Клуб Honda CR-V Россия  
13 Ноября 2024, 04:30:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как вы оставляете свой автомобиль возле дома?  (Прочитано 8138 раз)
Hooligan
Пользователь
*

год:2007
г.Володарского МО
« : 04 Ноября 2008, 02:24:37 »

Народ, а как вы бросаете свои машины возле домов? вы когда-нибудь задумываетесь что кроме легковой машины, может понадобится проехать грузовику. Например мусоровозу или пожарной машине. Из-за того как вы его оставите, может зависеть жизнь людей. Не задумывались? Просто наболело, так сказать, работаю в пожарной охране, и каждый день сталкиваюсь с такой проблемой. Вот сегодня, на очередном выезде, не смогли проехать во двор из за вот такого идиота, которой на всеми любимой нами ласточке припарковался прямо на повороте, при въезде во двор. Даже жигули с трудом проедут. И таких случаев масса. Так что думайте, прежде чем перегородить пол-дороги. Ведь эти машины (не дай бог) могут ехать и к вам.
Вишенка
Старожил

позвольте другим быть другими!

г.Москва/Подольск
« Ответ #1 : 04 Ноября 2008, 03:14:55 »

я тоже часто сталкиваюсь с такими вещами Злой хочется порой взять и подвинуть  таких идиотов прям своей машиной. Останавливает тока то,что свою машину жалко Смеющийся Веселый

8 925 721 49 48
Встречи CR-V клуба ЗДЕСЬ!
Клубная атрибутика \здесь/ !
Next
Новичок
*

Зима! Крестьянин торжествуя......!!!!!

год:2014
г.Екатеринбург
« Ответ #2 : 04 Ноября 2008, 10:55:28 »

Согласен полностью. Только это проблема существует во всем цивилизованном мире. Для ее решения нужно развитие частного сектора, а не строительство дешевых спальных районов.
 Крутой
mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #3 : 06 Ноября 2008, 15:03:46 »

частного сектора, а не строительство дешевых спальных районов
+1 (с некоторыми уточнениями).

часто получается, что машину ставить негде, по этому и оставляют так. я думаю нужно развивать систему эвакуаторов, а то они только в выходные работают, а в будние я ниразу не видел, чтоб неправильные машины забирали.
и в данном случае получиться, что если на 5 минут поставил (в магазин), то ладно, а если препарковался, то штраф.

вопрос автору, а разве вы не можете вызвать гаи и чтоб они эвакуатором данную машину убрали?Непонимающий

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
bonakva
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #4 : 06 Ноября 2008, 20:04:56 »

а разве вы не можете вызвать гаи и чтоб они эвакуатором данную машину убрали?
долго это и хлопотно
не тот случай
Шуруп
постоялец
**

год:2002
г.Москва
« Ответ #5 : 06 Ноября 2008, 22:46:38 »

+1 (с некоторыми уточнениями).

часто получается, что машину ставить негде, по этому и оставляют так. я думаю нужно развивать систему эвакуаторов, а то они только в выходные работают, а в будние я ниразу не видел, чтоб неправильные машины забирали.
и в данном случае получиться, что если на 5 минут поставил (в магазин), то ладно, а если препарковался, то штраф.

вопрос автору, а разве вы не можете вызвать гаи и чтоб они эвакуатором данную машину убрали?Непонимающий
[/quote]А я думаю, что нужно развивать парковки нормальные возле домов. Случаи разные бывают. Рядом с моим домом строили новый жилой дом (монолит) с подземным гаражом аж в два этажа. Так вот перед началом стройти копали катлаван, то есть круглосуточно вывозили грунт, да на таких грузовиках здоровых !!! Потом круглосуточно ездили бетоновозы и всё мимо моего подъезда-двора. Так вот владельцы автомобилей из моего подъезда, в том числе и я ночами не спали боялись, как бы эти лихачи бочину не пропороли твоему железному коню. Хотя проезд был очень даже широкий, КАМАЗ со свистом пролетал !!! И всё равно соседовскому ПЫЖИКУ по бочине прошлись !!! Концов так и не нашли. А пока шло строительство в нашем дворе какие только машины не ночевали !!! Вот приедешь так вечером, а свою-то машинку поставить не куда !!! Или какой-нибудь урод раскарячится на два места !!! Или машин хрен знает каких понаставя из разных регионов, может и не этом дом вовсе приехал, но зато машину бросил, где попало и как попало !!!  Материшся, как колхозник , а сделать с этим ничего не можешь, хоть колёса коли, чтобы боялись в этом дворе свои машины кидать !!! Блин наболело всё это !!! Вот опять сижу, пишу и психую !!!
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #6 : 06 Ноября 2008, 23:03:50 »

Вот опять сижу, пишу и психую !!!
Зря психуешь. Уродов, которые сикось-накось ставят машины, пока жизнь не научит, ни фига правильно поступать не будут.
И ведь у них и в квартире так, всё не по Шень Фую стоит.  Смеющийся
И что удивительно, ведь такую фигню вытворяет большая часть мужиков, а я грешил на женщин. Ну по крайней мере у нас во дворе. Вот тут можно смело обозвать Пи@@расами.
Частенько наблюдаю за молодой девчушкой как паркуется, раз пять, выйдет посмотрит, не мешает ли, выедут ли, умиление блин наступает, вот такому учителю который её учил памятник надо ставить.

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
Шуруп
постоялец
**

г.Москва
« Ответ #7 : 06 Ноября 2008, 23:09:44 »

Вот опять сижу, пишу и психую !!!
вот такому учителю который её учил памятник надо ставить.
Ага при жизни. Я свою жену тоже учу, а если что не правильно делает, ругаюсь !!! Но это бывает очень редко или бывает из-за кого-то, кто до этого раскорячился.
bonakva
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #8 : 06 Ноября 2008, 23:25:44 »

Я свою жену тоже учу,

А я сына УЖЕ научила! Крутой(очень надеюсь Смеющийся)
а вообще при  неправильной парковке всегда оставляю красивую бумажечку под дворниками с номером телефона
и ведь звонят и никто не ругается
МОСКИТ
Курилки
Модератор

Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!

г.Москва
« Ответ #9 : 07 Ноября 2008, 09:02:53 »

...а вообще при  неправильной парковке всегда оставляю красивую бумажечку под дворниками с номером телефона

+1!
Всегда, всегда стараюсь поставить машину так, чтоб другим не мешала даже если потом пешком прилично пешеходить приходиться, да и боязно в раскорячку оставлять - цепанут хлопот не оберёшься. Но бывают ситуации, что совсем край вот на этот случай и есть та самая красивая бумажечка с координатами для связи. Так-же всем хорошо...! Подмигивающий

Пообщаться - посмеяться - отдохнуть?   это ТУТЪ
Лучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
Ksanf 545
постоялец
**

год:2001
г.Питер
« Ответ #10 : 07 Ноября 2008, 11:02:09 »

у меня у дома кладут бумажку с прсьбой так больше машинку не ставить и прижимают крпичем сверху - очень действующий метод!
А еще видел как мусорка пыталась проползти, а потом психанула и только зеркала отлетали.... вот так.
Вообще это проблема не автомобилистов, а муниципалов. У меня сейчас ремонт дороги возле дома, так специальные карманы делают. Хотя если честно уродов хватает... Злой

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
Hooligan
Пользователь
*

г.Володарского МО
« Ответ #11 : 07 Ноября 2008, 17:26:00 »

а разве вы не можете вызвать гаи и чтоб они эвакуатором данную машину убралиНепонимающий?
Эвакуатор имеют право применить только если будет гореть. А это опять же огромное кол-во времени. А вообще, был случай, горел последний этаж в 25 этажном доме. Горел весь по-кругу. Пешком туда попасть было невозможно из-за огромной температуры.  Коленчатый подъемник не мог проехать из-за таких вот машин. И на наших глазах люди просто прыгали с 25 этажа. Эвакуаторы обычно приезжают минут через 40.
Шуруп
постоялец
**

г.Москва
« Ответ #12 : 07 Ноября 2008, 21:17:52 »

Я свою жену тоже учу,

А я сына УЖЕ научила! Крутой(очень надеюсь Смеющийся)
а вообще при  неправильной парковке всегда оставляю красивую бумажечку под дворниками с номером телефона
и ведь звонят и никто не ругается

Про бумажечку могу сказать: Во дворе дома где живут родители жены (в Зеленограде) места для парковки, практически вообще нет, в подъезде давно висит списочек с номерами машин, телефонов и квартир. Хочешь по домофону связывайся, хочешь по телефону, главаное по раньше выйти и людей вызвать чтобы машины подвинули. Если ты новенький или приехал на ночь, впишись в этот список и всё, никаких проблем.
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #13 : 08 Ноября 2008, 00:14:33 »

а вообще при  неправильной парковке всегда оставляю красивую бумажечку под дворниками с номером телефона...и ведь звонят и никто не ругается
Я тоже оставляю такую бумажку, если вдруг приходится поставить неправильно, но проезду мешать - НИ-НИ!

GLebastii
Новичок
*

год:1999
г.Москва
« Ответ #14 : 08 Ноября 2008, 00:54:20 »

А у меня такая ситуация: я живу рядом с метро кузьминки,буквально 1мин. до него топать. по утрам как обычно в город пробки и народ так и наравит припарковаться рядышком с метро, и потом со спокойной душой в него спуститься и поехать на работу. В общем двор был заставлен вдоль и поперёк, ходить даже трудновато было. проблему решили всем двором. т.к. у большинства жильцов есть свои авто и их ведь тоже нужно куда-то ставить, пришли к следующему выводу: каждый выбрал себе местечко рядом с подъездом, вбил по паре труб и повесил цепочку. с ЖЕКом договорились, платим аренду за парковочное место 3200 в год. вот так, и проблема парковки во дворе решилась Улыбка

Улыбка Just do it! Улыбка
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: