Клуб Honda CR-V Россия  
20 Ноября 2024, 11:41:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Получил новые номера ... которые оказались в розыске!  (Прочитано 10823 раз)
Зорич
Начинающий

год:1999
г.Подольск
« : 19 Ноября 2008, 22:47:54 »

Всем доброго времени суток!
Не могу не поделиться интересным случаем из жизни, который, к сожалению, еще не окончен. приятно получать поздравления в связи с приобретением нового автомобиля, тем более нового друга как Honda CR-V. Но радость была омрачена на следующий день после постановки на учет и получения новых номеров... на посту ДПС Симферопольского шоссе. Меня пригласили на пост, долго изучали документы, а потом огорошили фразой - "ваши номера числятся в розыске, придётся составив протокол их изъять и доставить вас в местный ОВД для дознания". Вот те раз, номера получил я 13 ноября , а в розыске они с 30 октября т.е. еще до своего официального "рождения". Сей факт не смутил инспектора и дело закрутилось... на 5 (пять) часов. В конце концов извинились, отдали номера и посоветовали "под камеры не попадаться". Никакой справки выдать отказались, а мою копию протокола порвали у меня на глазах. Времени еще хватало поехать по месту регистрации г.Чехов Мотор-3 . Но там на все мои вопросы только пожимали плечами, ведь по федеральным базам в розыске номера не числятся и не могут числиться - номера то НОВЫЕ. Но оказывается существуют разные базы, и в базе "Поток" они есть. Меня успокоили, езжай мол , это ошибка. И я весело проделал путь на Украину и обратно т.е. через границу. Да на обратном пути уже на посту г.Серпухов меня задержали. Спасибо люди оказались сердобольными (в машине был больной маленький ребёнок) отпустили, но настоятельно рекомендовали взять справку, что не в розыске. На следующий день бумажку то я взял, но толку то? Получается , что фактически бумажка подтверждает , что мои регистрационные документы подлинные, потом попросят аналогичную справку на эту справку и т.д. БРЕД. Конечно, конечно это ошибка в базе, только исправить её не так просто, во всяком случае, оперативно невозможно. У каждой службы своя база, так вот. 
  Если кто знает помогите советом как и что делать дальше. Грустный 

На свете много, друг Горацио, такого...!
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #1 : 19 Ноября 2008, 23:00:37 »

Может стоит прорваться на приём к высокому начальству ГИБДД...... Непонимающий

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #2 : 19 Ноября 2008, 23:22:59 »

Нет слов! Маразм отдыхает! Что-то тебя останавливают на одной трассе... Не кажется подозрительным? Никому дорогу не переходил? Смеющийся Идем, как написано выше! Быть этого не может... Расскажи, что было дальше! Веселый
P.S. Границу-то проехал!

Зорич
Начинающий

г.Подольск
« Ответ #3 : 19 Ноября 2008, 23:52:45 »

В замешательстве нет, дорогу никому не переходил и даже не переезжал. А на одной трассе ... да я по другим пока и не ездил. Границу проехал без проблем туда и обратно! Сегодня съездил к себе в Подольск в ГАИ . Взял бумажку, что по их базе не прохожу  Грустный , а толку то? Завтра опять могут остановить и на разборки если не на того попаду, да и инспектора люди подневольные, у них инструкция! Даже если бред ! бррр...

alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #4 : 19 Ноября 2008, 23:59:21 »

Михаил! Привет! Ну, тогда вообще ничего не понимаю! Могу посоветовать только одно: подходишь к любому ГАИшнику, без машины (ты), объясняешь ситуёвину (прямо так как нам) и просишь пробить по базе ГИБДД. Не откажет... Они же нормальные люди...

arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

год:2007
г.Казань
« Ответ #5 : 20 Ноября 2008, 08:56:14 »

Михаил, напиши письмо главному гаишнику области с описанием ситуации и с просьбой решить вопрос. Словесные переговоры ни с кем не помогут. Чтобы что-то из милицейской базы убрать, это целая делюга. Не тяни. Письмо заказное естественно с уведомлением.

maga
Новичок
*

год:2004
г.С.-Петербург
« Ответ #6 : 20 Ноября 2008, 11:40:19 »

Обязательно письмо с полным описанием ситуации (внятным) и, желательно, предложением действий, например, выдачей других номеров.
Письмо обязательно должно заканчиваться фразой "Прошу ответить в установленный законом срок".
Кому писать -- реши сам, начальник ГИБДД области -- вполне ничего вариант.
Затруднишься с составлением -- пиши сюда, составим вместе.
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

год:2007
г.Казань
« Ответ #7 : 20 Ноября 2008, 12:58:59 »

кстати наиболее простой вариант - тупая замена номеров. на пару тыщ попадешь за перерегистрацию авто, зато сэкономишь кучу времени и нервов

song
Пользователь
*

год:2008
г.СПб
« Ответ #8 : 20 Ноября 2008, 17:04:05 »

Надо выяснить, кто инициатор розыска номеров (следователь), если хочешь их (номера) сохранить. Только ОН может исправить инфо в базе.

кстати наиболее простой вариант - тупая замена номеров. на пару тыщ попадешь за перерегистрацию авто, зато сэкономишь кучу времени и нервов

ИМХО, возможно только при смене владельца (продажа). И форма 3-НДФЛ в налоговую. Насколько Я понял, на посту справку не дадут.

А действительно, ситуация какая-то стремная. Непонятная.

Михаил, напиши письмо главному гаишнику области с описанием ситуации и с просьбой решить вопрос. Словесные переговоры ни с кем не помогут. Чтобы что-то из милицейской базы убрать, это целая делюга. Не тяни. Письмо заказное естественно с уведомлением.

Тоже вариант. Только подробностей побольше: кто останавливал (ФИО), где (адрес), ну и т.д.
SergiB
Новичок
*

год:1998
г.Великие Луки
« Ответ #9 : 20 Ноября 2008, 17:12:39 »

Если еще есть необходимость, прошу скинуть номера в личку. Тогда смогу проверить и от этого советовать.
Grec
Новичок
*

Жизнь слишком коротка, чтоб пить плохие вина.

год:2003
г.Ростов-на-Дону
« Ответ #10 : 20 Ноября 2008, 17:40:43 »

Такой вариант: написать заявление кас. утери номеров. Я так новый тех паспорт получил.

Твоя мечта не сбылась, потому что ты просто выбрал не ту мечту
song
Пользователь
*

год:2008
г.СПб
« Ответ #11 : 20 Ноября 2008, 19:28:26 »

Ждем ответов на наши предложения от Михаила (Зорич).

а мою копию протокола порвали у меня на глазах.

и что, 5 (пять) часов ожидания "коту под хвост" ??
Oz
Пользователь
*

год:2003
г.Северодвинск
« Ответ #12 : 20 Ноября 2008, 20:28:43 »

Недавно слышал, как вариант. Просто снять номера, куда-нить заховать их и заяву... Мол, так и так, ночью сперли номера. Получишь новые и все дела Подмигивающий
Dmitry
Пользователь
*

год:1997
г.Новосибирск
« Ответ #13 : 20 Ноября 2008, 20:45:53 »

Видимо кто то изготовил липовые номера, еще до того как тебе выдали такие же. Наверно лучше будет все же сменить их. Сколько еще времени они в базе будут торчать неизвестно, а после каждого пробития отдыхать на посту вовсе не интересно. Даже при наличии справки будут приглашать до выяснения.

Летом в Новосибирске холодно, зимой очень холодно....
Зорич
Начинающий

г.Подольск
« Ответ #14 : 20 Ноября 2008, 22:42:29 »

Всем привет! Спасибо за участие , мы тут посовещались и я решил В замешательстве
 1 Поеду в то отделение милиции где было первое разбирательство, попрошу официальную бумагу, из милиции
 2 Если не получится , пойду на приём к нач ГАИ по месту жительства.
 3. Ну и если и там глухарь - придётся спереть номера у самого себя  Обеспокоенный

Если будут другие предложения - пож. напишите.
 Еще раз всем спасибо!
 Зорич

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: