Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #15 : 07 Декабря 2008, 14:40:30 » |
|
на мой взгляд такая поездка должна быть в 2-х вариантах: 1 - как сказал Серега, сразу на выходные ехать. С ночевкой,а то и с 2-мя!!!!! Так что если есть хороший и не очень дорогой дом отдыха,то это вполне реальный вариант для января - февраля - марта 2 - надо ехать летом. Чтобы можно было нормально погулять по городу...
|
|
|
|
|
|
|
Homa33
Пользователь
Имя:Екатерина Авто:были: CR-V III, 2.0Ele АКПП GG, CR-V III, 2.0 Ele МКПП черная - живет в Чувашии после ремонта год:2008 г.Коломна
|
|
« Ответ #16 : 08 Декабря 2008, 10:40:23 » |
|
Насчет дома отдыха узнаю... http://olimp-hotel.com/ - 15 км от города, но все новое, рядом река http://www.40meridian.ru/index.htm - близко к городу, на берегу Оки http://www.kolomna-hotel.ru/home/ - центр города, до всех тур.объектов 10 минут пешком. http://www.udprf.ru/subordinated_structures/144/ - можно и с детьми и со взрослыми, далековато от города минут 20 на машине. Есть еще одна гостиница в городе, в центре, 2* времен советской постройки. Гостиница "Советская" - 5-этажная гостиница туркласса, находится в центре города, недалеко от Коломенского Кремля, торговых рядов и других достопримечательностей древнего города. 1-но, 2-х местные номера со всеми удобствами, в некоторых номерах есть ТВ, холодильник.
|
|
|
|
|
|
|
Glenda
Новичок
Имя:Наталия Авто:Honda CR-V, американка, АКПП, красная год:1998 г.МО, Чеховский р-н - Москва
|
|
« Ответ #17 : 08 Декабря 2008, 14:29:04 » |
|
Вообще, мне очень понравилось предложение Homa33 (Катерины). Только Сергей и Вишенка правы, если уж ехать, то с ночевкой и на после НГ.
А в парк кататься, Я за!!
|
|
|
|
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
|
Dmitrу
Претендент,
Имя:Дмитрий Авто:HONDA CR-V (II) RD5 Japan, 2.0L(К20А4), АКПП год:2003 г.г.Москва,Северное Тушино
|
|
« Ответ #18 : 08 Декабря 2008, 14:55:30 » |
|
всем привет! Будите собираться и меня захватите! ;-)
|
|
|
|
HONDA CR-V (II) RD5 Japan, 2.0L(К20А4), АКПП, ICQ 170217810
|
|
|
дядя
Модератор
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #19 : 08 Декабря 2008, 19:56:09 » |
|
А я предлагаю встретиться в эту субботу или пятницу всем, кто только сможет у главного входа ВВЦ
я пас...... половину субботнего дня провести в пробках чота меня не прильщает....... и почему именно ВВЦ?? вот если запад или югозапад Москвы -ещё можно подумать....... всем привет! Будите собираться и меня захватите! ;-)
привет! следи за темой ... и захватим(если не пропадёшь)
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
тётя
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:София Авто:Чёрная CR-V RD7/2.4/АТ4 год:2002 г.Москва/ЗАО
|
|
« Ответ #20 : 08 Декабря 2008, 23:03:50 » |
|
Давайте просто познакомимся, а то не все себе могут позволить встречи с ночевками в домах отдыха!!! А мы на каток собрались, а не в дом отдыха....... Приезжай на эту встречу и познакомишься, по крайней мере со всеми активистами клуба. Мы будем рады тебя видеть!
|
|
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!)))
|
|
|
Вишенка
Старожил
|
|
« Ответ #21 : 09 Декабря 2008, 01:03:12 » |
|
Давайте все обсуждение последующих вариантов встреч в другой теме Здесь ТОЛЬКО каток обсуждаем!!
|
|
|
|
|
|
|
dima_horkov
Новичок
|
|
« Ответ #22 : 09 Декабря 2008, 11:00:09 » |
|
Всем огромный привет!!! Ну что я с Вами, только надо начать обсуждать когда именно мы поедем!!! Я лично считаю, что можно встретится в последние выходные перед Новым годом, это 27-28 декабря и за одно проводим старый год. Насчет котка я всеми руками ЗА, но насчет льда немного совневаюсь, ну думаю, что и это для нас не проблема!!!
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #23 : 09 Декабря 2008, 14:25:04 » |
|
у меня вопрос, а во сколько (по часам) планируется встреча? просто если каток будет (погода позволит) то после 16-00 в выходные там народу ой как не мало будет. я бы предложил в 11-00 встретиться, это с условием что выпить и закусить на катке. или в 13-00 - если после катка будет запланирован поход в ресторанчик. я очень хочу на каток, но у меня сейчас ремонт,и выходные уделяются ему. в список под знаком "?" и +1.
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
тётя
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:София Авто:Чёрная CR-V RD7/2.4/АТ4 год:2002 г.Москва/ЗАО
|
|
« Ответ #24 : 09 Декабря 2008, 18:22:02 » |
|
лучше на каток после 16.00 веселее будет, ну и что , что много народу....... с нами ты на народ даже и внимания не обратишь, про ремонт забудь, т.к. встреча в выходной будет
|
|
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!)))
|
|
|
дядя
Модератор
|
|
« Ответ #25 : 09 Декабря 2008, 20:13:13 » |
|
судя по 13-й встрече, очень много народу в форуме собиралось. а так приехать не смогли. Было то от силы человек 8. И собираются как я понял одни и те же. А почему нельзя устроить масштабный сбор? Только без отмаз типа: у всех свои проблемы и никто не может!!! Было 12 человек! (те кто действительно хотел, хоть с опозданием но приехали!!!) Тебе кто помешал? Ты даже отмазаться не удосужился! напомню что ты написал: И я в кафешку подъеду! А керлинг наверное без меня. Хотя там посмотрим)))
Так что не надо "песен петь военных..." про массовый сбор и отмазы! ибо все встречи у нас массовые т.е. кто хочет/может те и приезжают..... Уж за месяц, даже за две недели до встречи можно запланировать денёк! ВЫВОД: Было бы желание! а возможность всегда можно найти! зы: на 13 встрече некоторые(кто не смог приехать, а очень хотел) звонили нам на мобилы и искренне радовались за нас!..... и в гости всех приглашали! вот так!
|
|
|
|
|
|
|
dima_horkov
Новичок
|
|
« Ответ #26 : 09 Декабря 2008, 23:09:58 » |
|
Виталий я с тобой согласен во всем, правильно говоришь. Половину кто запишется снова не приедут. P.S: Просто Вы все поймите, что если кто-то внес себя в список, так Вас учитывают во всем (в командных играх или мест в ресторане), а как каждый понимает, что все это давно уже не бесплатно и почему из-за людей, которые сказали, что точно будут, а просто без объяснений не приехали, должны страдать организаторы наших встреч и остальные участники, ведь любое мероприятие планируется заранее и деньги вносятся заранее за каждого участника встречи!!!
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Модератор
|
|
« Ответ #27 : 09 Декабря 2008, 23:39:12 » |
|
Люди! эта встреча будет проходить, так сказать -спонтанно! т.е. не будем ни чего заказывать, заранее закупать и т.п. Просто назначаем день, время, место встречи в парке Горького, а дальше будем действовать по обстановке......
Присутствующим на встрече при себе иметь(минимум): коньки, хорошее настроение...... ПОЗИТИВ ОБЕСПЕЧИМ! зы: коньки можно взять там в прокат(для тех кто не знает)..... но лучше купить свои(у кого нет).... благо щас это не проблема!
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
|
|
« Ответ #28 : 10 Декабря 2008, 01:01:45 » |
|
да уж,я с дядькой согласна тоже: "тот,кто хочет,ищет способ,а кто не хочет,ищет причину" Я сейчас буду вносить в список всех желающих на данный момент. Т.к. пока не ясно,какого дня мы будем собираться. Но минимум за пару дней до в последствии назначенной встречи ВСЕ,кто не подтвердит свое участие на 99.9%,будут вычеркнуты!!!! На счет последних выходных декабря....Хм....было хорошо конечно,но вот смогут ли люди. Ве таки последние дни,когда можно успеть сделать перед праздником необходимое. На это тож скидку надо давать.Хотя пару часов можно выкроить Главное,чтобы каток БЫЛ
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Модератор
|
|
« Ответ #29 : 10 Декабря 2008, 01:17:14 » |
|
ВСЕ,кто не подтвердит свое участие на 99.9%,будут вычеркнуты!!!!
Неее.... в этот раз не стоит так серьёзно вести учёт... Список будем вести только чтоб примерно знать кто и сколько всего клубней будет на встрече!, а кто запишется и не приедет -пусть пеняет на себя! ибо в следующий раз мы это учтём.... т.к. следующая встреча орентеровочно планируется в д/о -вот тогда всё будет серьёзно! кто энюжки не сдал на путёвку -тот вычёркивается ОДНАЗНАЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
|