hebrew777
Активист CR-V Club
Постоялец
изменивший Hond'е
Имя:Вадим Авто:Toyota Land Cruiser Prado 120 4L 2004 год:(были CR-V RD4 2003 Camry LE 2005) г.Томск
|
|
« Ответ #15 : 10 Сентября 2009, 11:55:55 » |
|
Минуты три я стоял первый... а между прочим - за такое прав лишают от 4 до 6 мес. но как лишить прав тех кто сам лишает %)
|
|
|
|
|
|
|
cr-v 2006
постоялец
|
|
« Ответ #16 : 10 Сентября 2009, 12:36:19 » |
|
а между прочим - за такое прав лишают от 4 до 6 мес. но как лишить прав тех кто сам лишает %)
Машина эта не гаишная. На любом крупном автотранспортном предприятии есть служба безопасности движения. К тому же номера не синие.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchoman
Претендент,,
|
|
« Ответ #17 : 30 Сентября 2009, 20:31:39 » |
|
Да в общем то,всех не сфоткаешь.Надо просто стараться менее эмоционально на них реагировать хоть и не всегда это возможно....Если вижу такого на дороге то лучше приторможу чем буду распыляться и бодаться с ним...нервы дороже..
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #18 : 08 Октября 2009, 18:55:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #19 : 11 Ноября 2009, 16:45:49 » |
|
Таких не вылечишь... А может просто информацию дать в ОВД, ГИБДД и ГУВД. Где-нибудь хоть отметят в картотеке... А может где то и кому то поможет его "полечить"
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #20 : 11 Ноября 2009, 23:25:53 » |
|
сообщать нужно все равно. пустят эту информацию куда или нет - нужно. возможно, это спасет чью-то жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #21 : 12 Ноября 2009, 00:23:39 » |
|
Вчера произошла со мной не очень приятная история. Обидно за нашу страну. Жаль что такие люди остаются без наказания. Никакой культуры вождения и никакого уважения. Пистолет был с резиновыми пулями. Я сразу на него обратил внимание. Бестолковая игрушка, но с близкого растояния может и голову пробить. Машину всю осмотрел, ничего не заметил. Скорее всего просто отскочила и все. А свидетелей где найдешь? Никто бы даже из машин не вышел и не помог. Все только за себя.
Думаю, у тебя Влад были такие же мысли, как и у меня, что надо сделать с такими хамами! Но связываться...себе дороже, правда я не знаю, как бы себя повёл я, если бы был с девушкой,.... вообщем до беды один шаг. Но пистолет нужен для обороны, но стрелять же во всех встречных и попутных. Да..а..а, моему возмущению нет придела. Думаю это не бандюки, а шантрапа, бандиты не козыряют по таким случаям оружием. Да и какой уважающий себя бандит купит мазду, это же почти форд, он бы сразу бы купил Хонду CR-V III, но умный бандит купил бы Хонду CR-V I. (с неприметными номерами и не выпендривался бы на дороге). А сообщить надо обязательно, даже завтра, пусть запишут в журнал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #22 : 12 Ноября 2009, 01:01:03 » |
|
По поводу оружия полностью согласен. Как таким его вообще выдают? Вон, опыт США по легализации оружия... есть на что посмотреть.
Завтра позвоню в 02.
Просто звони и скажи, что сегодня подрезал, пистолетом махал и т. п., что бы лучше реагировали, да номера машины в догонку дать. Дальше дело техники, запаляться где-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #23 : 12 Ноября 2009, 01:01:47 » |
|
По поводу оружия полностью согласен. Как таким его вообще выдают? Вон, опыт США по легализации оружия... есть на что посмотреть.
Завтра позвоню в 02.
посмотри внимательно, следы от травматики должны быть (если он конечно попал в цель), даже от рекошета. Если найдешь, будет что придъявить 02
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #24 : 12 Ноября 2009, 01:04:46 » |
|
да все проверил, ничего не нашел. все просмотрел
мож по колесам бил? я тоже сегодня на таких нарвался http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,58466.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #25 : 12 Ноября 2009, 01:08:06 » |
|
да все проверил, ничего не нашел. все просмотрел
Да что они дебилы, просто слегка отмороженные, это же откровенное палево, по машине стрельнуть, не все же у них мозги вымерзли, в воздух стреляли, ну или чудом рекошетом прошла, но вмятинка должна быть! Пистолет, 50 джоулей сила, а может и 100, да дыра в крыле будет если с метров с 5-и или бампер треснет.
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik
постоялец
В496ВО177
Имя:Виталий Авто:Honda CR-V RD1 АКПП год:2001 г.Москва - Переславль
|
|
« Ответ #26 : 12 Ноября 2009, 11:07:33 » |
|
У меня на ярославке перед Тарасовкой в прошлом году был случай с черной маздой, явно пытались подставить. Они начали крякать и моргать, но я в место того, что бы уходить вправо, дал по тормозам и "попытался продать бампер" (он у меня американский - 4-ре раза проданный уже). Была мазда 6-ка черная без номеров, а справа в мертвой зоне оказался мерс с 62-ми номерами. В общем они хлестанулись, т.к. мазда резко пошла вправо и цепанула мерса. Мож они или эти ушлепки машины скидывают сразу?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #27 : 19 Ноября 2009, 20:47:15 » |
|
Есть ещё один подвид: едешь с нарушением скоростного режима рублей на 600, но челу сзади и этого мало, он на 1500 хочет попасть. Прилипнет метр сзади и моргает вовсю. Я беру вправо, если есть возможность, но бывает, что потоки плотные. А этому придурку безмозглому не понять, что я, для того, чтобы его пропустить, должен кому-то СВОЙ зад подставить. И этот кто-то рад не будет. Потом придурок исхитряется, обгоняет впритык справа и тормозит в пол. Я ВСЁ ЕЩЁ ХОЧУ КУПИТЬ "ШЕСТЁРКУ" за 20 тысяч!!! Фотка, может, и не совсем в тему, но мне кажется это один из таких..........
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
trianon
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 12 Января 2010, 21:32:23 » |
|
Э, таких уродов которые монитор с дорогой путают развелось весьма много. Вот что мне довелось услышать. Извините ув. модераторы, что может не по теме, но всё же..
Пацанский кодекс поведения на дорогах Недавно оказался в компании с малым, который по долгу службы проводит время с быдлом-полубандитами. Он утверждал, что таковых на дорогах 50%. И ездят они по своим понятиям, это нужно принять к сведению и реагировать как на неизбежное зло. Вот что он растолковал…
1. Маленькие машины – стыдно. Но! «Фольксваген-Гольф» не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый «Чероки» 86-го года) на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски.
2. Корейские машины – западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20 тысяч и выше, но она уже запомойлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью в 3 тысячи. Ибо на немецких авто ездят воры и, на крайняк, мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) – нет.
Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» – нет. Не западло ВАЗ-ы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке).
По определению также западло все французские машины. «Дуплить» машины, которые западло – хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.
3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях – унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и в результате запомойливаешься.
4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания – сгон терпилы с левого ряда на кольцевой ксеноном.
5. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и «дуплить» ксеноном не следует, чтобы не запомоиться.
Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных «бимеров», джипов и «меринов», ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацанов, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны).
Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае!то мне довелось от таких услышать...
|
|
|
|
|
|
|
Kapter
Постоялец
|
|
« Ответ #29 : 15 Января 2010, 15:23:47 » |