Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 22:43:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите советом..Срочно надо..  (Прочитано 18218 раз)
der
Пользователь
*

год:2013
г.Ульяновск
« Ответ #30 : 20 Марта 2009, 08:32:23 »

Денис, ты действительно нарушил, это место я хорошо знаю.

да действительно

Жить хорошо!  Хорошо жить еще лучше!
Honda CR-V АКПП Японка В20В   Subaru Tribeca 2008 г. 3.6 продана
der
Пользователь
*

г.Ульяновск
« Ответ #31 : 20 Марта 2009, 08:44:23 »

Денис, на время пересылки документов срок 2 месяца приостанавливается. Он начинает исчисляется с момента прихода документов в суд. Если мне не изменяет память, то это должен быть суд либо по месту совершения АПН (САРАТОВ), либо по месту регистрации (по идее Москва). Если сотрудник ссылается на показания какого то другого сотрудника, то в деле должен быть документ с разъяснениями того сотрудника. В протоколе на это должно быть указано. Так же нужно сверить время составления протокола и время совершения АПН. Они должны разниться судя по твоим рассказам. Мне кажется логичнее давить на то, что не нарушал и искать ошибки в составлении протокола. Неплохо было бы увидеть копию протокола и хотя бы тобою от руки нарисованную схему, как все было, куда повернул, где и как стоял! Так же, если ты узнаешь дату прихода документов в суд, то от этой даты отсчитывай 2 месяца. Но узнавай аккуратнее, чтобы повестку не всучили. Или же требуй чтобы в суде присутствовал сотрудник оформивший протокол. Если заставят его приехать, то попробуй поймать его на несоответствии диктофонной записи и его рассказа в суде. Много чего ещё можно писать. Пока предлагаю выложить доки!

Вот, сразу видно человека который на своей шкуре испытал что такое лишение прав.

огромное спасибо всем за поддержку.....
Позвольте и мне внести свою лепту.
У Гайцов есть определенные правила составления протокола, точно как они называются не скажу, так как лежу в больнице, но на работе у меня вся подборка есть, так вот, протокол должен быть составлен инспектором зафиксировавшим факт нарушения ПДД, а если у тебя есть доказательства того, что факт нарушения зафиксировал один, а протокол составил другой, то протокол считается недействительным, а так, все конечно правы, нарушение серьезное и нужно искать зацепки только в составлении документов, бить на то что фото подтверждают что нарушения не было и тянуть резину, т.е. на суде сразу заявляй ходатайство о том, что бы запросили в ГАИ постовую ведомость на этот день кто и когда и в каком месте должен был стоять, бывает так, что не тот который нужно гаец оформляет документы, а это тоже нарушение, потом, ходатайство о дорожной дислокации, что бы суд запросил в ГАИ, дорожной службе и Администрации города дислокацию дорожной разметки и установки дорожных знаков, может там и знака то по дислокации нет, и установлен он кем нибудь самовольно. Все это тебе во-первых поможет протянуть время, а это не мало важно и во-вторых у тебя есть шансы признать протокол ничтожным.
Не отчаивйся, я эту же статью в суде оспорила, муж теперь с правами, счастлив и никогда теперь гайцам денег не даст, потому что у него всегда есть право на звонок другу, то есть мне, и я всегда подскажу что делать.
Отсканируй протокол и выложи его здесь, или пиши в личку, с удовольствием потягаю судебную машину.

огромное спасибо всем за поддержку.....

кстати я опять в москве так что кто увидит мою машину регион 42 сигнальте...

Artemii
Модератор

Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!

год:1999
г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #32 : 23 Марта 2009, 15:25:20 »

все права забрал 3 марта..прямо из суда как ГИБДД Саратова непыталась меня ввести в заблуждение суд встал на мою сторону думаю чуть позже выкладу решение суда...

Подробности в студию!
опиши как все было. Это будет хороший опыт для соклубников.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
der
Пользователь
*

г.Ульяновск
« Ответ #33 : 23 Марта 2009, 16:00:41 »

Подробности в студию!
опиши как все было. Это будет хороший опыт для соклубников.
счас отсканирую все и сразу напишу все как было и выложу фото машины как стояла и все протоколы и решение суда

Pretender
Пользователь
*

год:1996
г.Салехард
« Ответ #34 : 24 Марта 2009, 09:05:11 »

Денис, на время пересылки документов срок 2 месяца приостанавливается. Он начинает исчисляется с момента прихода документов в суд. Если мне не изменяет память, то это должен быть суд либо по месту совершения АПН (САРАТОВ), либо по месту регистрации (по идее Москва). Если сотрудник ссылается на показания какого то другого сотрудника, то в деле должен быть документ с разъяснениями того сотрудника. В протоколе на это должно быть указано. Так же нужно сверить время составления протокола и время совершения АПН. Они должны разниться судя по твоим рассказам. Мне кажется логичнее давить на то, что не нарушал и искать ошибки в составлении протокола. Неплохо было бы увидеть копию протокола и хотя бы тобою от руки нарисованную схему, как все было, куда повернул, где и как стоял! Так же, если ты узнаешь дату прихода документов в суд, то от этой даты отсчитывай 2 месяца. Но узнавай аккуратнее, чтобы повестку не всучили. Или же требуй чтобы в суде присутствовал сотрудник оформивший протокол. Если заставят его приехать, то попробуй поймать его на несоответствии диктофонной записи и его рассказа в суде. Много чего ещё можно писать. Пока предлагаю выложить доки!

Вот, сразу видно человека который на своей шкуре испытал что такое лишение прав.
Позвольте и мне внести свою лепту.
У Гайцов есть определенные правила составления протокола, точно как они называются не скажу, так как лежу в больнице, но на работе у меня вся подборка есть, так вот, протокол должен быть составлен инспектором зафиксировавшим факт нарушения ПДД, а если у тебя есть доказательства того, что факт нарушения зафиксировал один, а протокол составил другой, то протокол считается недействительным, а так, все конечно правы, нарушение серьезное и нужно искать зацепки только в составлении документов, бить на то что фото подтверждают что нарушения не было и тянуть резину, т.е. на суде сразу заявляй ходатайство о том, что бы запросили в ГАИ постовую ведомость на этот день кто и когда и в каком месте должен был стоять, бывает так, что не тот который нужно гаец оформляет документы, а это тоже нарушение, потом, ходатайство о дорожной дислокации, что бы суд запросил в ГАИ, дорожной службе и Администрации города дислокацию дорожной разметки и установки дорожных знаков, может там и знака то по дислокации нет, и установлен он кем нибудь самовольно. Все это тебе во-первых поможет протянуть время, а это не мало важно и во-вторых у тебя есть шансы признать протокол ничтожным.
Не отчаивйся, я эту же статью в суде оспорила, муж теперь с правами, счастлив и никогда теперь гайцам денег не даст, потому что у него всегда есть право на звонок другу, то есть мне, и я всегда подскажу что делать.
Отсканируй протокол и выложи его здесь, или пиши в личку, с удовольствием потягаю судебную машину.

Кинь на ящик эту подборку плиз

Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #35 : 03 Апреля 2009, 15:22:50 »

Уважаемые знатоки административных правонарушений!
Ситуация, ехал, перекресток, поворот на право по дополнительной стрелке, повернул на право когда загорелся общий зеленый свет (а стрелка погасла), повернул и остановился перед пешеходным переходом, загорелся зеленый, поехал и был остановлен. Составили протокол, нарушение сигналов светофора, конкретно, поворот на право при погасшем доп. стрелке.
В протоколе сумма штрафа не указана, сказали обращатся в местное ГАИ, я написал что не согласен, заканчивал движение по стрелке.
Какие мнения, уважаемые знатоки?
sodapop
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #36 : 03 Апреля 2009, 18:03:06 »

ну что тебе грозит группа разбора. которая на 100% признает правоту ИДПС. можешь обжаловать... и тогда по идее суд должен рассматривать...
а вообще стопроцентно с тебя 700 р. )))
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #37 : 05 Апреля 2009, 22:58:09 »

ну что тебе грозит группа разбора. которая на 100% признает правоту ИДПС. можешь обжаловать... и тогда по идее суд должен рассматривать...
а вообще стопроцентно с тебя 700 р. )))
мне что пришлют повестку в групу разбора или предлагаете самому явиться с повинной?
mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #38 : 06 Апреля 2009, 12:20:21 »

Какие мнения, уважаемые знатоки?
маленькое уточнение - ты когда повернул, и потом остановился, ты на перекресток значительно выехал? а когда пропустил пешеходов и продолжил движение стрелка загорелась??
если продолжил, когда стрелка горела, я думаю, что можно попробовать поапелировать к тому, что ты нарушил стоп линию, а не проезд на запрещающий сигнал. а так - думаю что будет 700 руб.
тебе в постановлении должны были время написать, когда явиться.

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #39 : 06 Апреля 2009, 12:27:12 »

маленькое уточнение - ты когда повернул, и потом остановился, ты на перекресток значительно выехал? а когда пропустил пешеходов и продолжил движение стрелка загорелась??
если продолжил, когда стрелка горела, я думаю, что можно попробовать поапелировать к тому, что ты нарушил стоп линию, а не проезд на запрещающий сигнал. а так - думаю что будет 700 руб.
тебе в постановлении должны были время написать, когда явиться.
там широкий перекресток, когда загорается стрелка, то прямо движения нет, на право сквозной проезд, потом загорается зеленый основной, стрелка нет - движение прямо, с право переходят пешеходы.
Конечно, я остановился со всеми перед зоной перехода и поехал когда загорелся зеленый.
В протоколе указали только адрес, время нет.
sodapop
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #40 : 07 Апреля 2009, 09:41:21 »

ну как минимум позвони в то гаи которое выписывало протокол попробуй узнать про время группы разбора. или подъедь. может быть так что она уже и прошла по твоему делу. тогда приедешь заберешь копию постановления. и если не согласен то можешь апелировать. уверен что там будет 700 р.  Грустный
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #41 : 07 Апреля 2009, 10:54:21 »

может быть так что она уже и прошла по твоему делу.
то есть предлагаете самому ездить по ГАИ и просить дать квиток?
А если не поеду, не позвоню?
У меня похожий случай был года три назад, ехали в отпуск, вообщем в Тверской губерни повсртечались с ГАИ, предъява -выезд на встречку (вопрос был очень спорный). Также составили протокол и отправили на рассмотрение по месту жительства. Дело было летом, я как порядочный гражданин звонил в гАИ три месяца и все в пустую (Ждите ответа, документов нет). Плюнул, мне это что ли надо. Три года тишина!
der
Пользователь
*

г.Ульяновск
« Ответ #42 : 07 Апреля 2009, 13:37:22 »

расказываю последнюю историю еду я значит в полном раздумии от дома в сторону москвы по можайскому шоссе и перед постом решил заехать на заправку вот заехал значит отдал последнее 100 р так как больше с собой и не было вот и кто знает эту заправку короче я не думая не о чем откуда заехал от туда и выехал прямо к посту ДПС чем ввел в супорт сотрудников ДПС они такой наглости наверно и неожидали дак вот тормозит меня естественно гаишник и грит все батенька права на бочку.. Обеспокоенный ну короче не буду рассказывать как но суть в том я честно убедил сотрудника ДПС что не как нельзя отбирать права у меня вот и что денег у меня ну нет с собой признаю говорю вину ну не чего сделать не могу....  Улыбка и в итоге он выписал мне штраф 100 р за грязные вроде как номера и отпустил...вот за что Огромное спасибо ему все таки есть хорошие люди и понимающие в ГАИ люди ......за что им огромное спасибо... Подмигивающий

Artemii
Модератор

Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!

год:1999
г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #43 : 07 Апреля 2009, 15:09:44 »

то есть предлагаете самому ездить по ГАИ и просить дать квиток?
А если не поеду, не позвоню?
У меня похожий случай был года три назад, ехали в отпуск, вообщем в Тверской губерни повсртечались с ГАИ, предъява -выезд на встречку (вопрос был очень спорный). Также составили протокол и отправили на рассмотрение по месту жительства. Дело было летом, я как порядочный гражданин звонил в гАИ три месяца и все в пустую (Ждите ответа, документов нет). Плюнул, мне это что ли надо. Три года тишина!

Валер.. Для начала дай нам понять чего ты хочешь? Или чего боишься? За проезд на запрещающий сигнал тебе кроме штрафа в 700р. ничего не грозит. Если тебя это устроит то в ГАИ, получай постановление и оплачивай и спи спокойно.
Если ты хочешь избежать оплаты штрафа, то здесь нужно покопаться в законах, поскольку меня смущает отсутствие в протоколе времени и даты рассмотрения его в группе разбора. По идее ты не обязан бегать и спрашивать когда вы рассмотрите мое нарушение... Должно быть вынесено постановление за получение которого ты должен расписаться, но для этого ты должен знать когда это сделать. Так что озвучь свою цель. Я постараюсь покопатьяс в законах чтобы найти точную инфу.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #44 : 07 Апреля 2009, 16:07:22 »

Валер.. Для начала дай нам понять чего ты хочешь?
я хочу просто понять как они соизволят меня известить о принятии своего решения!
Также будут ли меня вызывать для рассмотрения дела или все на автомате (ведь в протоколе я написал что не согласен с действием гайца).
Ехать к ним и разбираться особого желания нет (очереди, толкотня).
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: