maxim_spb
Претендент,
|
|
« Ответ #60 : 16 Декабря 2008, 17:05:17 » |
|
Вы вдумайтесь. Голосование. Руль смотрит прямо. Как понять? У меня например и руль смотрит прямо, и управляемость отличная, и дорогу держит прямо. Я не думаю, что если сниму руль и переставляя его в лево или в право, от этого у меня машину буде тянуть в ту сторону куда переставлен руль. Кащенко блин отдыхает. Если такое голосование читают люди знакомые с технической стороной автомобилей, то самое меньшее улыбнытся.
Уважаемый Александр! Это замечательно, что у Вашей машины и руль прямо и управляемость отличная и и дорогу держит прямо. Однако могут быть три разные проблемы. В голосовании рассмотрены две из них. Поэтому была возможность указать два ответа. Вот, например у меня машина держала дорогу прямо, а руль при прямолинейном движении был повёрнут вправо. Поверьте, ничего смешного в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
AndSly
Начинающий
Имя:Андрей Авто:CRV III 2,0AT Galaxy Gray год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #61 : 28 Декабря 2008, 22:26:07 » |
|
Найдено решение исправления "кривого руля"
А в Москве есть кудесники из ОД, которым успешно лечат эту болезнь? Сегодня забрали машину - руль смотрит вправо, но едет, вроде, прямо (трудно сказать - на дорогах снежная каша). Неприятный косяк, который постоянно перед глазами
|
|
|
|
|
|
|
мсм
Новичок
Всё ОК!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V 2.4 Executive год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #62 : 29 Декабря 2008, 15:49:29 » |
|
Вы вдумайтесь. Голосование. Руль смотрит прямо. Как понять? У меня например и руль смотрит прямо, и управляемость отличная, и дорогу держит прямо. Я не думаю, что если сниму руль и переставляя его в лево или в право, от этого у меня машину буде тянуть в ту сторону куда переставлен руль. Кащенко блин отдыхает. Если такое голосование читают люди знакомые с технической стороной автомобилей, то самое меньшее улыбнытся.
Уважаемый Александр! Это замечательно, что у Вашей машины и руль прямо и управляемость отличная и и дорогу держит прямо. Однако могут быть три разные проблемы. В голосовании рассмотрены две из них. Поэтому была возможность указать два ответа. Вот, например у меня машина держала дорогу прямо, а руль при прямолинейном движении был повёрнут вправо. Поверьте, ничего смешного в этом нет. Всё правильно. При регулировке "углов" выстовляется и руль, то есть перемычка на руле ставиться горизонтально, или паралельно щитку приборов. Всё зависит от "головы и рук" мастера.
|
|
|
|
«Не делай сам того, что могут сделать за тебя другие!!!»
|
|
|
Стайер
Новичок
|
|
« Ответ #63 : 30 Декабря 2008, 16:59:14 » |
|
Уважаемый Александр! Это замечательно, что у Вашей машины и руль прямо и управляемость отличная и и дорогу держит прямо. Однако могут быть три разные проблемы. В голосовании рассмотрены две из них. Поэтому была возможность указать два ответа. Вот, например у меня машина держала дорогу прямо, а руль при прямолинейном движении был повёрнут вправо. Поверьте, ничего смешного в этом нет. Всё правильно. При регулировке "углов" выстовляется и руль, то есть перемычка на руле ставиться горизонтально, или паралельно щитку приборов. Всё зависит от "головы и рук" мастера. Доброго дня.Удивительно но факт-проблемы с уводом авто у всех разные,к примеру у меня своя проблема с авто (пробег 100км)-лёгкий увод вправо,на скорости ближе к 80км/ч,но руль стоит прямо.Шины отбалансированы,давление в норме.Вопрос знатокам и "старым" юзерам- этот увод лечится всё же или нет?Диллер эту проблему принимает к рассмотрению?Наверное мозг ОД придётся выносить...
|
|
|
|
|
|
|
Vovkin
Пользователь
Имя:Владимир Авто:CR-V 4 exe 2.4 (была СR-V III 2.4) год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #64 : 30 Декабря 2008, 17:36:41 » |
|
лёгкий увод вправо,на скорости ближе к 80км/ч
Кажется у меня также, не напрягает правда, но когда поеду на первое ТО обязательно попрошу проверить!
|
|
|
|
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #65 : 30 Декабря 2008, 17:44:34 » |
|
Кажется у меня также, не напрягает правда, но когда поеду на первое ТО обязательно попрошу проверить! Тоже самое... и руль чуть вправо повернут... вот думаю, может ну его на фиг этого дилера, может заскачить на нормальный автосервис и сделать ход-развал за свои кровные?!
|
|
|
|
|
|
|
Dima.
постоялец
CR-V III 2.4L. USA
Имя:Дмитрий Авто:CR-V3 2.4 Америка год:2008 г.Москва. Кунцево.
|
|
« Ответ #66 : 30 Декабря 2008, 19:41:55 » |
|
Руль не много в право только если присмотреться,управлением доволен(не в тему плохой обзор,мешает левая стойка лоб.стекла при повороте в лево особенно на круговом движении)Давно была восьмёрка жигули и была проблема с неровным рулём,делая сход развал на часной станции, меня спросил мастер какая загрузка салона и багажника практически постоянная,я сказал что практически один катаюсь а загрузка багажника как сейчас.Машина на стенде,в салоне на месте водителя две гири по 32кг на заднем сидении посередине клали вроде полную канистру,руль стал ровный даже с загрузкой салона.
|
|
|
|
Пункт технического осмотра от МИД РФ. Москва.
|
|
|
Стайер
Новичок
|
|
« Ответ #67 : 30 Декабря 2008, 20:43:27 » |
|
Кажется у меня также, не напрягает правда, но когда поеду на первое ТО обязательно попрошу проверить! Тоже самое... и руль чуть вправо повернут... вот думаю, может ну его на фиг этого дилера, может заскачить на нормальный автосервис и сделать ход-развал за свои кровные?! Вы уверены что С/Р поможет выправить ситуацию и устранить данное недоразумение.Есть на сайте те кому проведение С/Р реально помогло справиться с возникшей проблемой?Где в Москве толково и вдумчиво выполняют данную услугу.Всё же неприятно иметь какой либо увод на новом авто. ХЕЛП!
|
|
|
|
|
|
|
аккордыч
постоялец
|
|
« Ответ #68 : 31 Декабря 2008, 19:41:52 » |
|
Сомневаюсь я что-то.А сомневаюсь в том,что автопроизводитель(далеко не наших тазиков) выпустит машину с таким дефектом в продажу.Учитывая,что данная модель продается уже два года их бы уже разорили исками те-же западные покупатели.
|
|
|
|
|
|
|
Стайер
Новичок
|
|
« Ответ #69 : 31 Декабря 2008, 20:25:56 » |
|
Сомневаюсь я что-то.А сомневаюсь в том,что автопроизводитель(далеко не наших тазиков) выпустит машину с таким дефектом в продажу.Учитывая,что данная модель продается уже два года их бы уже разорили исками те-же западные покупатели.
Сомневаетесь на предмет чего? Позвольте узнать?Ваша версия какова? Отсутствие предпродажки? Коли это не конструктивный косяк,тогда что?Лучше подскажите потенциально возможные пути решения проблемы.Есть ли версии?Поговорка есть такая-критикуешь-предлагай.
|
|
|
|
|
|
|
аккордыч
постоялец
|
|
« Ответ #70 : 01 Января 2009, 13:42:17 » |
|
Предлагаю делать развал в проверенных местах.Правда попадаете на деньги. А критикую,потому,что не поверю ,что производитель выпустит на рынок не доделанную машину.Все извините от нашего криворукого ремонта.Считаю,что имею право так говорить.Сам работаю на СТО более 15лет.
|
|
|
|
|
|
|
солидол
Новичок
|
|
« Ответ #71 : 01 Января 2009, 14:33:33 » |
|
аккордыч, аккордыч, Предлагаю делать развал в проверенных местах.Правда попадаете на деньги. А критикую,потому,что не поверю ,что производитель выпустит на рынок не доделанную машину.Все извините от нашего криворукого ремонта.Считаю,что имею право так говорить.Сам работаю на СТО более 15лет.
Для начала надо с колесами разобраться....Сам езжу много и быстро, колеса балансирую раз в месяц ...
|
|
|
|
Passat 2,0 TDI чип тюнинг до 170 л.с. Honda CR-V 2,0 АКПП
|
|
|
Стайер
Новичок
|
|
« Ответ #72 : 01 Января 2009, 15:25:24 » |
|
аккордыч, аккордыч, Предлагаю делать развал в проверенных местах.Правда попадаете на деньги. А критикую,потому,что не поверю ,что производитель выпустит на рынок не доделанную машину.Все извините от нашего криворукого ремонта.Считаю,что имею право так говорить.Сам работаю на СТО более 15лет.
Для начала надо с колесами разобраться....Сам езжу много и быстро, колеса балансирую раз в месяц ... С колёсами разобрался дальше некуда.Сам работаю там где всё делают с шинами и колёсами...И геомертию и биения радиальные и диагональные и минимизацию веса грузов,всё проверили и всё сделали.Не с колёсами дело однако,все биения в норме.Силовую неоднородность шин-можно проверить только в НИИШПе,но это уже перебор помойму.
|
|
|
|
|
|
|
Стайер
Новичок
|
|
« Ответ #73 : 01 Января 2009, 15:31:23 » |
|
Предлагаю делать развал в проверенных местах.Правда попадаете на деньги. А критикую,потому,что не поверю ,что производитель выпустит на рынок не доделанную машину.Все извините от нашего криворукого ремонта.Считаю,что имею право так говорить.Сам работаю на СТО более 15лет.
Господа -кто в Москве может сделать "правильный "С/Р-есть у нас в клубе партнёры из числа сервисников?Уважаемые модераторы-к Вам вопрос есть ли ли информация-у кого можно полностью решить проблему по уводу?
|
|
|
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #74 : 01 Января 2009, 16:15:19 » |
|
Тебе у твоего дилера должны все сделать, как этого добиться, поиск рулит ! И от темы не уходим !
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
|