sodapop
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V III, 2.4 exe год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #15 : 22 Декабря 2008, 17:58:13 » |
|
тоже, включаю Hi минут на 5, потом выключаю и даже если воздух не прогрелся, сидеть тепло...салон кож.
Сиденья теплые или именно горячие??? на максимальном я в костюме сидеть больше чем 5 минут включенными не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #16 : 22 Декабря 2008, 18:05:58 » |
|
тоже, включаю Hi минут на 5, потом выключаю и даже если воздух не прогрелся, сидеть тепло...салон кож.
Сиденья теплые или именно горячие??? ну не знаю, зависит, наверное, от температуры окружающего воздуха...я точно не засекаю, 5 или 3 или 6 минут, я чуствую, что тепло сидеть и выключаю, но в любом случае, быстро нагревается
|
|
|
|
|
|
|
Vovkin
Пользователь
Имя:Владимир Авто:CR-V 4 exe 2.4 (была СR-V III 2.4) год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #17 : 22 Декабря 2008, 18:54:17 » |
|
Подогрев - отличная штука! Сидел тут долго в машине со спящим ребенком и ждал жену, можно сказать, спасался подогревом. На максимуме: несколько минут и хочется выключить! Среднее - оно и есть срденее. У меня ткань.
|
|
|
|
|
|
|
Gelik
Новичок
|
|
« Ответ #18 : 22 Декабря 2008, 18:59:57 » |
|
Возник вопрос по подогреву передних сидений - машину юзаю всего как 3 дня, но уже успел заметить, что подогрев сидений никакой, а если точнее, то сиденья еле теплыми становятся... если сидеть без куртки, то ещё как-то можно почувствовать ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОЕ тепло, но вот в куртке как-будто подогрева и вовсе никакого нет... причем кнопка "больше-меньше" на результат мощности обогрева сидений не влияет абсолютно (так мне показалось по крайней мере)... До этого ездил на Опель Вектра в последнем кузове, так там при максималке сиденья так сильно нагревались, что как-будто на сковороде горячей сидишь - даже через куртку очень жарко становилось, а если без куртки, то хоть с сиденья выпрыгивай))) а вот половина мощности в Опеле была в самый раз (у Опеля 6 положений мощности подогрева сидений)... Так вот, у СР-В максимум соответствует самому минимуму Опеля... и мне непонятен смысл данной опции, если даже сейчас, когда на улице всего -5, толку в СР-В от этого подогрева никакого, то что будет дальше, в морозы??? Или это может быть у меня трабл какой с обогревом сидений и у всех он работает нормально, т.е. хорошо греет?
Согласен полностью!!! Я тоже пересел с Вектры С. В сравнении с ней подогрев никакой, правда у меня было на вектре 3 степени подогрева...
|
|
|
|
|
|
|
Ренат
Новичок
Имя:Ренат Авто:CR-V, зеленый чай, ele, АКПП год:2007 г.Новый Уренгой, ЯНАО
|
|
« Ответ #19 : 22 Декабря 2008, 19:18:29 » |
|
Полность подтверждаю, что после минут 5 греет на Hi дай боже, даже когда за окном -40 переключаю на низкий, а минут через 15 отключаю вовсе
|
|
|
|
|
|
|
Noble
Новичок
Имя:Андрей Авто:CR-V III, 2,4 EXE black год:2008 г.Красноярск
|
|
« Ответ #20 : 22 Декабря 2008, 19:29:39 » |
|
что подогрев сидений никакой, а если точнее, то сиденья еле теплыми становятся... е У меня ткань. В -20 в режиме Hi через 10 минут отключаю подогрев вообще. Потому-что даже через пуховик начинает поджаривать спину.
|
|
|
|
Автоp благодаpит алфавит за любезно пpедоставленные бyквы...
|
|
|
vcmode
постоялец
Имя:Виталий Авто:CR-V Elegance 2.0 АКПП год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #21 : 22 Декабря 2008, 21:15:17 » |
|
У меня тоже сильно палит, даже боюсь мех на куртке испортить... поэтому включаю только во время прогрева салона на стоянке перед стартом
|
|
|
|
|
|
|
АлАр
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V Elegance 2,0 год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #22 : 23 Декабря 2008, 13:50:21 » |
|
Заметил одну особенность, может в ней дело. На мерсе знакомый включал подогрев сидений только при прогреве машины, а когда садился отключал (типа вредно). Может люди тоже так делают? Завожу машину и включаю подогрев,- мотор вроде прогрелся, но сиденья кажутся все равно холодными, когда в машину садишься. Но если его не выключать, то жарить начинает очень быстро и жарит так, что выключать приходится по любому.
|
|
|
|
|
|
|
noname
Пользователь
|
|
« Ответ #23 : 23 Декабря 2008, 13:57:41 » |
|
положением HI у подогрева кресел не пользуюсь, мне хватает первого положения - тепло даже через зимнюю одежду.
|
|
|
|
|
|
|
Серафим
постоялец
CR-V III Exe АКПП 2007 г. Андрей Чебоксары
|
|
« Ответ #24 : 19 Февраля 2009, 13:27:39 » |
|
Недавно заметил, что при включении подогрева сидений, кресла медленно стали прогреваться. Причем, греет только спинка, сама сидушка перестала греть. Проблема как водительского так и пасажирского сиденья. Может у кого была такая проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Killer
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,0 МКПП Elegance год:2008 г.ХМАО-Югра
|
|
« Ответ #25 : 19 Февраля 2009, 16:00:54 » |
|
Заметил одну особенность, может в ней дело. На мерсе знакомый включал подогрев сидений только при прогреве машины, а когда садился отключал (типа вредно). Может люди тоже так делают? Завожу машину и включаю подогрев,- мотор вроде прогрелся, но сиденья кажутся все равно холодными, когда в машину садишься. Но если его не выключать, то жарить начинает очень быстро и жарит так, что выключать приходится по любому.
Все правильно, для нас это вредно постоянно греть или долго сидеть, а девушкам нет.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-S
постоялец
Имя:Алексей Авто:CR-V III 2.0 AT EXE год:2007 г.Подольский район
|
|
« Ответ #26 : 19 Февраля 2009, 16:13:37 » |
|
HI поддерживает только ту температуру до которой кресло нагрелось
|
|
|
|
|
|
|
NAVI
постоялец
Имя:Иван Авто:CR-V III 2,4 exe lether galaxy gray год:2008 г.Ленинград
|
|
« Ответ #27 : 19 Февраля 2009, 16:31:02 » |
|
А чем вредно на теплом сидеть? На холодном - вредно, понимаю... а на теплом. Объясните, кто знает. Желательно медики. То что сперматозоиды медлительными от высокой температуры становятся я знаю, а вред то в чем? Я вот люблю на теплом посидеть, у меня подогрев всегда на мин. включен. Кстати он имеет цикличный режим работы, примерно мин 10 греет, потом остывает потихоньку, потом опять включается. А вот нашел 1http://cardriver.ru/folks/17326 - только опять про сперматозоиды. А если у меня уже есть двое детей и в ближайшее время я не собираюсь еще заводить. Кароче, тем кто занят процессом "подготовки к зачатию" может и не стоит лишний раз попу греть, а всем остальным мне кажеться -пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V IV 2.0 на рыжей коже год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #28 : 19 Февраля 2009, 16:39:00 » |
|
На тряпке, в положении HI, 5 мин и может получиться яичница с колбасой … Греет отменно!
|
|
|
|
Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #29 : 19 Февраля 2009, 16:43:14 » |
|
Кароче, тем кто занят процессом "подготовки к зачатию" может и не стоит лишний раз попу греть, а всем остальным мне кажеться -пофиг. Иван!Земеля! Зачет!
|
|
|
|
|
|
|
|