Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Ольга Авто:CR-V 2.4 exe черная год:август 2008 г.Москва
|
|
« Ответ #45 : 26 Февраля 2010, 12:50:28 » |
|
вообще хуже маздоводов (3) и астроводов (купе) никого нет... они вообще тупые наглухо!!!!
+1... эти, как в старые добрые 90-е водилы восьмерок и девяток в спортивных штанах)))
|
|
|
|
Success doesn't come to you…you go to it. (Marva Collins)
|
|
|
|
Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Ольга Авто:CR-V 2.4 exe черная год:август 2008 г.Москва
|
|
« Ответ #47 : 26 Февраля 2010, 13:22:02 » |
|
|
|
|
|
Success doesn't come to you…you go to it. (Marva Collins)
|
|
|
noname
Пользователь
|
|
« Ответ #48 : 26 Февраля 2010, 14:05:11 » |
|
А я с мигалкой рав 4 видел, калужский регион, не адекватен был. Левый ряд МКАД, пробка, сигналит, уступаем проезд с лева от себя,проедет даже грузовик. Но чувак явно не доволен и пытается бортовать- вытеснять всех полностью.(не кого не сопровождает).
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #49 : 28 Февраля 2010, 10:37:54 » |
|
А я с мигалкой рав 4 видел, калужский регион, не адекватен был. Левый ряд МКАД, пробка, сигналит, уступаем проезд с лева от себя,проедет даже грузовик. Но чувак явно не доволен и пытается бортовать- вытеснять всех полностью.(не кого не сопровождает).
Я бы нах послал!Без понтов.
|
|
|
|
|
|
|
Markos
Пользователь
Была Honda CR-V III black. Сейчас Mazda CX-5,2.5
Имя:Марат Авто:Executive 2.4 AT (Leather) год:2008(2010) г.Москва
|
|
« Ответ #50 : 28 Февраля 2010, 11:01:02 » |
|
вообще хуже маздоводов (3) и астроводов (купе) никого нет... они вообще тупые наглухо!!!!
Попросил бы... Почти 4 года с удовольствием ездил не Astra GTC (по Вашему-купе) и никогда не причислял себя к тупым. Дело не в марке авто, человек может остаться до конца жизни быдлом, катаясь на бентли. И еще я никогда не понимал людей, которые считают, что чем круче у него железяка на колесах - тем и он сам круче... А по теме - больше всего раздражают водители маршруток и тюнинговые жигули с форсированными движками. Последние особо... Такое ощущение, что они стремятся всем доказать, что сделали правильный выбор и нЕхрена переплачивать за иномарку, я и так всех сделаю. Глупо и смешно. Про мигалки, так это вообще полный бред. Недаром для Европы мы - азиаты... Это наш менталитет и его не вытравишь ничем.
|
|
|
|
"Оптимизм - это недостаток информации." Ф. Раневская
|
|
|
Иван 035
Пользователь
Имя:Иван Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream год:2007 г.Красноярск
|
|
« Ответ #51 : 01 Апреля 2010, 12:04:58 » |
|
не так много времени прошло после случая аварии ситроена с мерседесом, но видать эти уроды так ни чему и ненаучатся, а мы как были для них быдло так и останемся. дико извиняюсь конечно, но других слов нет 1http://auto.fishki.net/comment.php?id=1304
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #52 : 01 Апреля 2010, 17:01:30 » |
|
не так много времени прошло после случая аварии ситроена с мерседесом, но видать эти уроды так ни чему и ненаучатся, а мы как были для них быдло так и останемся. дико извиняюсь конечно, но других слов нет 1http://auto.fishki.net/comment.php?id=1304
горько, что всё это русские. сами себе геноцид устроили...
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
denis47
постоялец
|
|
« Ответ #53 : 02 Апреля 2010, 10:30:40 » |
|
Да уж. При этом только один водитель вышел из машины в поддержку. Одним словом всем по барабану, как давили так и удут давить.
|
|
|
|
|
|
|
Олег62
постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V RD1 В20В4 АКПП чёрная американка год:1998 г.Талдом, Подмосковье
|
|
« Ответ #54 : 02 Апреля 2010, 19:31:46 » |
|
Оказалось это машина советника президента Владимира Шевченко. Вопрос, что он может посоветовать президенту?
|
|
|
|
люблю русский язык
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #55 : 02 Апреля 2010, 20:31:58 » |
|
Оказалось это машина советника президента Владимира Шевченко. Вопрос, что он может посоветовать президенту?
Да, в интернете инфа появилась. Владимир Шевченко. Опаздывает... Лично мне не очень понятно что может посоветовать советник, который не умеет планировать свое служебное время. Опаздывает... С другой стороны есть очень простое решение как избавиться от пробок. Но проще это объяснить на примере жилья, уж извините за такое отвлечение от темы. Если бы чиновники занимали бы место в конце жилой очереди, а не получали бы жилье сразу, будьте уверены, очереди на жилье бы не было. Эти самые чиновники сделали бы все, что бы это самое жилье получить. А стоя в конце очереди это сделать можно только одним способом. В данном случае моими мыслями двигала не обида, не чувство мести а простой расчет и элементарная логика. У человека должна быть личная заинтересованность, а его благополучие должно напрямую зависеть от результатов труда. То же самое и с пробками. Чиновников .. в общую очередь.. а за опоздания еть!. .И дороги бы стали нормальные (наверное 2-х ярусные) и стоянки в центре Москвы появились бы. Только никто на таких условиях в чиновники не пойдет, разве энтузиасты. Извините, размечтался об изобилии квартир, свободных дорогах и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #56 : 03 Апреля 2010, 01:11:26 » |
|
У человека должна быть личная заинтересованность, а его благополучие должно напрямую зависеть от результатов труда. То же самое и с пробками. Чиновников .. в общую очередь..
Я с тобой Серёга согласен полностью! (Ну и не совсем это мечта. )
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #57 : 03 Апреля 2010, 01:56:28 » |
|
_http://avmalgin.livejournal.com/1897299.html
Шевченко. Продолжение следует...
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #58 : 04 Апреля 2010, 00:05:10 » |
|
_http://avmalgin.livejournal.com/1897299.html Шевченко. Продолжение следует...
Так я же говорил, что Шевченко не умеет организовать свое рабочее время! Вот тому подтверждение!!! Коллеги, извините за пошлость, но даже скорую с мигалкой, спешащую в магазин (и такое бывает!!!), готов пропустить! У сотрудников 03 (и 01, извините и 02, хоть и ругаем мы их) не так много времени бывает на то что бы даже поесть! Блин, в машине дошираки иногда едят! Лично у меня вообще не вызывает чувства негодования когда приходится пропустить такой автомобиль в магазин!!!. Не говоря об их приоритете когда они занимаются прямой деятельностью! А с Шевченко (и другими чинушами) мне многое не понятно. Например мне не понятно из фоток - что он на Рублевке с включенной мигалкой делал то? Там же спальный район! Какие там дела могут быть государственные? Быстренько поспать в рабочее время отдельно взятому пенсионеру? Еще раз прошу извинить за пошлость.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #59 : 04 Апреля 2010, 00:23:47 » |
|
Коллеги, извините за пошлость, но даже скорую с мигалкой, спешащую в магазин (и такое бывает!!!), готов пропустить! У сотрудников 03 (и 01, извините и 02, хоть и ругаем мы их) не так много времени бывает на то что бы даже поесть! Блин, в машине дошираки иногда едят! Лично у меня вообще не вызывает чувства негодования когда приходится пропустить такой автомобиль в магазин!!!. Как всегда, четко, понятно и правильно! P.S. На Рублевке (Рублево-Успенское) не пропускаю всяких там... на черных машинах с мигалками, принципиально! Когда в форме, особено! Ой, боюсь пристрелят меня как-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
|