Ingvar
Пользователь
|
|
« Ответ #15 : 14 Января 2008, 16:55:21 » |
|
Люблю смотреть кино, по мне фильмы бывают разные вне зависимости от жанра, для посмотреть (от не чО делать), для по смеятся, для побоятся, это в основном про триллеры(ужасы как жанр не признаю, не смотрю, есть правда один), для подумать, для попереживать (да же смахнуть, скупую мужскую слезу могу - ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ), про историю и СЕМЕЙНЫЕ. Фильмов много, но начну со своей ТОП 10: 1. (тут два фильма, не могу поделить) "Москва слезам не верит" и "Послание в бутылке" 2. "Придорожное завидение 222". 3. "Пудра" 4. "Молчаливая осень" и "Человек дождя" (то же для меня равны. 5. "50 первых поцелуев" 6. "Покидая Лас-Вегас" 7. "Попутчик" 8. "Горец" 9. "Лос-Анжелес, город ангелов" 10. "Порождающая огонь" и "Вой"- это с первых видео салонов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
|
« Ответ #16 : 14 Января 2008, 17:24:31 » |
|
INGVAR , везет тебе... переживать в кине могешь... я чот стал настока груб и цЫничен, шо ужо не переживаю... и фильмы люблю соответственные... Любимыми щитайу Звездные войны все (старые больше), Блеф, и Трилогию о Кольце, но только в переводе Гоблинской Божьей искры (ТАК, каг от ентава перевода, я никада не смеялсо) а из наших Гений (светлая память Абдулову), Кин-дза-дза и комедии Гайдая... вот очень жду выхода "Самого лучшего фильма" с КК... чую порвут ребята хитпарады...
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
Avenger
Начинающий
Имя:Дмитрий Авто:была CR-V, АКПП, ПРулька год:2000 г.Омск
|
|
« Ответ #17 : 14 Января 2008, 18:26:36 » |
|
За бортом - самый любимый, мы с детьми называем "фильм про маму" Синьор Робинзон Мистер Судьба Возврата нет(Точка невозврата, Убийца) Укрощение строптивого Невезучие Эпидемия
|
|
|
|
Всего, Дмитрий.
|
|
|
Elina
Пользователь
Елена, Москва, Чёрная CR-V 2007г.в. АКПП
|
|
« Ответ #18 : 14 Января 2008, 19:48:52 » |
|
А мне из наших новых понравился " Никто не знает про секс", вообще прикольный фильм. " Глянец" мне там Высоцкая очень понравилась. Очень люблю ходить в кинотеатр на экшены, прям дух иногда захватывает. А вообще по второму разу фильмы не смотрю, не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar
Пользователь
|
|
« Ответ #19 : 15 Января 2008, 10:11:34 » |
|
INGVAR , везет тебе... переживать в кине могешь... я чот стал настока груб и цЫничен, шо ужо не переживаю... и фильмы люблю соответственные... Любимыми щитайу Звездные войны все (старые больше), Блеф, и Трилогию о Кольце, но только в переводе Гоблинской Божьей искры (ТАК, каг от ентава перевода, я никада не смеялсо) а из наших Гений (светлая память Абдулову), Кин-дза-дза и комедии Гайдая... вот очень жду выхода "Самого лучшего фильма" с КК... чую порвут ребята хитпарады...
Drune! Не бывает так, как бы не было х...(не хорошо) душа остается, а в ней .......... только покапаться! Вспомни фильм "Слепая ярость" с Хауэром, да же слепые плачут...... На счет "Гения" согласен, 5 января в ночь показывали!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #20 : 15 Января 2008, 12:33:32 » |
|
"Согласно данным опроса ВЦИОМ, 14% респондентов назвали фильм Бекмамбетова(Ирония судьбы-2) лучшим в 2007 году. Следом за "Иронией судьбы" идет творение Никиты Михалкова "12", получившее 10% голосов. Третье место занял "Остров" Павла Лунгина - за него проголосовали 7% опрошенных". (с)
Кто нибудь уже смотрел "12"? Какие впечатления от фильма?
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
|
« Ответ #21 : 15 Января 2008, 13:26:27 » |
|
12 не сморел, но слышал, шо очинна сурьезный фильм... я п в 2007 проголосовал за "День выборов" - реально стебанутая комедия о реалиях нашей жизни...
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #22 : 15 Января 2008, 15:49:57 » |
|
Вчера смотрел новый фильм-гангстер, очень понравилось....
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
nds
постоялец
2.0 CR-V 2005 АКПП тёмно-синий Дмитрий г. Москва
|
|
« Ответ #23 : 15 Января 2008, 15:54:55 » |
|
"Согласно данным опроса ВЦИОМ, 14% респондентов назвали фильм Бекмамбетова(Ирония судьбы-2) лучшим в 2007 году. Следом за "Иронией судьбы" идет творение Никиты Михалкова "12", получившее 10% голосов. Третье место занял "Остров" Павла Лунгина - за него проголосовали 7% опрошенных". (с)
да фильм посмотрел месяца два назад. Чесно скажу фильм нормальный и в некой степени интересный тем что действия происходят только в одном помещении. Интересно говорят и играют актёры- я бы сказал эммоционально!!!! Но был разачарован тем что данная схема не нова и такой фильм снял Рязанов в далёких семидесятых и назывался он "Гараж" только он был комедичным а не про нашу современную жизнь. А что скажу ещё что просто Чеченскому парню из фильма повезло что всё таки нашлись хоть ктото кому его судьба была не безразлична!!! В нашейжизни так бывает тредко. Только на форумах!!!!
|
|
|
|
Dimon
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #24 : 15 Января 2008, 17:24:51 » |
|
Привет Олег ! Я посмотрел, очень не похож на все предыдущие Михалковские. Считаю очень серьезным и глубоким фильмом из нашей реальности. Посмотри обязательно, потом поделись мнением.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #25 : 15 Января 2008, 17:39:11 » |
|
Последнее время смотрю "чернуху"! То есть старое доброе черно-белое кино. Сейчас по Домашнему по вечерам показывают. Ностальжи....Такие приятные наивные фильмы. Последнее время прегруз компьютерный в фильмах. Не нравиться мне это. Даже Акунинский "Гамбит" умудрились испортить. Нравился грузинский кинематограф, очень тонкий, заставляющий работать серое вещество. Кстати, братья украинцы запретили показ в кинотеатраз фильмы на русском языке без перевода... Куда катимся?
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #26 : 15 Января 2008, 18:28:57 » |
|
А катимся мы в пропасть рекламную. Не осталось ничего человеческого в фильмах. Ненавижу копьютерное в фильмах. Фальш, секс, гламур и мордобой. Достало всё.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #27 : 15 Января 2008, 19:14:15 » |
|
Привет Олег ! Я посмотрел, очень не похож на все предыдущие Михалковские. Считаю очень серьезным и глубоким фильмом из нашей реальности. Посмотри обязательно, потом поделись мнением.
А вот тут, Леха, я с тобой полностью солидарен! Фильм стоит того, чтобы его посмотреть - причем именно ДОсмотреть до конца - там зрителя ждет "сюрприз". Для меня некий критерий - хочется ли посмотреть фильм еще раз. Так вот, "12" я бы с удовольствием глянул еще разок-другой
|
|
|
|
|
|
|
Котыч
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 16 Января 2008, 02:48:13 » |
|
Мне нравятся фильмы с участием Джека Николсона, Евгения Миронова(особенно "Идиот"), а также фильмы К.Тарантино(стильно), Кустурицы(весело), Финчера. С удовольствием смотрю старое советское кино, да и грузинские короткометражки веселят . Не люблю ментовско-бандитские сериалы, которыми загажено наше TV, такое чувство, что кому-то мало грязи в реальной жизни. Не так давно, какой-то наш-рассейский актёришко заявил, мы снимаем то, что хочет смотреть наш зритель... Судя по сериальному потоку-таких зрителей большинство. Не верю, что всё так запущено! Р.S. Да, кстати, мне очень понравился "Апокалипсис" реж. М.Гибсон.
|
|
|
|
Дураку закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #29 : 16 Января 2008, 13:28:09 » |
|
"12" я посмотрел сразу как только он вышел (каюсь в "пиратской" копии). Фильм серьёзный, правильный...но не покидает меня чувство, что Никита не искренне всё это снимал, не от всей души! По моему в "Утомлённые солнцем" он вложил свои чувства, а тут...! Проскальзывает лесть и подхалимаж какие то... Всё естественно ИМХО. "Картина российского режиссeра Никиты Михалкова "12" претендендует на получение "Оскара". Лента прошла в финальный отборочный тур этой престижной кинонаграды в номинации "Лучший фильм на иностранном языке"". (с)
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
|