Dmitriy
Новичок
CR-V 2,0L Japan 1998г.в., АКПП, г. Астана, Дмитрий
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V I поколения год:1998 г.Астана, Казахстан
|
|
« Ответ #30 : 16 Января 2008, 13:55:45 » |
|
Мои предпочтения: Бриллиантовая рука Берегись автомобиля Кин-Дза-Дза День сурка
|
|
|
|
Honda - The Power of Dreams
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #31 : 17 Января 2008, 19:14:31 » |
|
Смотрю редко, но по многу. Сперва изучаю не только анонсы, но и ленты прошлых лет, не попавшие вовремя в поле моего зрения. Потому к хронологи выходов особенно не привязываюсь. Вот что удалось в спокойствии (дети и жена дали возможность) да на 50” плазме за праздники посмотреть.
Не потрясли, но потраченного времени на просмотр не жалею:
Гангстер №1 – отличный фильм с М. Макдауэллом – этакое окунание в 60-е + лоск европейского кинематографа.
Ганнибал: восхождение – очень неплохой фильм (опять таки оттенённый участием европейцев). Добротная игра главного героя (хотя тема то заезженная, но от этого фильм не проиграл).
Новый Дон – сага, находящаяся в «тени» Крёстного отца, но не потерявшая от этого своего шарма (и опять таки америкозов добротно оттенили Канадцы).
Из твёрдых середнечков:
Гангстер (не путать с Гангстер №1) – от Ридли Скотта с Дензел Вашингтоном и Расселом Кроу в гл.ролях. Очень так ничего себе фильмец. Но увы, с хорошо чуствующейся отдышкой Голливуда.
Отважная. В гл.роли с Джоди Фостер. Тоже так ничЁ...и тоже с чуствующейся отдышкой Голливуда... Хотя уж очень понравились действия героини. Поддерживаю её на все 100!
Джеки Браун – от Квентина Тарантино (старичёк, но не плох)
Поломать аль потренировать мозги можно с:
Револьвер от Гай Ричи. Ооооочень специфическая лента с криминальным акцентом, но… Старикам здесь не место от И. и Д. Коэнов, тож вроде как с претензией на глубоко закопанный смысл…
Последние разочарования: Крепкий орешек 4 , Стрелок, Ультиматум Борна всё это канеша гляделещное, но...
Из пересмотренных по надцатому разу и полученному повторному удовлетворению: Апокалипсис сегодня (в режис. Версии!!!) Цельнометаллическая оболочка Подводная лодка (Das Boot) тока не путать с голимым U-571!!! Рыбка по имени Ванда (ком.)
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #32 : 17 Января 2008, 19:36:53 » |
|
У меня когда плохой настр. просматриваю фильм Поединок....
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #33 : 17 Января 2008, 19:44:37 » |
|
Вообще, очень люблю европейское кино. И при желании, Европа тоже боевики снимать умеет: Доберман, Тайные Агенты, Набережная Орфевр, 36.
А фильмы от Алекса Ван Вармердама… но эт на больших поклонников добротного кинематографа.
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #34 : 24 Января 2008, 09:14:25 » |
|
Вот тут сериальчик нарисовался. Из сериалов единственный который приглянулся в своё время. Анонс Лост 4 http://www.lostfilm.tv/
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
KissaHerra
Пользователь
|
|
« Ответ #35 : 24 Января 2008, 09:50:02 » |
|
Вообще, очень люблю европейское кино.
"Достучаться до небес"
|
|
|
|
"Я пущенная стрела И нет зла в моём сердце, но.. Кто-то должен упасть. Всё равно..." Э.Шклярский, группа "Пикник"
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #36 : 24 Января 2008, 14:03:42 » |
|
Вот тут сериальчик нарисовался. Из сериалов единственный который приглянулся в своё время. Анонс Лост 4 http://www.lostfilm.tv/Вов, они по -моему сами в сюжете запутались! То ли сценаристы разные, которые не читали друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #37 : 25 Января 2008, 08:32:44 » |
|
Вов, они по -моему сами в сюжете запутались! То ли сценаристы разные, которые не читали друг друга. Свет, дак в том и притягательность этого сериала, что никто ничего понять не может, но пытается. Да и женщины там красивые, с минимумом грима.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
Астра
Пользователь
CRV-2,UK-04,2л, "Голубой Ангел", МТ, Питер, Лена
|
|
« Ответ #38 : 25 Января 2008, 18:40:01 » |
|
"Список Шиндлера" и "Искусственный разум", но их без слез даже такому цинику как я смотреть невозможно...
|
|
|
|
все мы гости на этой земле...
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #39 : 25 Января 2008, 19:17:34 » |
|
Да искуственный разум это просто пипец а не фильм, даже я рыдал....Жене до сих пор боюсь показать, она не видела...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
KissaHerra
Пользователь
|
|
« Ответ #40 : 25 Января 2008, 23:55:50 » |
|
.....даже такому цинику как я смотреть невозможно...
Циникам неплохо пересмотреть "Клиент всегда мёртв"
|
|
|
|
"Я пущенная стрела И нет зла в моём сердце, но.. Кто-то должен упасть. Всё равно..." Э.Шклярский, группа "Пикник"
|
|
|
Ares
Новичок
Honda CR-V 2000г. Европейка. мех., Михаил г.Калуга
|
|
« Ответ #41 : 26 Января 2008, 17:28:43 » |
|
Много уже интересных фильмов перечислили. Я еще люблю посмотреть "Карты, деньги, два ствола" , "Большой куш" с Гоблинским переводом. "Пункт назначения" - 1,2. Еще с Нильсоном комедии нравятся "Голый пистолет" например, хочется иногда просто посмеятся не задумываясь над смыслом.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #42 : 26 Января 2008, 21:28:37 » |
|
.....даже такому цинику как я смотреть невозможно...
Циникам неплохо пересмотреть "Клиент всегда мёртв" Циник- это тоже романтик, только разочарованный.
|
|
|
|
|
|
|
Астра
Пользователь
CRV-2,UK-04,2л, "Голубой Ангел", МТ, Питер, Лена
|
|
« Ответ #43 : 27 Января 2008, 00:39:57 » |
|
я вас умоляю. "Клиент.." это просто милая сказочка на ночь. что ж делать романтику в нашем жестоком мире, приходится усиленно маскироваться под циника.
|
|
|
|
все мы гости на этой земле...
|
|
|
Петрович А.
Новичок
CR-V 98г., МКПП, Александр, г. Владимир
|
|
« Ответ #44 : 28 Января 2008, 16:43:30 » |
|
Камарады, не сочтите за выпендреж, но очень люблю "Солярис", "Сталкер", пересматриваю их довольно часто, из веселенького как-то все зебыли Де-Вито в "Безжалостных людях", у меня до сих пор жива видеокассета с переводом Володарского, таких перлов как там, нет на ДВД !
|
|
|
|
Те кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме, их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли...
|
|
|
|