Smirnoff
Гость
|
|
« Ответ #30 : 26 Марта 2007, 09:33:32 » |
|
Я правда больше люблю НемироФФ,но мы друг друга понимаем,хоть и не пили вместе.... А я, не смотря на "говорящий" ник, что то водочку не очень, больше коньячок люблю. Хотя ни от чего не отказываюсь
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #31 : 27 Марта 2007, 02:11:19 » |
|
Я правда больше люблю НемироФФ,но мы друг друга понимаем,хоть и не пили вместе.... А я, не смотря на "говорящий" ник, что то водочку не очень, больше коньячок люблю. Хотя ни от чего не отказываюсь Заметьте Батенька,что НемирофФ-это не водка,а настойка!!! Просто надо собраться и все энто дело обсудить(например на раздаче клубной атрибутики). ksi-гиря эт конечно хорошо,особенно придурку на голову,но хлопотно это.
|
|
|
|
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
CR-V 2000, RD1, 4WD, J-Сингапур, AT 2L Евгений-Уфа
|
|
« Ответ #32 : 29 Марта 2007, 13:04:48 » |
|
По голосованию напишу. Стараюсь решить всё на месте. Но однажды мент не захотел, а я психанул, в результате мировой судья поддержал ГБДД, а районный суд меня, т.е. отменил решение мирового судьи по моей апелляционной жалобе. Но у меня совесть чиста перед всеми, я честно предлагал менту, но ему показалось мало, а больше давать мне жалко стало. Должна же быть золотая середина. С уважением к пострадавшим.
|
|
|
|
Живи так, чтобы не жалеть, что так жил.
|
|
|
Rustem
Пользователь
Имя:Рустем Авто:RD1 европейка, автомат год:1997 г.Казань
|
|
« Ответ #33 : 30 Марта 2007, 17:54:43 » |
|
Люди! На счет штрафов и оплаты. Реальный случай со мной. Я тоже собираю квитанции и по возможности их оплачиваю, бывает далеко за 30 дней. А квитанции храню дома. Так вот, забрали у меня на трассе как-то права. То ли за выезд на встречку, то ли еще за что, на помню. Плюс 500 рублей штраф. Когда права пришли в отдел, оплатив штраф иду забирать. Инспектор меня спрашивает: "Думаешь это все?" и распечатывает мне всю статистику за ВЕСЬ!!! прошлый год и отдает мне. Дома я вытащил все квитанции и начал крыжить свои долги по штрафам. Пару квитанций я естественно где-то, когда-то потерял. Оплатил их и приехал опять за правами. Без вопросов мне их отдали. Главное что-бы дебет сходился с кредитом. Вот так. Это было в Казани. Может мне просто повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #34 : 04 Апреля 2007, 03:56:08 » |
|
Не,до штрафов не оплаченных они ОЧЧЧЧЧЕНь строги!Лучше всетаки на месте.Но это уж кому как нравится.Сегодня летел по каширке из дома в Москву,всю дорогу почти по максимуму выжимал(195км/ч больше не едет),приняли по радару,500р отдал,да еще около получаса с ними трепался,Душевные люди попались-но кушать тоже хотели.
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V II, МКПП год:2004 г.Воронеж
|
|
« Ответ #35 : 23 Апреля 2007, 20:50:19 » |
|
Лет 10 не платил штрафы "на месте" и не собираюсь принципиально. Пару раз в ОблГАИ на "разбор полётов" ездил, свои права отстоял. Уверен, что по жизни лучше серьёзных нарушений не допускать, правила не для дураков написаны. А за мелочь я и в сберкассе расчитаюсь! Судя по обсуждению, особого понимания я не встречу, но уверен, это важнейший элемент водительской культуры, и лет через 10-15 дать взятку на дороге будет уже невозможно - не возьмут! По крайней мере, хочется в это верить
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #36 : 24 Апреля 2007, 02:47:41 » |
|
Лет 10 не платил штрафы "на месте" и не собираюсь принципиально. Пару раз в ОблГАИ на "разбор полётов" ездил, свои права отстоял. Уверен, что по жизни лучше серьёзных нарушений не допускать, правила не для дураков написаны. А за мелочь я и в сберкассе расчитаюсь! Судя по обсуждению, особого понимания я не встречу, но уверен, это важнейший элемент водительской культуры, и лет через 10-15 дать взятку на дороге будет уже невозможно - не возьмут! По крайней мере, хочется в это верить Свежо предание,да верится с трудом!Брали-берут и будут брать Батенька!Менталитет такой,сколько Гайца не корми-а ему все МАЛО А для любителей погонят(без ксив)радар-детектор(антирадар)прикольная штука,уже не раз на Каширке от штрафа спасла
|
|
|
|
|
|
|
Zahar
Новичок
CR-V 2004г.в. европейка 2.0L АКПП,ХМАО г.Лангепас
|
|
« Ответ #37 : 24 Апреля 2007, 06:59:50 » |
|
Я сам из ХМАО г.Лангепас. У нас гаишники взятки не берут, боятся. Будешь предлагать еще и посадят. А по России старараюсь на месте решить вопрос. Может быть и не нарушал бы, если только знаки и разметка стояли правильные. А то по башкирии едешь, две полосы туда две обратно и занк 50. Для чего? причем летом этих самых 50 добавляется (зафиксированно лично). В краснодарском крае мыслей нарушить не возникает, там дороги нормальные, широкие и с карманами для обгона. Единственное только бы 90 отменили дурацкие.
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #38 : 24 Апреля 2007, 08:43:28 » |
|
А то по башкирии едешь, две полосы туда две обратно и занк 50. Для чего? причем летом этих самых 50 добавляется (зафиксированно лично).
У нас знаками гайцам зарплату выдают
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #39 : 24 Апреля 2007, 10:41:34 » |
|
Я сам из ХМАО г.Лангепас. У нас гаишники взятки не берут, боятся. Будешь предлагать еще и посадят. Круто! Прямо кусочек Европы! Честное слово, завидую...
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #40 : 24 Апреля 2007, 12:01:10 » |
|
А то по башкирии едешь, две полосы туда две обратно и занк 50. Для чего? причем летом этих самых 50 добавляется (зафиксированно лично). В краснодарском крае мыслей нарушить не возникает, там дороги нормальные, широкие и с карманами для обгона. Единственное только бы 90 отменили дурацкие.
Да, Башкирия жесть, мало того, что 50 + еще обгоны запрещены
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #41 : 24 Апреля 2007, 12:06:01 » |
|
В Татарии еще хлеще... шли с Москвы, дорога ровная, прямая, уходила в горизонт. перед небольшим холмом знак 40. После стоят зебры с экиперовкой от агента 007...
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #42 : 24 Апреля 2007, 12:12:00 » |
|
Я такого много насмотрелся и в центральных регионах. Трасса Москва-Ростов - на ней много таких примеров. + вялотекущий ремонт - это её перманентное состояние. А у нас как: где когда-либо шёл ремонт, там может на долгие месяцы "зависнуть" соответствующий знак (со всеми вытекающими последствиями). Потом спорь-не спорь , толку не будет
|
|
|
|
|
|
|
Rex
Новичок
Mitsubishi Montero 2005г,3.8! REX ! Москва
|
|
« Ответ #43 : 24 Апреля 2007, 12:38:03 » |
|
Гаевые козлы однозначно - по трассе прешь везде 50-90 км/ч . кто так медленно ездит и зачем? При остановке задают идиотские вопросы и обижаются получив идиотские ответы
|
|
|
|
Сел.Пристегнулся.Полетел как шмель
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #44 : 26 Апреля 2007, 00:05:25 » |
|
Я такого много насмотрелся и в центральных регионах. Трасса Москва-Ростов - на ней много таких примеров. + вялотекущий ремонт - это её перманентное состояние. А у нас как: где когда-либо шёл ремонт, там может на долгие месяцы "зависнуть" соответствующий знак (со всеми вытекающими последствиями). Потом спорь-не спорь , толку не будет Ездил домой месяц назад,за Каширой ремонт дороги-заплатки ставят-ограничение 30.Ремонт уже давно закончен,а знак все висит(2дня назад проверял).
|
|
|
|
|
|
|
|