Paxan
Начинающий
|
|
« Ответ #600 : 06 Сентября 2009, 09:39:58 » |
|
Интересный вариант, но есть сомнения что диск будет не задевать, он ведь на 1 дюйм шире аналога 7/18.
|
|
|
|
|
|
|
tva
постоялец
|
|
« Ответ #601 : 07 Сентября 2009, 07:57:05 » |
|
ширина 8 ничего не задевает, проверенно ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Montella
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V 2.4 exe leat. SG год:2008 г.Одинцово
|
|
« Ответ #602 : 07 Сентября 2009, 09:33:59 » |
|
Дрброго времени суток всем Хондаводам, есть проблемка, взял диски с вылетом 40 и шириной в 8, рискну поставить.... Не в этом вопрос, я заметил уже поздно, что отверстия под шпильки конусо - образные, в комплекте гаек не шло, мог бы мне кто нить сказать как заказать эти гайки, незнаю ну...какой у них код детали например или еще какие варианты. И проставку как и где взять с 66,1 на 64,1. И еще в дагонку, какие шины поставить 235/55/18 или 245/50/18 и встанут ли родные 225/60/18??? Да я напомню, Я в курсе про подшипники и ступицы и все такое. Меня волнуют только гайки... Заранее спасибо.
Надо тупо пойти на рынок и купить конусные гайки. У McGard есть конусные гайки (стоимость порядка 2500-3000). Номер 64012. 1http://www.mcgard-europe.de/russisch/sechskantmuttern.htm Я бы тебе дал (остались от пред.машины),но мы с тобой живем совсем не рядом. Насчет переходных колец на ступицу требуй у того кто продавал диски.Нормальные продавцы прежде чем продать диски спрашивают на какую машину, и дают ступичные кольца. По крайней мере у OZ.
|
|
|
|
|
|
|
Серьга
Новичок
Четыре колеса чтобы ездить, два чтобы жить!
Имя:Серьгей Авто:Honda CR-V, 2,4 ехе, серебристый металлик год:2008 г.Краснодар
|
|
« Ответ #603 : 07 Сентября 2009, 14:08:20 » |
|
Ну не знаю как будет задевать 8 дюймовый диск не пробовал. Вроде завтра послезавтра обещали уже привести диски займусь монтажом отпишусь однозначно. Кстати при покупке дисков счет мне выставили сразу же и на комплект болтов с проставками на сумму 1430 рубликов.
|
|
|
|
Байк- машина без крыши... Байкер- мужчина без башни!!!
|
|
|
Paxan
Начинающий
|
|
« Ответ #604 : 08 Сентября 2009, 22:27:59 » |
|
Доброго всем времен суток, спасибо за советы. Я уже заказал комплект гаек и секретки У McGard. У нас к сожалению на рынках просто капец, продавцы не ответственные могут совершенно не то сунуть, так что к ним стараюсь не обращаться, даже и к проверенным. Как на Серванта пересел к ним дорогу и забыл...вот. А вот проставки буду требовать с продавца дисков.
|
|
|
|
|
|
|
Paxan
Начинающий
|
|
« Ответ #605 : 08 Сентября 2009, 22:33:41 » |
|
Ну не знаю как будет задевать 8 дюймовый диск не пробовал. Вроде завтра послезавтра обещали уже привести диски займусь монтажом отпишусь однозначно. Кстати при покупке дисков счет мне выставили сразу же и на комплект болтов с проставками на сумму 1430 рубликов.
Давай, лично мне оч интересно, так что жду отписки, не хочется возвращать диски, тем более по такой привлекательной цене
|
|
|
|
|
|
|
Серьга
Новичок
|
|
« Ответ #606 : 11 Сентября 2009, 11:59:07 » |
|
Всем привет. Ну что ж свершилось. Получил диски, супер! Вчерась натянул на них резину Мишлен Diamaris размером 236/60/18 встала почти идеально. Почему почти, потому что визуально хотелось бы может быть чуть пошире резину но уже страшно цепляться будет или нет неизвестно и проверить нет возможности ввиду отсутствия таковой резины на полках. Диски встали отлично! Смотрятся классно. Субъективные ощущения от поездки одного дня: машина стала немного легче проходить неровности наших дорог, видно сказывается меньший вес колес. В условиях городской езды однозначно сказать по шуму шин не могу отпишусь позже. Диски на 8 дюймов с вылетом 45 встали идеально. Опять же субъективно визуально за габариты крыльев или других элементов не выпирают. Вообщем вот фотки смотри или правильнее ЗАЦЕНИТЕ...!!!
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #607 : 11 Сентября 2009, 12:51:19 » |
|
ЗАЦЕНИТЕ...!!! мы бы заценили, если-бы ты фотографии латиницей назвал, а так не могем, ИЗВИНИТЕ...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Серьга
Новичок
|
|
« Ответ #608 : 11 Сентября 2009, 13:29:03 » |
|
Если честно не понял почему именно латиницей но по просьбам хондоводов переименовал...
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #609 : 11 Сентября 2009, 14:51:16 » |
|
Если честно не понял почему именно латиницей но по просьбам хондоводов переименовал... не раскрываются фотки, именованные на кириллице, вот почему. а диски ничотаг
|
|
|
|
|
|
|
Paxan
Начинающий
|
|
« Ответ #610 : 11 Сентября 2009, 15:08:15 » |
|
Ну да, диски зачотные!!! Поздравляем, отличный выбор, но я поставлю все же другие....
|
|
|
|
|
|
|
Portik
постоялец
|
|
« Ответ #611 : 11 Сентября 2009, 16:46:41 » |
|
Серьга, красиво! А что дилер скажет по поводу гарантии?
|
|
|
|
|
|
|
Серьга
Новичок
|
|
« Ответ #612 : 11 Сентября 2009, 17:06:43 » |
|
Не знаю... А что он может сказать если я на ТО на родных катках правда на зимней резине приеду? Кстати в каждой коробке с диском лежал паспорт на диск с перечислением марок автомобилей по годам выпуска комплектаций и даже двигателей со указанием всех параметров диска размеров ну и куча всякой технической информации на 5 языках. Завтра собираюсь на море на денек занырнуть смотаться проверю заодно показания спидометра расхода пробег, маршрут пройденный не оди раз каждый километр как родной, о результатах отпишусь...
|
|
|
|
|
|
|
mag
Новичок
|
|
« Ответ #613 : 12 Сентября 2009, 17:03:00 » |
|
Господа с 20ками у Вас там где Вы ездите идеальные дороги? Или Вам машину ваще не жаль? djkit Ты же из Ёбурга, как ты ездишь то у нас дороги чуть ли не самые плохие по России. +1. И номера у него московские (96 - это Москва, если я ничего не путаю)
|
|
|
|
|
|
|
mag
Новичок
|
|
« Ответ #614 : 12 Сентября 2009, 17:12:22 » |
|
ЗАЦЕНИТЕ...!!! Серьга, заценил. Извини - не понравилось (без обид). Сами диски и резина отличные, но не для нашего автомобиля. Как Шнива на колхозных катках в два раза шире рекомендуемой размерности. К тому же сомневаюсь в технической стороне дела - хоть на форуме и принято сомневаться в квалификации инженеров Хонда, таки они не зря рекомендуют размерность шин. Как говорят "стоит классно", а вот как едет...
|
|
|
|
|
|
|
|