Клуб Honda CR-V Россия  
08 Ноября 2024, 23:47:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хамы на дороге !  (Прочитано 45461 раз)
Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:август 2008
г.Москва
« Ответ #45 : 26 Февраля 2010, 12:50:28 »

вообще хуже маздоводов (3) и астроводов (купе) никого нет... они вообще тупые наглухо!!!!
+1... эти, как в старые добрые 90-е водилы восьмерок и девяток в спортивных штанах)))

Success doesn't come to you…you go to it. (Marva Collins)
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #46 : 26 Февраля 2010, 13:10:19 »

+1... эти, как в старые добрые 90-е водилы восьмерок и девяток в спортивных штанах)))
+ в ботинках и с барсеткой ! Смеющийся Смеющийся

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:август 2008
г.Москва
« Ответ #47 : 26 Февраля 2010, 13:22:02 »

+ в ботинках и с барсеткой ! Смеющийся Смеющийся
это подразумевалось, как само собой разумеющееся  laugh

Success doesn't come to you…you go to it. (Marva Collins)
noname
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #48 : 26 Февраля 2010, 14:05:11 »

А я с мигалкой рав 4 видел, калужский регион, не адекватен был. Левый ряд МКАД, пробка, сигналит, уступаем проезд с лева от себя,проедет даже грузовик. Но чувак явно не доволен и пытается бортовать- вытеснять всех полностью.(не кого не сопровождает).
Bill
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #49 : 28 Февраля 2010, 10:37:54 »

А я с мигалкой рав 4 видел, калужский регион, не адекватен был. Левый ряд МКАД, пробка, сигналит, уступаем проезд с лева от себя,проедет даже грузовик. Но чувак явно не доволен и пытается бортовать- вытеснять всех полностью.(не кого не сопровождает).
Я бы нах послал!Без понтов.
Markos
Пользователь
*

Была Honda CR-V III black. Сейчас Mazda CX-5,2.5

год:2008(2010)
г.Москва
« Ответ #50 : 28 Февраля 2010, 11:01:02 »

вообще хуже маздоводов (3) и астроводов (купе) никого нет... они вообще тупые наглухо!!!!
Попросил бы... Почти 4 года с удовольствием ездил не Astra GTC (по Вашему-купе) и никогда не причислял себя к тупым. Дело не в марке авто, человек может остаться до конца жизни  быдлом, катаясь на бентли. И еще я никогда не понимал людей, которые считают, что чем круче у него железяка на колесах - тем и он сам круче...
А по теме - больше всего раздражают водители маршруток и тюнинговые жигули с форсированными движками. Последние особо... Такое ощущение, что они стремятся всем доказать, что сделали правильный выбор и нЕхрена переплачивать за иномарку, я и так всех сделаю. Глупо и смешно.
Про мигалки, так это вообще полный бред. Недаром для Европы мы  - азиаты... Это наш менталитет и его не вытравишь ничем.

"Оптимизм - это недостаток информации." Ф. Раневская
Иван 035
Пользователь
*

Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream
год:2007
г.Красноярск
« Ответ #51 : 01 Апреля 2010, 12:04:58 »

не так много времени прошло после случая аварии ситроена с мерседесом, но видать эти уроды так ни чему и ненаучатся, а мы как были для них быдло так и останемся. дико извиняюсь конечно, но других слов нет 1http://auto.fishki.net/comment.php?id=1304

tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #52 : 01 Апреля 2010, 17:01:30 »

не так много времени прошло после случая аварии ситроена с мерседесом, но видать эти уроды так ни чему и ненаучатся, а мы как были для них быдло так и останемся. дико извиняюсь конечно, но других слов нет 1http://auto.fishki.net/comment.php?id=1304

горько, что всё это русские. сами себе геноцид устроили...

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
denis47
постоялец
*

год:2001
г.Тихвин
« Ответ #53 : 02 Апреля 2010, 10:30:40 »

Да уж. При этом только один водитель вышел из машины в поддержку. Одним словом всем по барабану, как давили так и удут давить.
Олег62
постоялец
*

год:1998
г.Талдом, Подмосковье
« Ответ #54 : 02 Апреля 2010, 19:31:46 »

Оказалось это машина советника президента Владимира Шевченко. Вопрос, что он может посоветовать президенту?

люблю русский язык
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #55 : 02 Апреля 2010, 20:31:58 »

Оказалось это машина советника президента Владимира Шевченко. Вопрос, что он может посоветовать президенту?

Да, в интернете инфа появилась.

Владимир Шевченко. Опаздывает...
Лично мне не очень понятно что может посоветовать советник, который не умеет планировать свое служебное время. Опаздывает...

С другой стороны есть очень простое решение как избавиться от пробок. Но проще это объяснить на примере жилья, уж извините за такое отвлечение от темы.

Если бы чиновники занимали бы место  в конце жилой очереди, а не получали бы жилье сразу, будьте уверены, очереди на жилье бы не было.
Эти самые чиновники сделали бы все, что бы это самое жилье получить. А стоя в конце очереди это сделать можно только одним способом.
В данном случае моими мыслями двигала не обида, не чувство мести а простой расчет и элементарная логика. У человека должна быть личная заинтересованность, а его благополучие должно напрямую зависеть от результатов труда.
То же самое и с пробками. Чиновников .. в общую очередь.. а за опоздания еть!.knuppel2 .И дороги бы стали нормальные (наверное 2-х ярусные) и стоянки в центре Москвы появились бы.
Только никто на таких условиях в чиновники не пойдет,  разве энтузиасты.

Извините, размечтался  об изобилии квартир, свободных дорогах и тд.
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #56 : 03 Апреля 2010, 01:11:26 »

У человека должна быть личная заинтересованность, а его благополучие должно напрямую зависеть от результатов труда.
То же самое и с пробками. Чиновников .. в общую очередь..
Я с тобой Серёга согласен полностью! Афро (Ну и не совсем это мечта. Подмигивающий)

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #57 : 03 Апреля 2010, 01:56:28 »

_http://avmalgin.livejournal.com/1897299.html

Шевченко. Продолжение следует...

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #58 : 04 Апреля 2010, 00:05:10 »

_http://avmalgin.livejournal.com/1897299.html
Шевченко. Продолжение следует...
Шокирован

Так я же говорил, что Шевченко не умеет организовать свое рабочее время!
Вот тому подтверждение!!!

Коллеги, извините за пошлость, но даже скорую с мигалкой, спешащую в магазин (и такое бывает!!!), готов пропустить!
У сотрудников 03 (и 01, извините и 02, хоть и ругаем мы их) не так много времени бывает на то что бы даже поесть!
Блин, в машине дошираки иногда едят!
Лично у меня  вообще не вызывает чувства негодования когда приходится пропустить такой автомобиль в магазин!!!. Не говоря об их приоритете когда они занимаются прямой деятельностью!

А с Шевченко (и другими чинушами) мне многое не понятно. Например мне не понятно из фоток - что он на Рублевке с включенной мигалкой делал то? Там же спальный район!
Какие там дела могут быть государственные? Быстренько поспать в рабочее время отдельно взятому пенсионеру?
Еще раз прошу извинить за пошлость.
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #59 : 04 Апреля 2010, 00:23:47 »

Коллеги, извините за пошлость, но даже скорую с мигалкой, спешащую в магазин (и такое бывает!!!), готов пропустить!
У сотрудников 03 (и 01, извините и 02, хоть и ругаем мы их) не так много времени бывает на то что бы даже поесть!
Блин, в машине дошираки иногда едят!
Лично у меня  вообще не вызывает чувства негодования когда приходится пропустить такой автомобиль в магазин!!!.
Как всегда, четко, понятно и правильно! Афро

P.S. На Рублевке (Рублево-Успенское) не пропускаю всяких там... на черных машинах с мигалками, принципиально! Когда в форме, особено!
Ой, боюсь пристрелят меня как-нибудь!  gigakach_01

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: