Georg
постоялец
|
|
« Ответ #225 : 27 Августа 2009, 22:20:35 » |
|
концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе измеряемой в мг/л и концентрация алкоголя в крови измеряемой в промилле. Очень важно получить окончательный результат с учетом погрешности прибора!!!
На днях возвращался из Питера,на Благодатной остановили - доки,страховка,то сё,под конец вопрос выпивали- Ни боже мой!, а дыхните .......Ему в харю, алкотестер блин !
|
|
|
|
Наши люди в булочную на такси не ездят!
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #226 : 27 Августа 2009, 22:23:37 » |
|
Ему в харю НОС, алкотестер Млин !
А чё... Хороший же! А он не спросил, почему за рулем трое? P.S. Не удержался я...
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 1 Japan АКПП B20B E-RD1 Type L год:1996 г.Салехард
|
|
« Ответ #227 : 27 Августа 2009, 22:29:59 » |
|
Возрадуйтесь други. Верховный суд РФ подтвердил, что для признания водителя не трезвым необходимо производить соответствующую экспертизу, а проведение теста сотрудником ГИБДД не может служить достаточным основанием!!! Ну наконец-то и о нас с Вами позаботились. Шучу конечно, не знаю как Вы, но когда у сотрудника возникали какие-либо подозрения я всегда настаивал на экспертизе с соблюдением всех требований, временного промежутка, понятых. Но это относится только к тем кто на 100% уверен, что трезв!
а что за документа верховного суда? ??
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V Elegance, A/T, NH-711M, год:2007 г.Пермь
|
|
« Ответ #228 : 28 Августа 2009, 10:38:01 » |
|
дыхните Да, совершенно правильное действие, т.к. для проведения освидетельствования необходимы веские основания, один из них - запах алкоголя. Наличие запаха алкоголя дает возможность составить протокол об отстранении управления т/с и проведения освидетельствования при помощи технического средства измерения.
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #229 : 28 Августа 2009, 12:42:02 » |
|
Да, совершенно правильное действие, т.к. для проведения освидетельствования необходимы веские основания, один из них - запах алкоголя. Наличие запаха алкоголя дает возможность составить протокол об отстранении управления т/с и проведения освидетельствования при помощи технического средства измерения.
да, только с 1-го сентября 2009 года...
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V Elegance, A/T, NH-711M, год:2007 г.Пермь
|
|
« Ответ #230 : 28 Августа 2009, 15:02:52 » |
|
только с 1-го сентября 2009 года Не соглашусь, т.к. все нормы уже прописаны в нормативных документах, а регламент их объединил в один...
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
Zema
Новичок
для нас везде дороги!!!
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, АКПП, праворукая год:1996 г.Комсомольск-на-Амуре
|
|
« Ответ #231 : 28 Августа 2009, 17:53:22 » |
|
у меня раз был случай!!!дело было в апреле месяце 2006 года. едем значит я, брат и его друзья! всего в машине 5 человек! вермя уже к полночи. Доганяют меня содрудники доблесного ГАИ и тормазят! Я выхожу ну и как обыно страховка, документы и все дела...! ГАИшник- мне пройдемте в машину Я- ну пошли ГАИшник(уже в машине)- пил? Курил? Я-да брось! нет конечно!(реально был трезвый как стекло!) ГАИшник-а че окна в машине запотевшие? Я- да народ раслабдяется пиво пьет! ГАИшник-а ты! Я- нет конечно! ГАИшник- покажи язык! Я-вы че прикалываетесь ни че показывать не буду! ГАИшник- ну тогда поехали на осведетельствование. высаживай людей из машины! тут начался закус! кусались долго вплоть до того пока наряд милиции не вызвали, но все таки я поехал на осведетельствование. Приезжаем в больничку вот там я замучался смеятся как врачиха ГАИшника понужала за неправельно заполненый протокол! он сидел как первоклассник перед директором! короче давай меня тестить на алкоголь и на гашиш! на алкоголь сразу показал ноль! а на наркотики результат только на следующий день! приезжаю в ГАИ на следующий день нахожу инспектора и спрашиваю: "Ну чё? он отдает документы и говорит:"все нормально" Я ему- а зачем было моз пудрить когда 4 человека говорили что я трезв!!!!!!!? он мне опракинул умную фразу!!!!!! я там лег от смеха!!!-" Ну теперь ты знаешь что ты был трезвый!!!" Ладно на этом дело не кончилось! через два месяца мне приходит извещение мне из суда мол так и так такого то числа апреля месяца я управлял автомобилем в нетрезвом состоянии!!!! о месте и дате проведения суда был извещён и не явился и дело было рассмотренно без моего присутствия!!! вердикт год и 6 месяцев лишения!!!! я вообще пророс когда читал это письмо! сразу же подключил адвоката! Он подняв протоколы говорит что в протоколе прям другим подчерком и другой пастой к нулю подписанно 0,58 промилли!!!! а судья там очень плохая женщина! она обиженна на всех мужиков на свете и дела рассматривает даже не открывая папок!!!! короче я все таки отсудил права а отметку в ГАИ я сделал только за 3 месяца до окончания срока лишения!!! так что вот такое у нас правосудие!!!!!!!! трезвых лишаем, а пьяные гоняют!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дальний Восток рулет!!!
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #232 : 30 Августа 2009, 20:49:17 » |
|
Нургалиев, всевышний клоун мля, решил на Руси за месяц корупцию извести. 1000 лет она процветала и ни куда не собиралась переезжать и тут появился "руководитель", типа я сказал и всё: - нет коррупции. Если через месяц её не станет, я ногами и руками за Рашид Гумарыча буду каждый год голосовать, пока ласты не склею. Это была преамбула. Это амбула: Сегодня решили меня развести на "встречку". Выезжал со своего двора, поворачивал налево. На противоход попался экипаж ДПС, не поленились - развернулись, догнали и прижали к поребрику... Спросил о причине остановки, нарушение говорят: - выезд на дорогу с односторонним движением, т.е. встречка. Я: -Покажите знак, где нарушил. Поехали смотреть - знака нет. (Доблестные жители нашего дома его периодически сносят). Встречка не прокатила. Шах и мат. Но нет, не сдаются ретивые служители кармана: Г. - А как вы сюда заехали? Я. - Как обычно! Г. - Но перед вашим поворотом стоит знак "Одностороннее движение" Я. - Так он стоит за 100 метров от моего въезда во двор. Г. - Вы должны, при въезде во двор, его видеть. Я. - Я с другой стороны заезжал Г. - Проедемте посмотрем, ту другую сторону? Я. - Поехали. Подъехали: Г. - Здесь нет проезда Я. - Здесь есть проезд: проезжают каблучки и микроавтобусы для разгрузки в магазины, кофейни, макдональдсы, почтовая служба и прочая. Специально для этого здесь сделан въезд. Г. - У вас не грузовая машина!! Вы же тут груз не провозите. Я. - Мля, какой тут дальше разговор? ( у меня в машине маленький ребёнок остался и жена без мобилы) Я -Сколько? Г. - Старший положил мои права между сидушек поближе ко мне. - Если вы считаете себя не виновным можете взять свои документы и просто уйти. Я. - (мысленно) "Вы же мля голодаете" - дал 500 руб., забрал доки и пошёл к своим... Это не коррупционеры, это же заботливые охранники дорожного движения!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #233 : 30 Августа 2009, 21:50:49 » |
|
Олег, ну и о чем речь? сам нарушил, потом сам предложил взятку и добросовестно выдал её... что тут сказать... другое дело, что сотрудники не очень хотели оформлять, а в так, они-то правы... могли и за взятку оформить легко...
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
|
|
« Ответ #234 : 30 Августа 2009, 22:01:35 » |
|
Володь, ни одного пункта ПДД я не нарушил.Не нужно меня напрягать. У мнея в машине жена без мобилы и маленькое чудо, за которое можно и родину продать)
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #235 : 30 Августа 2009, 22:08:39 » |
|
Я. - (мысленно) "Вы же мля голодаете" - дал 500 руб., забрал доки и пошёл к своим...
Это ты зря, очень на подставу, как раз похоже! … сам предложил взятку и добросовестно выдал её... …могли и за взятку оформить легко...
Не хотелось бы такого:
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #236 : 30 Августа 2009, 22:37:47 » |
|
Володь, ни одного пункта ПДД я не нарушил.Не нужно меня напрягать. У мнея в машине жена без мобилы и маленькое чудо, за которое можно и родину продать)
Олег, минуточку...сам пишешь - "Выезжал со своего двора..." "Поехали смотреть - знака нет. (Доблестные жители нашего дома его периодически сносят)..." то есть что имеем, двор свой, т.е. знаешь, что там встречка...докапаться уже можно... короче, я не напрягаю..., но риск, коенчно попасть на подставу был...ну, или, например, как в моей ситуации, если читал про встречку, легко могли "права" изъять, потом разбирайся...в суде...правда я спорил долго...
|
|
|
|
|
|
|
sergei280271
Новичок
|
|
« Ответ #237 : 30 Августа 2009, 22:39:24 » |
|
Намедне слышал парня(во Пскове) за предложенную взятку сотруднику ГИБДД в 100 рублей судить собрались, были бы подходемые более менее культурные слова высказался бы о "полосатых палках" !
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
|
|
« Ответ #238 : 31 Августа 2009, 18:03:47 » |
|
С утра выезжал - знак "Выезд на дорогу с односторонним движением" уже стоит. Оперативно свою кормушку восстановили!
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #239 : 13 Ноября 2009, 14:24:20 » |
|
Форумчане, прошу рассудить. Общался тут с гаишником знакомым (не из Москвы), и у нас возник небольшой спор. Если тебя останавливают на изьятие прав (например за 2 сплошные), можешь ли ты попросить отправить рассмотрение дела по месту регистрации? так он на 100% утверждает, что даже если ты в протоколе данную просьбу напишешь, то всеравно дело об изъятии будет рассматриваться мировой судьей по месту нарушения (например нарушения в тверской области), а попросить рассмотрение по месту регистрации можно только непосредственно у судьи с приложением мотивов, почему ты не можешь прийти в суд (ну там денег нет на поездку и все такое). мое мнение - что всеравно ты можешь написать, чтоб отправили рассматривать по месту регистрации, и уже там периводить доводы и вызывать на слушание остановившего тебя гаишника. Просьба, народ, рассудите кто прав. (конечно приветствуются ссылки на законы)
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
|