ruslan-patriot
Претендент.,
Имя:Руслан Авто:HONDA CR-V RD-1 японец руль правый АКПП год:1996 г.Усинск
|
|
« Ответ #60 : 04 Марта 2011, 20:05:18 » |
|
Ацетон очень быстро испаряется,соответсвенно и запах тоже,а по поводу ваниша я боюсь просто разводы могут остаться,если крышу снять тогда конечно можно нормально помыть но что то мне не очень хочется её снимать.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #61 : 04 Марта 2011, 20:10:02 » |
|
Не хочется? Тогда не стоит браться.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #62 : 04 Марта 2011, 20:10:28 » |
|
Paul, опиши подробнее процесс чистки моющим пылесосом. Насадка, как понимаю, для чистки мебели, и средство для мойки ковровых покрытий?
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
artur...80
Пользователь
Имя:Артур Авто:TLC PRADO 120, 4l, R1, АКПП. год:2007 г.Петрозаводск.
|
|
« Ответ #63 : 04 Марта 2011, 20:15:56 » |
|
Моющим пылесосом кто-нибудь пробовал не снимая?
Сергей, на предыдущей странице прочитай
|
|
|
|
AVIATOR-POGRANICHNIK
|
|
|
ruslan-patriot
Претендент.,
Имя:Руслан Авто:HONDA CR-V RD-1 японец руль правый АКПП год:1996 г.Усинск
|
|
« Ответ #64 : 04 Марта 2011, 21:04:41 » |
|
Почему не стоит браться,просто я пытаюсь обойтись так сказать малой кровью,просто я же говорил сейчас зима снимать и мыть негде,а ездить до лета с таким потолком не хочется,поэтому пока отмою таким способом,а вот летом если что можно уже полностью весь салон разобрать и все капитально отмыть.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #65 : 04 Марта 2011, 21:17:34 » |
|
Малая кровь в этом деле сродни застирки одетой на себя куртки.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Paul
Пользователь
Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #66 : 06 Марта 2011, 21:04:40 » |
|
Paul, опиши подробнее процесс чистки моющим пылесосом. Насадка, как понимаю, для чистки мебели, и средство для мойки ковровых покрытий?
Насадка, маленькая для салона автомобилей (так и называется), ей удобнее всего, везде подлезешь,средство шло с пылесосом,для ковровых покрытий (универсальное) как я понял,для твердых ковровых покрытий. Далее-окручиваем и снимаем мешающие козырьки и ручки верхние. Сам процесс: наливаем жидкость в ведро с водой, взбиваем до пены и пену наносим на потолок мягкой щеткой, особо грязные участки трем щеткой, далее при помощи пылесоса снимаем эту пену,в котором обычная вода.2-й и 3-й раз, без ведра,наливаем раствор в пылесос и снимаем пену водой.Одного отсека с раствором в пылесосе мне хватало на пол потолка.Будь готов к катышкам.Удивишься сколько грязи в потолке.
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Простой,деревенский парень )))
|
|
|
Веселый роджер
Начинающий
Имя:Артем Авто:Honda CR-V, АКП. пр.руль год:1995 г.Шелехов, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #67 : 02 Января 2012, 20:07:52 » |
|
Дали тут попробовать аппарат для химчистки, работает от компрессора, давление 5-9, потолок почистили за 30 мин. (в итоге сухой), потолок из бурого стал цвета кофе с молоком (машина- Т.- Марк 2, 94 г.в.). Машина стояла на улице (-20), чистили не снимая потолок.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #68 : 02 Января 2012, 23:09:42 » |
|
А что за аппарат, Артем?
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #69 : 05 Января 2012, 15:58:08 » |
|
Со 2-го жду название этой штуки...
|
|
|
|
|
|
|
Веселый роджер
Начинающий
Имя:Артем Авто:Honda CR-V, АКП. пр.руль год:1995 г.Шелехов, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #70 : 11 Января 2012, 17:27:11 » |
|
Ну если модер дал добро.... Аппарат Циклон (Торнадор) + Моющее средство MEHRZWECKREINIGER, производитель Кох Химие Унна (Германия), в свободной продаже не обнаружен, поставляется в автомойки. Возможна покупка у региональных представителей, адреса представительств есть у них на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #71 : 11 Января 2012, 19:45:31 » |
|
Дудка дорогая, для быта не катит.
|
|
|
|
|
|
|
slavok553
постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V.B20B,RD-1,Японец,автомат,праворуль. год:1997 г.Боготол
|
|
« Ответ #72 : 11 Февраля 2012, 19:15:20 » |
|
Я летом взял шуруповерт,головки да пару отверток,снял обшивку с потолка,я ее уханькал когда всякими средствами почистить решил,такие желтые пятна пошли.....постелил на даче пленку в ограде,сделал мыльный раствор из тайда,мягкой щеточкой прошелся,на следующий день к вечеру собирал! пока потолком занимался снял сидения попутно их жена постирала с помощью щетки,теперь курить боюсь в машине! Ну а потолок одно загляденье,сломал 2 клипсы но 28 руб решили проблему...Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #73 : 05 Мая 2012, 21:19:18 » |
|
Вот, т.с. решил воспользоваться советом великого страшного: преодолевать все свои трудности с высоко поднятой головой! Бывший владелец моего серванта, особенно не заморачивался чистоплотностью (хотя и не курил) . О сим факте красноречиво говорит обшив потолка ! По скольку тот, который ужасный советовал преодолевать все трудности я решил осилить шторку люка… Как это вышло…я так и не понял… Для меня, самым трудным оказалось снятие дек. Шильда с крепежа зеркала. Все оказалось просто. В позицию а) ставим плоскую отвёртку, и чуток тянем на себя! Все она отщелкниться, На ней есть зубцы, заходящие в пазы б) . Далее… А кто знает, что за трубы идут (рядом с дренажом ливневки люка) ?Случаем это не приводы тросика люка?
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #74 : 05 Мая 2012, 22:00:25 » |
|
Да Игорь, это они самые.
|
|
|
|
|
|
|
|