Клуб Honda CR-V Россия  
02 Декабря 2024, 19:30:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 44   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОБЩЕНИЕ С СОТРУДНИКАМИ ГИБДД  (Прочитано 258481 раз)
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #435 : 06 Ноября 2010, 00:49:48 »

По теме Улыбка
а что делать когда гайцы забрали документы и... уезжают idiot2
так было у меня сегодня ночью,сначала шок,а потом я не придумал ничего лучшего чем догнать их,подрезать и прижать к обочине(взбесили сЦуко Злой ),при этом два раза развернувшись где нельзя.а эти два урода при этом даже из машины не вышли,причём были на гражданской пятёрке,а доки сразу отдали.на мой вопрос:а где протокол?-пожелали счастливого пути idiot2
дебилы однако.понятно что хотели развести на деньги,но штраф-то копеечный-100р,выписали бы протокол и всё,нах было уезжать-я не знаю.

Если получилось догнать, надо было номер авто запомнить и жалобу писать.  Жалоба скорее всего не подтвердится - нет доказательств того что было (хотя бы видеосъемку сделать как права возвращают!).
Но такое прощать нельзя. Однозначно.

Конечно  понятно, что сразу не сообразишь что к чему.

Мне интересно, что они хотели с документами сделать  Непонимающий
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #436 : 09 Ноября 2010, 15:51:01 »

мне так каАжется,что это была маленькая месть,за мой отказ выйти из машины и присесть к ним.с...ки Улыбка
Artemii
Модератор

Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!

год:1999
г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #437 : 09 Ноября 2010, 17:25:51 »

Кстати да, Это они не любят!
Вот как раз и появился повод похвастаться немного!
Итак.. Как меня лишали прав за превышение....

Еду я по выбоине, то есть по МКАДу... ночью... 31 октября. Между Осташкой и Ярославкой дергают меня... Показывают на посту фотку. 162км/ч... Пинзес... Отдавай, говорят, нам свои права... превысил ты... (Ехал не на ЦРВ потому и скорость такая)
Упертые попались.. в полвторого ночи не захотели "решать на месте". Выдали мне времянку.
При чем когда я попросил лейтенанта внести в протокол свидетеля, он отказался и попросил меня подождать на улице. Я уселся в машину. Минут через 5-10 ко мне подошли и сказали, что можно пройти в пост, все подписать.. Я ответил что здесь подожду, пусть несут протокол я здесь подпишу. Обиделись....
Через 5-10 минут мне принесли протокол, отделили мою копию и не очень нежно передали мне с какой-то бумажкой... При ближайшем рассмотрении оказалось, что в протоколе появилось 2 понятых!!! и в графах подпись слово "отказ". Пришлось выходить из машины и идти в пост разбираться на месте.
Договорились до того, что оба листика опять сложили вместе, где в объяснениях я написал "Не нарушал, не согласен, от подписи не отказывался. В а/м был свидетель "оч. красивая и милая девушка" телефон её такой то!" На счет понятых, как мне дали понять, это были господа ИДПСы. В любом случае ни одного из них я не видел в глаза. 2-й бумажкой вброшенной мне в салон было ИЗВЕЩЕНИЕ о вызове к мировому судье.
В протоколе указано что скорость измеряна прибором ПКС4. Я был на взводе и спорил с трудом. Решил все обдумать когда успокоюсь. Да и поздно уже было. Группа разбора была назначена на 9-е ноября.
покопав инет и обдумав я нарыл следующее. ИДПС не могут быть понятыми - это практика ВС РФ. Прибор ПКС4 имеет погрешность +-3 км/ч, т.о., учитывая, что все сомнения трактуются в мою пользу, была избрана следующая тактика.
Поскольку я реально превышал и нарушал, то некрасиво отмазываться полностью. Исходя из погрешности прибора нужно было попробовать переквалифицировать АПН в нелешенческую статью со штрафом. Если не получается то идти до окнца, и в суде оспаривать все, вызывать понятых, искать ошибки и прочее.
Но к моей радости все разрешилось на группе разбора. Вполне адекватный, молодой лейтенант, выслушал мои доводы на счет погрешности прибора и... Я прифигел, но он без лишних разговоров согласился переквалифицировать 12.9. ч.4 в 12.9. ч.3. Выписал постановление, я на месте оплатил штраф через терминал и получил права обратно.
Считаю, что это справедливо т.к. как не крути, а я нарушал! Поэтому и поплатился.
Воткактотак. Улыбка))

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #438 : 09 Ноября 2010, 18:01:25 »

в след.раз как превышать будешь,номера тряпочкой закрой,а когда примут-скажи на ходу прилепилась Смеющийся
Artemii
Модератор

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #439 : 09 Ноября 2010, 18:24:30 »

Дык для меня было просто таки открытием что на МКАД работают камеры-радары ))  я всегда в зеркало перехватчиков высматриваю, а тут вот оно че Михалыч... ПКС мля ((( но зато узнал что эта приблуда может перекрывать лишь одну полосу. так что если знать где они висят все становится проще )))

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #440 : 09 Ноября 2010, 18:40:11 »

Мне письмо счастья пришло.  ("Место правонарушения  30 КМ 900М ВОЛОКАЛАМСКОГО Ш, Н.П. НАХАБИНО В МОСКВУ" - это дословно). И указано время с точностью до секунды.

Сижу и думаю что делать (оплатить или помучиться).

В месте, указанном в письме, (Нахабино) превышения не было. У меня есть трек яндекса. И в треке за секунду до указанного в письме  времени моя скорость - около 28 км/ч (разрешенная - 60 км/ч). Через пару секунд я был уже в пос. Новоникольское.

Мало того, по имеющемуся у меня треку в Нахабино превышения скорости вообще не было.

Чрез 2 км от точки, которую я отыскал, сопоставив время,  (это уже Новоникольское) действительно было превышение скорости. И, похоже, указанные в ПОСТАНОВЛЕНИИ 30км 900м это именно там (я мерял от красной площади по картам Яндекса Улыбка ).  Но адрес правонарушения указан Нахабинский!

Дело не в штрафе (там копейки). Дело в том, что надо идентифицировать место конкретного правонарушения. Да бы знать что делать, если будет что серьезное.

Поэтому надо  будет немного помучиться. Улыбка

Artemii
Модератор

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #441 : 09 Ноября 2010, 18:44:05 »

Серег, что-то я не уверен, что трек Яндекса может быть доказательством. Хотя.. если ты добьешься этого - будет оч. интересно.

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #442 : 09 Ноября 2010, 18:53:08 »

Серег, что-то я не уверен, что трек Яндекса может быть доказательством. Хотя.. если ты добьешься этого - будет оч. интересно.

Доказательством с точки зрения КОАП - "может". С точки зрения инспекторов и судей - скорее всего "НЕ МОЖЕТ".

Я дозвониться "туда" не могу целый день Грустный  Как вымерли все.
В суд не пойду, но крови чуток попью по телефону но что нибудь нового узнаю по телефону.

З.Ы. Я же не буду им говорить правду - что стекла запотели потому что я был сильно пьян ... и не видно, что не я был за рулем Улыбка
... А может специально такое контрастное изображение сделали, что на фото не видно водителя.
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #443 : 10 Ноября 2010, 22:23:11 »

БА!!!!
Да они еще и камеру не под тем углом выставили!!!! Посмотрим.
Отклонение не сильно большое: 17 градусов к дороге вместо положенных 25+-1 градус, но уже не по требованиям!
Silver
Постоялец
**

год:2007
г.Пермь
« Ответ #444 : 10 Ноября 2010, 22:38:08 »

Выписал постановление, я на месте оплатил штраф
Штраф какой назначили?

Не знал, да еще забыл...
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #445 : 10 Ноября 2010, 23:02:26 »

Сегодня звонил в Звенигород, потом в Москву, потом в Звенигород.  Было очень интересно....

У меня есть подозрение, что камера стояла в аккурат метров 50 за знаком "конец населенного пункта" (белый перечеркнутый).

Сейчас GPS координаты знаков ограничения скорости пришлют добрые люди  и вперед.
Artemii
Модератор

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #446 : 11 Ноября 2010, 11:54:25 »

Штраф какой назначили?

По 12.9. ч.3 - 1500р. Максималка. Оплатил там же в здании батальона. Через терминал КИВИ. Так комиссия всего 50р.

Artemii
Модератор

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #447 : 11 Ноября 2010, 11:56:08 »

Сегодня звонил в Звенигород, потом в Москву, потом в Звенигород.  Было очень интересно....

У меня есть подозрение, что камера стояла в аккурат метров 50 за знаком "конец населенного пункта" (белый перечеркнутый).

Сейчас GPS координаты знаков ограничения скорости пришлют добрые люди  и вперед.

Ну уж если затеялся, не проще ли съездить на место, все зафиксировать, заснять. GPS координаты в суде ИМХО не прокатят. Нужны либо фотографии, либо оф. запросы в дорожные службы и ГИБДД о месте расположения знаков и камер.

Silver
Постоялец
**

год:2007
г.Пермь
« Ответ #448 : 11 Ноября 2010, 17:28:26 »

По 12.9. ч.3 - 1500р. Максималка. Оплатил там же в здании батальона. Через терминал КИВИ. Так комиссия всего 50р.
Ваше нарушение зафиксировано техническим средством работающим в автоматическом режиме?

Не знал, да еще забыл...
Artemii
Модератор

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #449 : 12 Ноября 2010, 13:14:31 »

Ваше нарушение зафиксировано техническим средством работающим в автоматическом режиме?
Да. Есть фотография. Остановлен был на посту именно на основании фиксации превышения прибором ПКС-4.
Вячеслав, пока не могу понять к чему вы клоните? К тому, что при фиксации тех. средствами не должны лишать прав, а только штрафовать?

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 44   Вверх
  Печать  

Перейти в: