Клуб Honda CR-V Россия  
02 Декабря 2024, 15:31:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 44   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОБЩЕНИЕ С СОТРУДНИКАМИ ГИБДД  (Прочитано 258222 раз)
АлексГаудино
Новичок
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #75 : 13 Января 2009, 12:10:31 »

Я тож ехал в Геленжик.Тормозят говорят что я обгонял на  каком то там километре у них там камера в кустах спрятана типо фото приходит в главный отдел и если я хочу на него взглянуть надо подождать когда его им перешлют бред да! Ну обгонят приходиться по любому там и трактора и комбайны ездят за ними никто ездить не будет а закон о 40 уже не действует едь типо за ними до знака!Ну и чё сидел я с этим гайцом 30 мин. пока он получше пассажира не тормознул который ему бобла сразу отписал а таких ой как много братцы! Короче много развода у гайцов надо им просто ремешки утянуть а то только нашему брату все законы пишут под себя под власть которую мы с Вами выбираем!
Silver
Постоялец
**

г.Пермь
« Ответ #76 : 13 Января 2009, 12:35:43 »

У нашего сотрудника в Питере проблем нет с КАСКО.

Не знал, да еще забыл...
Arik
постоялец
*

год:2005
г.Кемь
« Ответ #77 : 13 Января 2009, 14:18:53 »

солидол -ты похоже путаеш хрен с редькой .Когда я нарушаю я всегда плочу по счетам(неважно как) А разговор идет о том когда тебя в наглую разводят на нехилые деньги ставя  в безвыходные  ситуации.
солидол
Новичок
*

год:2008
г.СПб
« Ответ #78 : 13 Января 2009, 14:33:48 »

солидол -ты похоже путаеш хрен с редькой
Вообще то, Арик, во-первых, я с Вами коз не пас, во-вторых, я говорю, что если ничего не нарушал, так и разводить никто не будет...

Passat 2,0 TDI чип тюнинг до 170 л.с.
Honda CR-V 2,0 АКПП
АлексГаудино
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #79 : 13 Января 2009, 14:40:01 »

Вообще то, Арик, во-первых, я с Вами коз не пас, во-вторых, я говорю, что если ничего не нарушал, так и разводить никто не будет...
Разводят поверь,у нас тут в а Московской области это давно практикуется уже начинают и на периферию переключаться! А по трассе уууууууууууууу жесть! Я не бухаю тоже за рулём и внимателен поверь и на лбу у меня лох не написано,просто воли много у гайцов
nashorn
Претендент.,

CR-V 1998 МКПП, Европа, Николай, г. Москва.

« Ответ #80 : 13 Января 2009, 14:42:54 »

а вот в этом, Солидол, вы не правы.
разводят часто, причем в наглую. в основном конечно на превышение скорости.
сам не далее как позавчера бодался с гайцами по этому поводу, мне показывали явно не мою скорость.
АлексГаудино
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #81 : 13 Января 2009, 14:54:00 »

Надо воще создать клуб активистов разводов гибдд устроить им сабантуй больше 100000 наберёться я уверен!Пусть правительство задуматься! Млин я воще не понимаю почему они так часто останавливают машины чё все нарушают все подозрительные просто бобла хотят срубить по тихому! иногда один и тот же гаец тя тормозит уже знает как тя по батюшке по памяти! fans fans
солидол
Новичок
*

г.СПб
« Ответ #82 : 13 Января 2009, 16:34:25 »

а вот в этом, Солидол, вы не правы.
разводят часто, причем в наглую. в основном конечно на превышение скорости.
сам не далее как позавчера бодался с гайцами по этому поводу, мне показывали явно не мою скорость.
Уважаемые камрады! Я, в основном, езжу по Лен., Псковской, Новгородской областям, Карелии, иногда в Москву и за мою длительную практику ни разу не было безосновательного прихвата, приходилось выкручиваться, когда на 170 остановили, нервы потрепали часик, так сам виноват....Но чтобы мне говорили, что я еду 120, а на самом деле 100 не было ни разу...

Honda CR-V 2,0 АКПП
Arik
постоялец
*

г.Кемь
« Ответ #83 : 14 Января 2009, 17:26:11 »

Нуу насчет Коз и пазбищь- эт похоже  с другого форума Веселый .Вы все пытаетесь запутать чесной народ Шокирован.Чет непонятна  ваша точка зрения,к чему бессмысленные выгораживания гайцев опираясь на свой "опыт"-право вы как в сказке, один на трассе бываете.А другие чуть не в неделю раз под разводы поподают--(Нуууу лохии) как Задорнов скажет. В замешательстве
солидол
Новичок
*

г.СПб
« Ответ #84 : 14 Января 2009, 21:01:44 »

Вы все пытаетесь запутать честной народ
Я проголосовать предложил.... А насчет запутать, так это к Вам....Я никого не выгораживаю, а хочу понять, есть ли среди нас такие  кого прихватывали на ровном месте, без каких либо реальных оснований....И разводили, как Вас, например.... Смеющийся... И личный вопрос: Вам по жизни никого разводить не приходилось? По бизнесу, например.....

Honda CR-V 2,0 АКПП
Arik
постоялец
*

г.Кемь
« Ответ #85 : 14 Января 2009, 23:57:45 »

Я не бизнесмен. Анасчет развести кого-- да,в ноябре супругу развел на класную зимнюю резину Обеспокоенный(ей на шубку нехватило) Подмигивающий
pvb
Пользователь
*

год:2003
г.Барнаул
« Ответ #86 : 22 Января 2009, 18:32:41 »

хочу понять, есть ли среди нас такие  кого прихватывали на ровном месте, без каких либо реальных оснований....
5-го января, впервые за свой недолгий 5летний стаж, был просто убит выдвинутым мне обвинением в обгоне по встречке под знак, чего я не совершал!
К сожалению даже в наши колхозные края пришла эта манера попытаться нахрапом срубить бабла!
Ну правда трасса была федеральная...она развращает видимо!

Обогнал чела, вернулся на свою полосу метров за 30-50 до запрещающего знака, скорость около 130...
знаю, что впереди закрытый поворот, где часто стоят эти "типы", сбавляю потихонечку...
тут "оно" из-за поворота с радаром выпрыгивает - трасса пустая, до меня метров 500, но видимость-то прямая да ещё и радар чуть на горочке...
тормозит обоих...
Грю - "Добрый день!", в ответ - "Ну кому-то добрый, а кому-то похоже не очень!"
И понеслось...
для начала показывает мне радар - там 105 (радар старый, память всего на 2 машины, а он в азарте уже в следующую машину успел стрельнуть и мои 125 скинулись!), "ну вот, типа, что осталось! всё равно нарушаем!"
а потом "Что же Вы так, ай-ай, такой опасный участок! А Вы по встречке обгоняете! Нехорошо это!"
Я к водиле, которого я обогнал (а нас вдвоём тормознули!) - "Скажи! Ведь я тебя до знака успел обогнать!"
А он в ответ "Д-а-а яа-а и зна-а-а-ка то не ви-и-и-дел!" (вот такая вот солидарность она водительская-то, мля!)
Давай они меня мурыжить, вижу - хотят бабла! Поиздержались за новогодние праздники-то!
Тут меня зло взяло - низачто ведь лишёнку "шьют"!
Достал фотик из машины, сказал чтобы рисовали на листке всю схему с расстановкой знаков и патрульной машины!
"Ща" - говорю - "всё замеряем, начертим, сфотографируем! Как при ДТП! А потом в суде будем разбираться у кого со зрением проблемы!"
Тот, что с радаром стоял, уже второму и говорит - "Слышь! А может и правда он до знака успел, я чё-то не разглядел!". А тот тоже на принцип - "У меня свои глаза есть! Что я? Слепой?"
Нарисовал он мне листочек со схемой:
едем мы с моим обгоняемым по встречке в зоне действия знака, а потом я его справа обгоняю (ну типа по своей полосе!).
Вроде как мы в Англии или Японии!!!
А в остальном всё изумительно, и знаки и машина ДПС и указатель на деревню и АЗС есть - карта блин!
"Что за хрень" - говорю?! Смотрел он минуту наверное на художества свои...и говорит "Возьмите на память себе и езжайте уже отсюда!" и права подаёт с квитанцией на 100р. за скорость (её-то я "без базара" подписал - было дело ведь!)
40 минут пролетели незаметно... :-)  Поехал домой злой как собака, но "непобеждённый"!
Вот такой случай!

Во, блин, я тут нафлудил! Прошу прощения за объём....просто ветку почитал - всплыло наболевшее!

Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (c) Dick Brandon
Silver
Постоялец
**

г.Пермь
« Ответ #87 : 23 Января 2009, 09:36:18 »

показывает мне радар - там 105 (радар старый, память всего на 2 машины, а он в азарте уже в следующую машину успел стрельнуть и мои 125 скинулись!

А как Вы узнали, что на родаре было 125? Документы на родар спросили?

Не знал, да еще забыл...
pvb
Пользователь
*

год:2003
г.Барнаул
« Ответ #88 : 23 Января 2009, 12:22:23 »

А как Вы узнали, что на родаре было 125? Документы на родар спросили?
При завершении обгона скорость была около 130 (заметил на спидометре, неточно, т.к. в милях он у меня), потом педальку отпустил и "тормозил передачей"....когда меня зацепили радаром непонятно, но вполне могла быть скорость 125!
Но мне 125 никто и не предъявлял, они на встречку пронадеялись :-) , так и сказали "Ну вот, что осталось - 105! Ваши?"
Я по-честному сказал, что 125 наверно было бы правильно, но раз их уже нет, 105 сойдут :-) ! Типа "виноват! осознал!"
Не стал с поверкой радара разбираться, и так злой был про встречку! Да и косяк-то ведь имел место со скоростью.... ;-) чё уж самому-то наглеть!

Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (c) Dick Brandon
Silver
Постоялец
**

г.Пермь
« Ответ #89 : 23 Января 2009, 12:34:54 »

Считаю, что они Вас развели... ИДПС видел, что Вы совершаете обгон, но скорость он не замерил.
"Ну вот, что осталось - 105! Ваши?"
. Это ИДПС должен  доказать! Вам предложили сознаться в том, что не доказано - нарушение статьи 51 Конституции РФ. Свидетельствовать против себя Вы не обязаны!

Не знал, да еще забыл...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 44   Вверх
  Печать  

Перейти в: