Клуб Honda CR-V Россия  
09 Ноября 2024, 05:12:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хамы на дороге !  (Прочитано 45518 раз)
hebrew777
Активист CR-V Club
Постоялец
**

изменивший Hond'е

год:(были CR-V RD4 2003 Camry LE 2005)
г.Томск
« Ответ #15 : 10 Сентября 2009, 11:55:55 »

Минуты три я стоял первый...
а между прочим - за такое прав лишают от 4 до 6 мес. но как лишить прав тех кто сам лишает %)

cr-v 2006
постоялец
*

год:2006
г.Ухта
« Ответ #16 : 10 Сентября 2009, 12:36:19 »

а между прочим - за такое прав лишают от 4 до 6 мес. но как лишить прав тех кто сам лишает %)
Машина эта не гаишная. На любом крупном автотранспортном предприятии есть служба безопасности движения. К тому же номера не синие.
Sanchoman
Претендент,,

год:2008
г.Москва
« Ответ #17 : 30 Сентября 2009, 20:31:39 »

Да в общем то,всех не сфоткаешь.Надо просто стараться менее эмоционально на них реагировать хоть и не всегда это возможно....Если вижу такого на дороге то лучше приторможу чем буду распыляться и бодаться с ним...нервы дороже..
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #18 : 08 Октября 2009, 18:55:10 »

ППС на службе! Крутой
http://www.youtube.com/watch?v=1S8wGhoXOYA&feature=player_embedded#
Что нам правила, пешеходы..?  Злой
cherven
постоялец
**

г.Чехов
« Ответ #19 : 11 Ноября 2009, 16:45:49 »

Таких не вылечишь... А может просто информацию дать в ОВД, ГИБДД и ГУВД. Где-нибудь хоть отметят в картотеке...
А может где то и кому то поможет его "полечить"

Любишь кататься...    ... люби и саночки возить!
Verik
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #20 : 11 Ноября 2009, 23:25:53 »

сообщать нужно все равно. пустят эту информацию куда или нет - нужно. возможно, это спасет чью-то жизнь.
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #21 : 12 Ноября 2009, 00:23:39 »

Вчера произошла со мной не очень приятная история. 
Обидно за нашу страну. Жаль что такие люди остаются без наказания. Никакой культуры вождения и никакого уважения.
Пистолет был с резиновыми пулями. Я сразу на него обратил внимание. Бестолковая игрушка, но с близкого растояния может и голову пробить. Машину всю осмотрел, ничего не заметил. Скорее всего просто отскочила и все.
А свидетелей где найдешь? Никто бы даже из машин не вышел и не помог. Все только за себя.

Думаю, у тебя Влад были такие же мысли, как и у меня, что надо сделать с такими хамами! Но связываться...себе дороже, правда я не знаю, как бы себя повёл я, если бы был с девушкой,.... вообщем до беды один шаг. Но пистолет нужен для обороны, но стрелять же во всех встречных и попутных. Да..а..а, моему возмущению нет придела. Думаю это не бандюки, а шантрапа, бандиты не козыряют по таким случаям оружием.
     Да и какой уважающий себя бандит купит мазду, это же почти форд, он бы сразу бы купил Хонду CR-V III, но умный бандит купил бы Хонду CR-V I. Веселый Смеющийся (с неприметными номерами и не выпендривался бы на дороге).
     А сообщить надо обязательно, даже завтра, пусть запишут в журнал!!!

Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

« Ответ #22 : 12 Ноября 2009, 01:01:03 »

По поводу оружия полностью согласен. Как таким его вообще выдают? Вон, опыт США по легализации оружия... есть на что посмотреть.

Завтра позвоню в 02.

Просто звони и скажи, что сегодня подрезал, пистолетом махал и т. п., что бы лучше реагировали, да номера машины в догонку дать. Дальше дело техники, запаляться где-нибудь!

Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #23 : 12 Ноября 2009, 01:01:47 »

По поводу оружия полностью согласен. Как таким его вообще выдают? Вон, опыт США по легализации оружия... есть на что посмотреть.

Завтра позвоню в 02.

посмотри внимательно, следы от травматики должны быть (если он конечно попал в цель), даже от рекошета. Если найдешь, будет что придъявить 02
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #24 : 12 Ноября 2009, 01:04:46 »

да все проверил, ничего не нашел. все просмотрел
мож по колесам бил?
я тоже сегодня на таких  нарвался http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,58466.0.html
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

« Ответ #25 : 12 Ноября 2009, 01:08:06 »

да все проверил, ничего не нашел. все просмотрел
Да что они дебилы, просто слегка отмороженные, это же откровенное палево, по машине стрельнуть, не все же у них мозги вымерзли, в воздух стреляли, ну или чудом рекошетом прошла, но вмятинка должна быть! Пистолет, 50 джоулей сила, а может и 100, да дыра в крыле будет если с метров с 5-и или бампер треснет.

Vitalik
постоялец
*

В496ВО177

год:2001
г.Москва - Переславль
« Ответ #26 : 12 Ноября 2009, 11:07:33 »

У меня на ярославке перед Тарасовкой в прошлом году был случай с черной маздой, явно пытались подставить. Они начали крякать и моргать, но я в место того, что бы уходить вправо, дал по тормозам и "попытался продать бампер" (он у меня американский - 4-ре раза проданный уже). Была мазда 6-ка черная без номеров, а справа в  мертвой зоне оказался мерс с 62-ми номерами. В общем они хлестанулись, т.к. мазда резко пошла вправо и цепанула мерса. Мож они или эти ушлепки машины скидывают сразу? 

Ёж - птица гордая
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #27 : 19 Ноября 2009, 20:47:15 »

Есть ещё один подвид: едешь с нарушением скоростного режима рублей на 600, но челу сзади и этого мало, он на 1500 хочет попасть. Прилипнет метр сзади и моргает вовсю. Я беру вправо, если есть возможность, но бывает, что потоки плотные. А этому придурку безмозглому не понять, что я, для того, чтобы его пропустить, должен кому-то СВОЙ зад подставить. И этот кто-то рад не будет. Потом придурок исхитряется, обгоняет впритык справа и тормозит в пол. Я ВСЁ ЕЩЁ ХОЧУ КУПИТЬ "ШЕСТЁРКУ" за 20 тысяч!!!
Фотка, может, и не совсем в тему, но мне кажется это один из таких..........

* 18112009.jpg (82.24 Кб, 1024x768 - просмотрено 840 раз.)

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
trianon
Новичок
*

год:2017
г.Павлодар
« Ответ #28 : 12 Января 2010, 21:32:23 »

Э, таких уродов которые монитор с дорогой путают развелось весьма много. Вот что мне довелось услышать.
Извините ув. модераторы, что может не по теме, но всё же..

Пацанский кодекс поведения на дорогах
Недавно оказался в компании с малым, который по долгу службы проводит время с быдлом-полубандитами. Он утверждал, что таковых на дорогах 50%. И ездят они по своим понятиям, это нужно принять к сведению и реагировать как на неизбежное зло. Вот что он растолковал…

1. Маленькие машины – стыдно. Но! «Фольксваген-Гольф» не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый «Чероки» 86-го года) на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски.

2. Корейские машины – западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20 тысяч и выше, но она уже запомойлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью в 3 тысячи. Ибо на немецких авто ездят воры и, на крайняк, мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) – нет.

Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» – нет. Не западло ВАЗ-ы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке).

По определению также западло все французские машины. «Дуплить» машины, которые западло – хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.

3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях – унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и в результате запомойливаешься.

4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания – сгон терпилы с левого ряда на кольцевой ксеноном.

5. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и «дуплить» ксеноном не следует, чтобы не запомоиться.

Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных «бимеров», джипов и «меринов», ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацанов, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны).

Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае!то мне довелось от таких услышать...
Kapter
Постоялец
**

год:1997
г.Иркутск
« Ответ #29 : 15 Января 2010, 15:23:47 »

Да анекдот в стиле шуры каретного
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: