Клуб Honda CR-V Россия  
01 Ноября 2024, 15:30:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подогрев сидений (и влияние его на рождаемость :-))  (Прочитано 39939 раз)
sodapop
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #15 : 22 Декабря 2008, 17:58:13 »

тоже, включаю Hi минут на 5, потом выключаю и даже если воздух не прогрелся, сидеть тепло...салон кож.
Сиденья теплые или именно горячие???
на максимальном я в костюме сидеть больше чем 5 минут включенными не могу.
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #16 : 22 Декабря 2008, 18:05:58 »

тоже, включаю Hi минут на 5, потом выключаю и даже если воздух не прогрелся, сидеть тепло...салон кож.
Сиденья теплые или именно горячие???
ну не знаю, зависит, наверное, от температуры окружающего воздуха...я точно не засекаю, 5 или 3 или 6 минут, я чуствую, что тепло сидеть и выключаю, но в любом случае, быстро нагревается
Vovkin
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #17 : 22 Декабря 2008, 18:54:17 »

Подогрев - отличная штука! Сидел тут долго в машине со спящим ребенком и ждал жену, можно сказать, спасался подогревом. На максимуме: несколько минут и хочется выключить! Среднее - оно и есть срденее. У меня ткань.
Gelik
Новичок
*

г.С-Петербург
« Ответ #18 : 22 Декабря 2008, 18:59:57 »

Возник вопрос по подогреву передних сидений - машину юзаю всего как 3 дня, но уже успел заметить, что подогрев сидений никакой, а если точнее, то сиденья еле теплыми становятся... если сидеть без куртки, то ещё как-то можно почувствовать ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОЕ тепло, но вот в куртке как-будто подогрева и вовсе никакого нет... причем кнопка "больше-меньше" на результат мощности обогрева сидений не влияет абсолютно (так мне показалось по крайней мере)...
До этого ездил на Опель Вектра в последнем кузове, так там при максималке сиденья так сильно нагревались, что как-будто на сковороде горячей сидишь - даже через куртку очень жарко становилось, а если без куртки, то хоть с сиденья выпрыгивай))) а вот половина мощности в Опеле была в самый раз (у Опеля 6 положений мощности подогрева сидений)...
Так вот, у СР-В максимум соответствует самому минимуму Опеля... и мне непонятен смысл данной опции, если даже сейчас, когда на улице всего -5, толку в СР-В от этого подогрева никакого, то что будет дальше, в морозы??? Или это может быть у меня трабл какой с обогревом сидений и у всех он работает нормально, т.е. хорошо греет?
Согласен полностью!!! Я тоже пересел с Вектры С. В сравнении с ней подогрев никакой, правда у меня было на вектре 3 степени подогрева...
Ренат
Новичок
*

год:2007
г.Новый Уренгой, ЯНАО
« Ответ #19 : 22 Декабря 2008, 19:18:29 »

Полность подтверждаю, что после минут 5 греет на Hi дай боже, даже когда за окном -40 переключаю на низкий, а минут через 15 отключаю вовсе
Noble
Новичок
*

г.Красноярск
« Ответ #20 : 22 Декабря 2008, 19:29:39 »

что подогрев сидений никакой, а если точнее, то сиденья еле теплыми становятся... е
У меня ткань. В -20 в режиме Hi через 10 минут отключаю подогрев вообще. Потому-что даже через пуховик начинает поджаривать спину.

Автоp благодаpит алфавит за любезно пpедоставленные бyквы...
vcmode
постоялец
*

г.Екатеринбург
« Ответ #21 : 22 Декабря 2008, 21:15:17 »

У меня тоже сильно палит, даже боюсь мех на куртке испортить...Улыбка поэтому включаю только во время прогрева салона на стоянке перед стартом
АлАр
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #22 : 23 Декабря 2008, 13:50:21 »

Заметил одну особенность, может в ней дело.
На мерсе знакомый включал подогрев сидений только при прогреве машины, а когда садился отключал (типа вредно). Может люди тоже так делают?
Завожу машину и включаю подогрев,- мотор вроде прогрелся, но сиденья кажутся все равно холодными, когда в машину садишься.
Но если его не выключать, то жарить начинает очень быстро и жарит так, что выключать приходится по любому.

noname
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #23 : 23 Декабря 2008, 13:57:41 »

положением HI у подогрева кресел не пользуюсь, мне хватает первого положения - тепло даже через зимнюю одежду.
Серафим
постоялец

CR-V III Exe АКПП 2007 г. Андрей Чебоксары

« Ответ #24 : 19 Февраля 2009, 13:27:39 »

Недавно заметил, что при включении подогрева сидений,  кресла медленно стали прогреваться. Причем, греет только спинка, сама сидушка перестала греть. Проблема как водительского так и пасажирского сиденья. Может у кого была такая проблема?
Killer
постоялец
*

г.ХМАО-Югра
« Ответ #25 : 19 Февраля 2009, 16:00:54 »

Заметил одну особенность, может в ней дело.
На мерсе знакомый включал подогрев сидений только при прогреве машины, а когда садился отключал (типа вредно). Может люди тоже так делают?
Завожу машину и включаю подогрев,- мотор вроде прогрелся, но сиденья кажутся все равно холодными, когда в машину садишься.
Но если его не выключать, то жарить начинает очень быстро и жарит так, что выключать приходится по любому.
Все правильно, для нас это вредно постоянно греть или долго сидеть, а девушкам нет.
Alex-S
постоялец
*

г.Подольский район
« Ответ #26 : 19 Февраля 2009, 16:13:37 »

HI поддерживает только ту температуру до которой кресло нагрелось
NAVI
постоялец
*

г.Ленинград
« Ответ #27 : 19 Февраля 2009, 16:31:02 »

А чем вредно на теплом сидеть? На холодном - вредно, понимаю... а на теплом. Объясните, кто знает. Желательно медики. То что сперматозоиды медлительными от высокой температуры становятся я знаю, а вред то в чем? Я вот люблю на теплом посидеть, у меня подогрев всегда на мин. включен. Кстати он имеет цикличный режим работы, примерно мин 10 греет, потом остывает потихоньку, потом опять включается.
А вот нашел 1http://cardriver.ru/folks/17326 - только опять про сперматозоиды. А если у меня уже есть двое детей и в ближайшее время я не собираюсь еще заводить. Кароче, тем кто занят процессом "подготовки к зачатию" может и не стоит лишний раз попу греть, а всем остальным мне кажеться -пофиг.
chv
Пользователь
*

год:2014
г.Москва
« Ответ #28 : 19 Февраля 2009, 16:39:00 »

На тряпке, в положении HI, 5 мин и может получиться яичница с колбасой … Подмигивающий
Греет отменно! 

Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #29 : 19 Февраля 2009, 16:43:14 »

Кароче, тем кто занят процессом "подготовки к зачатию" может и не стоит лишний раз попу греть, а всем остальным мне кажеться -пофиг.
Иван!Земеля! Зачет!
 Афро
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: