Alex985
Пользователь
Жить - хорошо!!! А хорошо жить - еще лучше!!!
Имя:Александр Авто:CR-V RD-1 Механка год:1997 г.Шарыпово
|
|
« Ответ #585 : 17 Марта 2010, 19:21:12 » |
|
Леха, попробуй на Трактористов 1а (т. 278-25-54). Там стояла RD1 с мордой разбитой. Мне с нее правую часть пилили (порог и крыло заднее). Мож найдешь че тебе надо...
|
|
|
|
С уважением, Александр!!!
|
|
|
Иван 035
Пользователь
Имя:Иван Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream год:2007 г.Красноярск
|
|
« Ответ #586 : 05 Апреля 2010, 04:59:33 » |
|
Всем привет! Други подскажите кто может сталкивался с чем нибудь подобным, или всетаки у меня глюк? В общем в чем суть: На этих выходных после 30-40 минутной езды за городом (по дороге в Дивногорск), и остановившись на заправке вдоль трассы, почуял характерный запах горелых колодок (стиль езды у меня не агрессивный тем более с ребенком на заднем сиденье), полазив везде и все обнюхав источника запаха не нашел, и списал его (запах), на возможно проехавщий ранее грузовик (или еще чего), от них то частенько воняет особенно при спусках. На следующий день, так же не много покатавщись по ентой трассе, и по приезду в центр Дивногорска, опять же почуял вышеуказанный запах с правой стороны машины, (ну здесь то уже точно не могло быть проезжавщих мимо грузовиков с горелыми колодками). опять все олазил и обнюхал и конкретного источника снова не нашел. Задние барабаны холодные, диски чуть теплые, и чего же енто могло быть? Ранее этого не замечалось не мной, не предыдущим хозяином, да и колодки пока еще живые.
|
|
|
|
|
|
|
Агент 002
Постоялец
Имя:Олег Авто:Nissan X-Trail, 2,0, CVT, 4WD, слева руль. год:2011 г.Красноярск
|
|
« Ответ #587 : 05 Апреля 2010, 07:32:15 » |
|
Может смазка ШРУСовая летит? Пыльники, хомуты на месте?
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
Иван 035
Пользователь
Имя:Иван Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream год:2007 г.Красноярск
|
|
« Ответ #588 : 05 Апреля 2010, 08:36:03 » |
|
Может смазка ШРУСовая летит? Пыльники, хомуты на месте?
Мля , есть такое дело, хреново мне заменили пыльники в Канске, увидел при замене масла что смазка летит и пыльники не плотно сидят,руки не доходят переделать. А что, смазка может издавать характерный горелым колодкам запах? я так понимаю при попадании на эти самые колодки?
|
|
|
|
|
|
|
saha
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V RD8 К20А4 4АТ европейка год:2006 г.красноярск
|
|
« Ответ #589 : 05 Апреля 2010, 10:17:19 » |
|
Тоже летела смазка из внутеннего шруса, попадала на двигатель и картер (заметил в морозы, хотя это случилось, наверно, раньше), но запахов не было
|
|
|
|
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Алексей Авто:MMC Pajero IV LWB 3.2T 5AT SS год:2012 г.Красноярск
|
|
« Ответ #590 : 05 Апреля 2010, 11:33:15 » |
|
Иван 035, за первое покаление ничего сказать не могу, но второе и третье в слякоть и после интенсивной езды воняет сильно причем помойму это не излечимо воняет грязь попадающая на грушитель.
|
|
|
|
|
|
|
Иван 035
Пользователь
|
|
« Ответ #591 : 05 Апреля 2010, 12:31:55 » |
|
Иван 035, за первое покаление ничего сказать не могу, но второе и третье в слякоть и после интенсивной езды воняет сильно причем помойму это не излечимо воняет грязь попадающая на грушитель.
дык в том то и дело что езда в те дни у меня была не шибко интенсивная, а вполне размеренная. И если бы это была грязь, то воняло бы и раньше, а тут тока два раза заметил, да и грязь наверное не воняла бы горелыми колодками. блин была бы механка можно былобы на возможно подпаленую сцепу грешить, тот же "аромат", а тут не знаю куда смотреть
|
|
|
|
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Алексей Авто:MMC Pajero IV LWB 3.2T 5AT SS год:2012 г.Красноярск
|
|
« Ответ #592 : 05 Апреля 2010, 13:17:39 » |
|
Иван 035, ну у меня тоже автомат и просто после езды по рямой по трассе (сырой) после плавной остановки с зади справа четкий запах горелых колодок/сцепления
|
|
|
|
|
|
|
Иван 035
Пользователь
|
|
« Ответ #593 : 06 Апреля 2010, 03:48:10 » |
|
Иван 035, ну у меня тоже автомат и просто после езды по рямой по трассе (сырой) после плавной остановки с зади справа четкий запах горелых колодок/сцепления
Ну вполне могет быть. Поездим посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Alen`ka
Новичок
|
|
« Ответ #594 : 09 Апреля 2010, 18:22:31 » |
|
Нужен задний кожух на ГРМ В разборках найти не могу, они вообще с трудом понимают о чем речь. Знают только верхний или нижний. Контрактный ждать 3 недели. Может у кого завалялся?
|
|
|
|
|
|
|
DimaH
Начинающий
|
|
« Ответ #595 : 10 Апреля 2010, 10:45:05 » |
|
Всем привет. уже писал про коробку, точнее про пробуксовки при переключении передач. Так вот пробуксовки исчезли сами по себе. Но появилась проблема серьезнее. Стою я в пробке, начинаю движение ... вдруг звук, как будто что-то металлическое треснуло. И теперь при разгоне и переключении с 1-ой на 2-ю идет жуткая вибрация и треск, как-будто шестерни цепляются а бьются зубьями друг о друга. Когда коробка в положение P таких звуков нет. Может, кто сталкивался? Чувствую, предстоит кап ремонт коробки. в Pit Stop дорого. от контрактной отказался, так как это кот в мешке, да и ценник выше чем при ремонте , причем без установки. А найти коробку моей Марки не смог MDMA-1. Может, кто посоветует хорошего коробочника?
|
|
|
|
|
|
|
Агент 002
Постоялец
Имя:Олег Авто:Nissan X-Trail, 2,0, CVT, 4WD, слева руль. год:2011 г.Красноярск
|
|
« Ответ #596 : 12 Апреля 2010, 16:04:04 » |
|
Вроде, в Академе есть коробка-спец. Я хоть и абориген не знаю где именно.
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
Paul
Пользователь
Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #597 : 18 Апреля 2010, 07:09:54 » |
|
Нужен задний кожух на ГРМ В разборках найти не могу, они вообще с трудом понимают о чем речь. Знают только верхний или нижний. Контрактный ждать 3 недели. Может у кого завалялся? Таже проблема, я просто нагрел место где грм трется о кожух зажигалкой и выпрямил более менее, так и езжу...
|
|
|
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Простой,деревенский парень )))
|
|
|
saha
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V RD8 К20А4 4АТ европейка год:2006 г.красноярск
|
|
« Ответ #598 : 18 Апреля 2010, 12:46:55 » |
|
Ремонт АКПП, "КОРОБКАВТОМАТ" ул.Академгородок, 50а т. 2517191, 2828669 (напротив авотстоянки), www korobkavtomat.ru
|
|
|
|
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
|
|
|
Alen`ka
Новичок
|
|