Здравствуйте коллеги!
Собственно ситуация такая, один не хороший автобусник при повороте не заметил и зацепил мою Хонду
спереди слева).
Итог нежелательного контакта: передняя левая шина на взрыв, колесный диск поцарапан, бампер поцарапан, крыло с накладкой замято точно в месте соединения крыла с бампером (наружные повреждения и поломка пластикового крепежа м/у крылом и бампером). Обнадеживает, что диск не повело и его нормально покрасили, шины планировал все одно менять, силовые элементы кузова и оптика не пострадали (успел насколько смог увернуться от горе водителя ), царапины на бампере заделали отлично и ничего не видно, геометрию сделал.
Однако ввиду невозможности срочно найти новое или стоковое крыло и крепеж, решили ремонтировать поврежденные детали. Сделали неплохо, но не отлично, специалист увидит, да и опытный хондовод тоже
.
Пластиковая накладка крыла немного поведена, крыло хоть зона повреждения была размером с десертную тарелку получилось не айс и крепеж крыла с бампером пришлось колхозить
. с помощью самодельного запатентованного в гараже способа.
А я не люблю ездить на машине, которая не в отличном состоянии, поэтому решил все таки поменять крыло, накладку и крепеж.
Мой вопрос: Возможно ли установить левое крыло, пластиковую накладку и крепеж от американки (разумеется придется сверлить отверстия под поворотник)?
В нашем городе с запасными частями на СРВ2 немного напряг, под заказ или от американки
(у меня левый руль, но машина из Японии с кузовом RD5).