Клуб Honda CR-V Россия  
02 Декабря 2024, 15:29:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 44   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОБЩЕНИЕ С СОТРУДНИКАМИ ГИБДД  (Прочитано 258221 раз)
Georg
постоялец
*

год:2006
г.Псков
« Ответ #225 : 27 Августа 2009, 22:20:35 »

концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе измеряемой в мг/л и концентрация алкоголя в крови измеряемой в промилле.
Очень важно получить окончательный результат с учетом погрешности прибора!!!
На днях возвращался из Питера,на Благодатной остановили - доки,страховка,то сё,под конец вопрос выпивали- Ни боже мой!, а дыхните .......Ему в харю, алкотестер блин !

Наши люди в булочную на такси не ездят!
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #226 : 27 Августа 2009, 22:23:37 »

Ему в харю НОС, алкотестер Млин !
А чё... Хороший же!  Смеющийся
А он не спросил, почему за рулем трое? Строит глазки
P.S. Не удержался я...

Pretender
Пользователь
*

год:1996
г.Салехард
« Ответ #227 : 27 Августа 2009, 22:29:59 »

Возрадуйтесь други. Верховный суд РФ подтвердил, что для признания водителя не трезвым необходимо производить соответствующую экспертизу, а проведение теста сотрудником ГИБДД не может служить достаточным основанием!!! Ну наконец-то и о нас с Вами позаботились. Шучу конечно, не знаю как Вы, но когда у сотрудника возникали какие-либо подозрения я всегда настаивал на экспертизе с соблюдением всех требований, временного промежутка, понятых. Но это относится только к тем кто на 100% уверен, что трезв!

а что за документа верховного суда?НепонимающийНепонимающий??

Silver
Постоялец
**

год:2007
г.Пермь
« Ответ #228 : 28 Августа 2009, 10:38:01 »

дыхните
Да, совершенно правильное действие, т.к. для проведения освидетельствования необходимы веские основания, один из них - запах алкоголя. Наличие запаха алкоголя дает возможность составить протокол об отстранении  управления т/с и проведения освидетельствования при помощи технического средства измерения.

Не знал, да еще забыл...
Владимир
Постоялец
**

год:2008
г.Москва
« Ответ #229 : 28 Августа 2009, 12:42:02 »

Да, совершенно правильное действие, т.к. для проведения освидетельствования необходимы веские основания, один из них - запах алкоголя. Наличие запаха алкоголя дает возможность составить протокол об отстранении  управления т/с и проведения освидетельствования при помощи технического средства измерения.
да, только с 1-го сентября 2009 года...
Silver
Постоялец
**

г.Пермь
« Ответ #230 : 28 Августа 2009, 15:02:52 »

только с 1-го сентября 2009 года
Не соглашусь, т.к. все нормы уже прописаны в нормативных документах, а регламент их объединил в один...

Не знал, да еще забыл...
Zema
Новичок
*

для нас везде дороги!!!

год:1996
г.Комсомольск-на-Амуре
« Ответ #231 : 28 Августа 2009, 17:53:22 »

у меня раз был случай!!!дело было в апреле месяце 2006 года. едем значит я, брат и его друзья! всего в машине 5 человек! вермя уже к полночи. Доганяют меня содрудники доблесного ГАИ и тормазят! Я выхожу ну и как обыно страховка, документы и все дела...!
ГАИшник- мне пройдемте в машину
Я- ну пошли
ГАИшник(уже в машине)-  пил? Курил?
Я-да брось! нет конечно!(реально был трезвый как стекло!)
ГАИшник-а че окна в машине запотевшие?
Я- да народ раслабдяется пиво пьет!
ГАИшник-а ты!
Я- нет конечно!
ГАИшник- покажи язык!
Я-вы че прикалываетесь ни че показывать не буду!
ГАИшник- ну тогда поехали на осведетельствование. высаживай людей из машины!
тут начался закус! кусались долго вплоть до того пока наряд милиции не вызвали, но все таки я поехал на осведетельствование.
Приезжаем в больничку вот там я замучался смеятся как врачиха ГАИшника понужала за неправельно заполненый протокол! Смеющийся он сидел как первоклассник перед директором! Смеющийся
короче давай меня тестить на алкоголь и на гашиш! на алкоголь сразу показал ноль! а на наркотики результат только на следующий день! приезжаю в ГАИ на следующий день нахожу инспектора и спрашиваю: "Ну чё? он отдает документы и говорит:"все нормально" Я ему- а зачем было моз пудрить когда 4 человека говорили что я трезв!!!!!!!? он мне опракинул умную фразу!!!!!! я там лег от смеха!!!-" Ну теперь ты знаешь что ты был трезвый!!!" Смеющийся
Ладно на этом дело не кончилось! через два месяца мне приходит извещение мне из суда мол так и так такого то числа апреля месяца я управлял автомобилем в нетрезвом состоянии!!!! о месте и дате проведения суда был извещён и не явился и дело было рассмотренно без моего присутствия!!! вердикт год и 6 месяцев лишения!!!! я вообще пророс когда читал это письмо! сразу же подключил адвоката! Он подняв протоколы говорит что в протоколе прям другим подчерком и другой пастой к нулю подписанно 0,58 промилли!!!! а судья там очень плохая женщина! она обиженна на всех мужиков на свете и дела рассматривает даже не открывая папок!!!! короче я все таки отсудил права а отметку в ГАИ я сделал только за 3 месяца до окончания срока лишения!!! так что вот такое у нас правосудие!!!!!!!! трезвых лишаем, а пьяные гоняют!!!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злой Злой

Дальний Восток рулет!!!
МОСКИТ
Курилки
Старожил

Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!

г.Москва
« Ответ #232 : 30 Августа 2009, 20:49:17 »

Нургалиев, всевышний клоун мля, решил на Руси за месяц корупцию извести. 1000 лет она процветала и ни куда не собиралась переезжать и тут появился "руководитель", типа я сказал и всё: - нет коррупции.
Если через месяц её не станет, я ногами и руками за Рашид Гумарыча буду каждый год голосовать, пока ласты не склею.
Это была преамбула.
Это амбула: Сегодня решили меня развести на "встречку". Выезжал со своего двора, поворачивал налево.  На противоход попался экипаж ДПС, не поленились - развернулись, догнали и прижали к поребрику...
Спросил о причине остановки, нарушение говорят: - выезд на дорогу с односторонним движением, т.е. встречка.
 Я: -Покажите знак, где нарушил. Поехали смотреть - знака нет. (Доблестные жители нашего дома его периодически сносят). Встречка не прокатила. Шах и мат.
Но нет, не сдаются ретивые служители кармана:
Г. - А как вы сюда заехали?
Я. - Как обычно!
Г. - Но перед вашим поворотом стоит знак "Одностороннее движение"
Я. - Так он стоит за 100 метров от моего въезда во двор.
Г. - Вы должны, при въезде во двор, его видеть.
Я. - Я с другой стороны заезжал
Г. - Проедемте посмотрем, ту другую сторону?
Я. - Поехали.
Подъехали:
Г. - Здесь нет проезда
Я. - Здесь есть проезд: проезжают каблучки и микроавтобусы для разгрузки в магазины, кофейни, макдональдсы, почтовая служба и прочая. Специально для этого здесь сделан въезд.
Г. - У вас не грузовая машина!! Вы же тут груз не провозите.
Я. - Мля, какой тут дальше разговор? ( у меня в машине маленький ребёнок остался и жена без мобилы)
Я -Сколько?
Г. - Старший положил мои права между сидушек поближе ко мне. - Если вы считаете себя не виновным можете взять  свои документы и просто уйти.
Я. - (мысленно) "Вы же мля голодаете" - дал 500 руб., забрал доки и пошёл к своим...
Это не коррупционеры, это же заботливые охранники дорожного движения!

Пообщаться - посмеяться - отдохнуть?   это ТУТЪ
Лучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #233 : 30 Августа 2009, 21:50:49 »

Олег, ну и о чем речь?
сам нарушил, потом сам предложил взятку и добросовестно выдал её...
что тут сказать...
другое дело, что сотрудники не очень хотели оформлять, а в так, они-то правы...
могли и за взятку оформить легко...
МОСКИТ
Курилки
Старожил

г.Москва
« Ответ #234 : 30 Августа 2009, 22:01:35 »

Володь, ни одного пункта ПДД я не нарушил.Не нужно меня напрягать. У мнея в машине жена без мобилы и маленькое чудо, за которое можно и родину продать)

alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #235 : 30 Августа 2009, 22:08:39 »

Я. - (мысленно) "Вы же мля голодаете" - дал 500 руб., забрал доки и пошёл к своим...
Это ты зря, очень на подставу, как раз похоже! Крутой

… сам предложил взятку и добросовестно выдал её...
…могли и за взятку оформить легко...
Не хотелось бы такого:

* turma.jpg (13.66 Кб, 400x300 - просмотрено 581 раз.)

Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #236 : 30 Августа 2009, 22:37:47 »

Володь, ни одного пункта ПДД я не нарушил.Не нужно меня напрягать. У мнея в машине жена без мобилы и маленькое чудо, за которое можно и родину продать)
Олег, минуточку...сам пишешь - "Выезжал со своего двора..." "Поехали смотреть - знака нет. (Доблестные жители нашего дома его периодически сносят)..."
то есть что имеем, двор свой, т.е. знаешь, что там встречка...докапаться уже можно...
короче, я не напрягаю..., но риск, коенчно попасть на подставу был...ну, или, например, как в моей ситуации, если читал про встречку, легко могли "права" изъять, потом разбирайся...в суде...правда я спорил долго...
sergei280271
Новичок
*

год:2002
г.Великие Луки
« Ответ #237 : 30 Августа 2009, 22:39:24 »

Намедне слышал парня(во Пскове) за предложенную взятку сотруднику ГИБДД в 100 рублей судить собрались, были бы подходемые  более менее культурные слова высказался бы о "полосатых палках" Злой!
МОСКИТ
Курилки
Старожил

г.Москва
« Ответ #238 : 31 Августа 2009, 18:03:47 »

С утра выезжал - знак "Выезд на дорогу с односторонним движением" уже стоит. Оперативно свою кормушку восстановили!

mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #239 : 13 Ноября 2009, 14:24:20 »

Форумчане, прошу рассудить.
Общался тут с гаишником знакомым (не из Москвы), и у нас возник небольшой спор.
Если тебя останавливают на изьятие прав (например за 2 сплошные), можешь ли ты попросить отправить рассмотрение дела по месту регистрации?
так он на 100% утверждает, что даже если ты в протоколе данную просьбу напишешь, то всеравно дело об изъятии будет рассматриваться мировой судьей по месту нарушения (например нарушения в тверской области), а попросить рассмотрение по месту регистрации можно только непосредственно у судьи с приложением мотивов, почему ты не можешь прийти в суд (ну там денег нет на поездку и все такое).
мое мнение - что всеравно ты можешь написать, чтоб отправили рассматривать по месту регистрации, и уже там периводить доводы и вызывать на слушание остановившего тебя гаишника.
Просьба, народ, рассудите кто прав. (конечно приветствуются ссылки на законы)

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 44   Вверх
  Печать  

Перейти в: