Phil
Постоялец
CR-V Forever !
|
|
« Ответ #435 : 24 Ноября 2010, 03:12:57 » |
|
а у меня акум сдулся (( сёдня пошол пешком ....
|
|
|
|
|
|
|
Alex591.
Постоялец
На отдыхе
Имя:Алексей Авто:TOYOTA LAND CRUISER 80 год:1994 г.Иркутск
|
|
« Ответ #436 : 24 Ноября 2010, 05:51:49 » |
|
А мне пришлось нынче новый покупать, взял 65ку , а то старого и в гараже не хватала на ночь. Хотя сегодня в гараже -3
|
|
|
|
TOYOTA LAND CRUISER 80. Тёмно серый.
|
|
|
Kapter
Постоялец
|
|
« Ответ #437 : 24 Ноября 2010, 16:46:40 » |
|
Сейчас в порту уже -25. А я блин на прогрев не поставил. Будем Зверя тестить в жестких условиях да не было -25. В солнечном с утра было -15.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_IRK
Постоялец
X 778 XX 38 RUS
Имя:Лёха Авто:USA Subaru Outback BH9 год:2000 г.Иркутск
|
|
« Ответ #438 : 24 Ноября 2010, 18:32:36 » |
|
А у меня в гараже 0 был утром, но после целого рабочего дня на улице, вечером с 3-го раза. Наверно надо масло пожиже, а то щас хонда 10В30 залито...
|
|
|
|
|
|
|
Phil
Постоялец
CR-V Forever !
|
|
« Ответ #439 : 25 Ноября 2010, 03:16:04 » |
|
акум зарядил, с полтыка завелась ! думаю тоже 0в40 залить...
|
|
|
|
|
|
|
SpecTR
Новичок
Мы русские, потому и победим!
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, RD-1, B20B, AT, Green, Японка год:1997 г.Усть-Илимск
|
|
« Ответ #440 : 25 Ноября 2010, 03:35:48 » |
|
А у меня проблема с заводом только во вторник была. Машина нужна была стопудово, а ночью обещали до -25 (Её хрен заведешь, край -19 без ветра). Пришлось возле дома оставить и аккум в тепло занести. Так и то с 3го раза
|
|
|
|
"Ненавидя кого-то, ты ненавидишь в нем нечто такое, что есть в тебе самом. То, чего нет в нас самих, нас не волнует." Герман Хессе
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #441 : 25 Ноября 2010, 03:57:38 » |
|
да не было -25. В солнечном с утра было -15.
В порту было -25. Но бздел, согласен, зря. Забирал машину уже в девятом часу, во втором -13 было Но вчера поставил на прогрев по температуре. Сегодня утром пришел, а она еще теплая стоит. Сел и поехал, красотища ))
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #442 : 25 Ноября 2010, 04:40:07 » |
|
Утром выруливаю с гаража... -21 Доезжаю на работу в Солнечный... -14
Акуеть от таких перепадофф...
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #443 : 26 Ноября 2010, 06:31:27 » |
|
В январе купил аккум Медалист 45ку. По статьям типа лучший в России, но чет не подтвердил он свой статус. Лето отъездил без проблем, а опять холода настали, начала мозг епать электроника. При автозапуске секретка не срабатывала, грешил на неисправность в ней, загнал в сервис, где устанавливали, объяснил суть проблемы. Приговорили в итоге аккум. Типа при заводе, питания электронике не хватает и она глючить начинает. Поехал где брал, т.к. еще на гарантии. Долго ржал! За мной зашло еще 3 мужика с такими же и еще 4 были в магазине, все матерились, что года не отъездили! Короч, как объяснил нам мужик, который их у нас принимал. Это все из-за того, что им не делали предпродажной подготовки. Обещал все исправить. Через 4 дня забрал, плотность он поднял, аккум выдал 13,2В и плотность 1,27. До этого больше 12,1В не выдавал даже после 15ти часовой зарядки прибором Кедр. Теперь грит, работать будет исправно и нормально сам набирать плотность. Ну, поглядим что получилось! Гарантия до 3го января!
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #444 : 28 Ноября 2010, 18:16:45 » |
|
Ну чтож...продолжаем замерзать ((((( С пятницы вечера и по вечер воскресенья, машинко ночевала под открытым небом на даче... В итоге к сего вечера замер аккум ((((( Благо по светлу успел это обнаружить, снял, поставил к печки, отогрелсо....завелсо...
|
|
|
|
|
|
|
crv-od
Пользователь
Имя:Александр Авто:honda cr-v японка год:1997 г.Иркутск
|
|
« Ответ #445 : 29 Ноября 2010, 14:20:59 » |
|
В январе купил аккум Медалист 45ку. По статьям типа лучший в России, но чет не подтвердил он свой статус. Лето отъездил без проблем, а опять холода настали, начала мозг епать электроника. При автозапуске секретка не срабатывала, грешил на неисправность в ней, загнал в сервис, где устанавливали, объяснил суть проблемы. Приговорили в итоге аккум. Типа при заводе, питания электронике не хватает и она глючить начинает. Поехал где брал, т.к. еще на гарантии. Долго ржал! За мной зашло еще 3 мужика с такими же и еще 4 были в магазине, все матерились, что года не отъездили! Короч, как объяснил нам мужик, который их у нас принимал. Это все из-за того, что им не делали предпродажной подготовки. Обещал все исправить. Через 4 дня забрал, плотность он поднял, аккум выдал 13,2В и плотность 1,27. До этого больше 12,1В не выдавал даже после 15ти часовой зарядки прибором Кедр. Теперь грит, работать будет исправно и нормально сам набирать плотность. Ну, поглядим что получилось! Гарантия до 3го января! Миша,мне такие же сказки про Корейский Solite баяли ,а результат-аккум на помойке.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #446 : 29 Ноября 2010, 15:12:14 » |
|
Миша,мне такие же сказки про Корейский Solite баяли ,а результат-аккум на помойке. Не знаю, как оно с кореей, а у меня все ок стало! Тут на медни 3 дня машину не брал, прихожу, мутиметром померил 12,3В показал. Завелся нормально, покатался, вечером машину ставил, замерил опять, показал 13,8В. Набирает, а это главное! Раньше выше 12,2-12,5 не понимался, даже если весь день прокатаешься! То, что разряжается, это не новость, сигналка + секретка + д.р. энергозависимые приборы, может и не много снимают, но все же есть, плюс гараж холодный, так что я спокоен в этот раз... зы.зы. Да и потом не спроста этому аккуму (Медалист) присудили первое место в 2009 году... Журнал "ЗР" кажись проводил тесты...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец
Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
|
« Ответ #447 : 30 Ноября 2010, 14:18:32 » |
|
после прошедших ночных холодов до -25 машина как-то странно пересталоа заводиться. стояла себе на прогреве по Т... и всё, прихожу - холодная, стартер крутит, батарейка 60 живая, даже эфиру налил - не заводится . бенз на свечках есть. свечки свежие, SMX на таких же свечах из той же партии и на дохлой батарейке 45 завелся несложно... батарею дома зарядил, возьму старые свечи, щас попробую... последняя надежда будет на старую катушку зажигания от Ортии как вариант - таки бензин г-но.
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
Kapter
Постоялец
|
|
« Ответ #448 : 30 Ноября 2010, 16:43:43 » |
|
катушка? Как то они странно дохнут. У меня та же история была вечером поставил - утром не заводится. По-моему вероятность поломки на стоянке вообще вообще критически стремиться к нулю. Все законы жизни говорят что должно ломатться в самый неподходящий момент - на светофоре, за 300 км от города, на отдыхе и т.п. Или при пуске напряжение проседает, свечу пробить уже не может а бьет между витков? хз
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #449 : 30 Ноября 2010, 17:03:48 » |
|
У меня катушка наипнулась по теплу. Причем я от места парковки сумел отъехать пару метров, после чего машина заглохла. После крутил, все бесполезно. После замены сразу завелась с пол-оборота.
|
|
|
|
|
|
|
|