что ты там делаешь? BorisF привет! Рада знакомству! Тебя также с НГ! А по поводу оторваться - так это никогда не поздно..а поводов для этого всегда много можно подобрать!
|
|
|
|
Мужчины, которые не прощают женщинам их недостатков, никогда не насладятся их достоинствами!
|
|
|
Yaro
постоялец
|
|
« Ответ #19 : 20 Декабря 2007, 17:27:37 » |
|
Yaro в Одессе кухня даже не украинская, а она чисто одессская. Т.к. все рецепты перемешиваются и в итоге получается что-то новое и в итоге вкусное! В порту Южный тоже бываем, а что ты там делаешь? BorisF привет! Рада знакомству! Тбя также с НГ! А по поводуоторваться - так это никогда не поздно..а поводов для этого всегда много можно подобрать! Привет, а я у вас в Южном сжиженный аммиак на штаты гружу, я капитан газовоза. Еду к вам в конце января, т.е. через месяц. Заходим в Южный примерно кадые 7-8 недель. Мне там обычно времени мало, постоянные проверки и т.п., но с одноклубниками - пару часов найду. А вы, случайно, не одна из милых дам-сюрвейеров или представитель торговой палаты, с которыми я подпиисываю документы? А то ведь всякое в жизни бывает.
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что это так же просто, как отобрать конфету у ребёнка, видимо, никогда не пробовал это сделать.
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #20 : 20 Декабря 2007, 17:33:05 » |
|
Yaro в Одессе кухня даже не украинская, а она чисто одессская. Т.к. все рецепты перемешиваются и в итоге получается что-то новое и в итоге вкусное! В порту Южный тоже бываем, а что ты там делаешь? BorisF привет! Рада знакомству! Тбя также с НГ! А по поводуоторваться - так это никогда не поздно..а поводов для этого всегда много можно подобрать! Привет Юля ! Ты где пропадала ?
|
|
|
|
|
|
|
Yulia
постоялец
CR-V II
|
|
« Ответ #21 : 17 Января 2008, 01:41:07 » |
|
Леха С. привет... я не пропала - это у меня просто с нетом перебои...у меня слабый диалап...но я его выжимаю по полной чтобы на форуме побывать..долго..мучительно грузит..но зато потом сижу и наслаждаюсь чтением.... Yaro в жизни бывает действительно всякое...но я немного не в той сфере...мы в южном промеры делаем..чтобы вам заходить в порт было удобней
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #22 : 17 Января 2008, 09:11:35 » |
|
Привет Юля ! Надо разобраться с инетом , попробуй если есть возможность "выделенку" или спутниковый.
|
|
|
|
|
|
|
Yulia
постоялец
CR-V II
|
|
« Ответ #23 : 17 Января 2008, 20:09:44 » |
|
у меня фарлеповский телефон, на тоторый хочу поставить ADSL, но проблема в том что в наш поселок не хотят ставить его...хотя у многих такая же проблема с нетом и многие бы сразу себе сделали бы... вобщем мы фарлеп штурмуем...может что то с этого и выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #24 : 17 Января 2008, 20:11:23 » |
|
А что такое "фарлеп" ?
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #25 : 17 Января 2008, 20:14:48 » |
|
Не переводимый Одесский фольклёр
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
Yaro
постоялец
|
|
« Ответ #26 : 17 Января 2008, 21:19:58 » |
|
Yaro в жизни бывает действительно всякое...но я немного не в той сфере...мы в южном промеры делаем..чтобы вам заходить в порт было удобней Привет Юля! Спасибо за то, что ваши люди делают всё возможное, чтобы такие ребята как мы заходили к вам с осадкой в 12 метров...К сожалению, наи поменяли район плавания, я через пару недель вылетаю в Корею, и боюсь, что там все 4 месяца и проведу. Надеюсь, что в конце года нас опять вернут на любимую линию Южный-Штаты.
|
|
|
|
|
|
|
Yulia
постоялец
CR-V II
|
|
« Ответ #27 : 19 Января 2008, 13:50:36 » |
|
Yaro всех благ...удачного плавания.... Леха С. Фарлеп это фирма по предостовлению услуг связи...
|
|
|
|
|
|
|
Yulia
постоялец
CR-V II
|
|
« Ответ #28 : 13 Мая 2008, 16:20:55 » |
|
а эт Я!!!
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #29 : 13 Мая 2008, 16:23:25 » |
|
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
|