arkhipoff
постоялец
|
|
« Ответ #45 : 14 Июля 2007, 18:16:22 » |
|
Вот б..ть, вот уроды... Век живи, век учись. Я бы так не парился, но без машины мне сложно, все дела встанут... Спасибо коллеги, увижу этого гайца на рынке в морду плюну.
В тему - купи себе книжку с правилами и нарушениями за них! Стоит 50 рублей. А когда что то нарушил - спрашивай ГАйца "какой именно пункт правил нарушил"...тогда бы он никак не смог сказать что 1000 рублей))
|
|
|
|
Х - это Хонда
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #46 : 14 Июля 2007, 20:05:39 » |
|
Да ладно вам, я же не знал что эти правила еще не действовали.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #47 : 16 Июля 2007, 20:39:09 » |
|
Меня вчера ночью на Вернадского так пытались развести.На радаре 99(время 3ночи)машин нет.100ку даю,а он:штраф 200р. открываю умную табличку(все штрафы). Гаец упорствует,типа поправки приняли.Я грю,да приняли,но В.В. есче не подписал.Он взял,а я поставил антирадар и поехал дальше(там еще 2 пикета были)
|
|
|
|
|
|
|
ksi
Пользователь
CR-V 2004г. АКПП Европейка. Оренбург Сергей
|
|
« Ответ #48 : 17 Июля 2007, 06:33:42 » |
|
Немного поправлю...не антирадар, а радар-детектор! Антирадар, это устройство которое на х...короче полностью глушит сигнал радара! Они запрещены, а то что мы называем антирадаром, на самом деле радар-детектор
|
|
|
|
|
|
|
vov_an
Постоялец
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #49 : 17 Июля 2007, 07:39:45 » |
|
А кто то говорил, что они не реагируют на современные радары, которые используют гайцы
|
|
|
|
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #50 : 17 Июля 2007, 10:23:08 » |
|
Всё течёт, всё изменяется. Ведь и радары, и антирадары, как правило, выпускают одни и те же фирмы. Как говорится - и нашим, и вашим. Выпускают новую модель радара, немного ждут, пока народ "напопадается" со старыми моделями "антирадаров", а потом выкидывают на рынок новую модель. Но ведь и гаишники тоже не совсем тупые. Они уже не включают радар постоянно, а стараются "стрелять в упор", а в этом случае пищание антирадара означает только то, что твою скорость уже засекли и можно готовить кошелёк . А вот бороться с лазерными радарами практически бесполезно - очень узкий луч, который практически не рассеивается в стороны и большая дальность.
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #51 : 17 Июля 2007, 14:27:02 » |
|
Сорри,да,у меня радар-детектор.Но работает хорошо,на Каширке не раз спасал,а гайцов за 1.5кило чует
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #52 : 19 Июля 2007, 14:45:47 » |
|
Новые наказания за нарушения ПДД
Движение по трамвайным путям без объявления остановок-Угроза штрафа в 1 МРОТ Дополнительное оборудование ТС кривыми зеркалами смешного вида Задержание ТС с помещением на смех-стоянку на полном серьёзе Использование слов-паразитов и жестов-паразитов при общении с паразитами из ГИБДД Оскорбление водителя в размере не менее 1 УРОД Использование сложных (непонятных) слов* при общении с сотрудниками ГИБДД-Штраф 100 р./слово Передвижение и выравнивание пеших колонн при помощи бульдозера Предупреждение «Ты, это, машину мою не задень!» Использование звукового сигнала не изо рта при общении с представителем ГИБДД Покупка у сотрудника ГИБДД карманного календарика «70 лет ГАИ-ГИБДД» (500 р — обычный, 1000 р — глянцевый) Управление ТС без водителя с помощью пульта дистанционного управления-Штраф 1000 р и конфискация пульта ДУ Управление ТС с плохо запоминающимися номерами Изъятие номеров для заучивания сроком до полугода Движение по тротуарам ТС парами, зацепившись зеркалами Задержание ТС с помещением их на ЗАГС-стоянку Разворот бумажника в течение 5 минут и более Изъятие бумажника сроком на 5-10 минут с перебрасыванием бумажника от одного сотрудника ГИБДД к другому и забавными прыжками владельца бумажника Непонимание жестикуляции и ужимок регулировщика. Смех над регулировщиком. Предупреждающие удары жезлом по лобовому стеклу Установка на лицо инспектора специальных световых фингаловПредупреждение инспектору о полном служебном и человеческом несоответствии занимаемой в кустах должности Учебная езда только на правых или левых колёсах ТС Изъятие прав и принудительное обучение езде на детских педальных автомобильчиках Передача управления ТС вымышленным (несуществующим) героям фильмов, книг, мультфильмов Размер штрафа определяется по формуле: 200 руб. = 200 руб., где 200 руб. — это 200 руб. * Перечень сложных (непонятных) слов: «видите-ли», «нопозвольте», «голубчик», «сержантушка», «амикошон», «не виноват», «абсолютно трезв».
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
Vitaly
Постоялец
Ща споююююю....
Имя:Виталий Авто:ТУНДРА 5.7 год:2007 г.Луховицы, Моск. обл.
|
|
« Ответ #53 : 21 Июля 2007, 13:32:22 » |
|
самые суровые гайцы, а вто-же время неподкупные и ,что странно довольно вежливые в Сибири. Такие города как Лангепас, Нижневартовс, Сургут, Ноябрьск и т.д.
|
|
|
|
владел: CRV I 1998, CR-V II 2004, Каптива 2009, Киа спортадж 2002; а с 2010 г. ELEMENT 2003, Триалблейзер 2008, HUMMER H3 2007, VOLVO XC90 2005, MB W220 S320 2000. Щас Тойота ТУНДРА CRYMAX 2007
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #54 : 21 Июля 2007, 13:50:44 » |
|
самые суровые гайцы, а вто-же время неподкупные и ,что странно довольно вежливые в Сибири. Такие города как Лангепас, Нижневартовс, Сургут, Ноябрьск и т.д. А ты откель знаешь, бываешь в наших краях? ??
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
Vitaly
Постоялец
Ща споююююю....
Имя:Виталий Авто:ТУНДРА 5.7 год:2007 г.Луховицы, Моск. обл.
|
|
« Ответ #55 : 21 Июля 2007, 22:27:57 » |
|
самые суровые гайцы, а вто-же время неподкупные и ,что странно довольно вежливые в Сибири. Такие города как Лангепас, Нижневартовс, Сургут, Ноябрьск и т.д. А ты откель знаешь, бываешь в наших краях? ?? Как я уже говорил: где нефть течёт, там я бывал! И Бываю! И Буду! Во всех перечисленых городах и не однажды. А также выше по карте до Губкинского включительно. 23.07 в г. Иркутск летю. Потом дальше в Тынду.
|
|
|
|
владел: CRV I 1998, CR-V II 2004, Каптива 2009, Киа спортадж 2002; а с 2010 г. ELEMENT 2003, Триалблейзер 2008, HUMMER H3 2007, VOLVO XC90 2005, MB W220 S320 2000. Щас Тойота ТУНДРА CRYMAX 2007
|
|
|
Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
|
« Ответ #56 : 26 Июля 2007, 16:35:42 » |
|
Всё. Их приняли... посмотрим, станет ли больше порядка на дорогах! http://top.rbc.ru/society/26/07/2007/110648.shtml?print
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #57 : 26 Июля 2007, 17:34:49 » |
|
Во вторник наблюдал картину. Стою на Волоколамке в центр, на светофоре напротив 15-го автобусного парка, жду стрелку налево. Пробки так таковой не было, было нормальное рабочее движение. Даже налево я спокойно смог повернуть на второй цикл светофора. Ну стою, жду. Тут один крутой товарисч на "рейндже" объезжает всех по встречке и встаёт первым. Но это был не его день. Из-за машин выходит гаишник и машет ему палочкой - стоять, бояться. "Крутой" подъезжает к обочине, вальяжно вылезает из машины, на ходу доставая из кармана очевидно какие-то "корочки". Но тут его ждал сюрприз. От гаишной машины к нему подбегают ещё двое - один с микрофоном, другой с видеокамерой. И повели его в гаишную машину писать бумаги, а эти двое с камерой следовали неотступно. Вряд ли "рейнджист" смог остаться с правами.
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #58 : 27 Июля 2007, 02:11:55 » |
|
меня вот это порадовало: "Большинство изменений вступает в силу с 1 января 2008 года." а какие именно указать было влом,сЦуки
|
|
|
|
|
|
|
|