Клуб Honda CR-V Россия  
01 Ноября 2024, 11:19:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подогрев сидений (и влияние его на рождаемость :-))  (Прочитано 39851 раз)
sadava
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #60 : 05 Ноября 2009, 23:10:52 »

У меня все отлично работает! Сиденья горячие)
Да работает-то работает, не в этом вопрос... сколько минут нужно для этого самого "сиденья горячие"? И всегда ли примерно одинаково это время нагрева?
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #61 : 05 Ноября 2009, 23:14:23 »

Да работает-то работает, не в этом вопрос... сколько минут нужно для этого самого "сиденья горячие"? И всегда ли примерно одинаково это время нагрева?
одинаково не может быть, разные условия. Например Тюмень и Москва!
sadava
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #62 : 05 Ноября 2009, 23:26:00 »

одинаково не может быть, разные условия. Например Тюмень и Москва!
Ну не полчаса же разница в нагреве сиденья в зависимости от наружного климата... и потом сиденье это не на улице стоит, чтобы такая зависимость значительная была... опять же, не предыдущих авто не было разницы в длительности нагрева сидений, другими словами, что летом, что в 20-ти градуный мороз... может только десятком другим секунд это измерялось, но никак не десятком минут...
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #63 : 05 Ноября 2009, 23:29:47 »

Игорь! значит проблема с вашим авто. Возможно отходит контакт датчика нагрузки в сидушки, который и включает нагрев (вернее замыкает линию).
Надо съездить в сервис!
sadava
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #64 : 05 Ноября 2009, 23:35:09 »

Игорь! значит проблема с вашим авто. Возможно отходит контакт датчика нагрузки в сидушки, который и включает нагрев (вернее замыкает линию).
Надо съездить в сервис!
Думал уже про датчик нагрузки... спецом не пристегивался ремнем безопасности, включал подогрев... если бы это был он, то при неработающем подогреве (ну типа датчик нагрузки сиденья не работает, соответственно и подогрев не работает) и не было бы зуммера не пристегнутого ремня... а он пищит всегда, когда не пристегнут... или я не прав?
Скоро ТО, скажу чтобы посмотрели... только вот будет как всегда в таких ситуациях, включат подогрев и сиденье быстро нагреется))))))
sadava
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #65 : 05 Ноября 2009, 23:41:45 »

Кстати, а это идея на счет датчика... ведь можно же ещё попробовать на пассажирское сиденье самому на холостом ходу присесть и там проверить подогрев, а то ведь про то сиденье только со слов пассажиров сужу, а они как-то даже и не помню, чтобы жаловались на отсутствие подогрева... вдруг реально разница будет на лицо так сказать...
leonidus
Пользователь
*

г.Кемерово
« Ответ #66 : 06 Ноября 2009, 04:56:28 »

у нас сейчас -22С
утром завел, включил подогревы на макс, пока грел на месте минут 5 - эффекта было немного, как только стартанул - сразу пошел приход в 5ую точку, через 300м отключил.
Хантер 212
Новичок
*

все смертно, HONDA - вечно

г.Калининград
« Ответ #67 : 06 Ноября 2009, 10:27:28 »

у нас сейчас -22С
утром завел, включил подогревы на макс, пока грел на месте минут 5 - эффекта было немного, как только стартанул - сразу пошел приход в 5ую точку, через 300м отключил.
Думаю Леонид прав, многие приборы начинают работать устойчиво только при движении. Кстати тот же воздух начинает активно идти почти сразу как только двинешься, а если нет замучаешся ждать (не берем в расчет режим экстренного прогрева лобового стекла). 

К нам смерть приходит с косой, а к комарам в трусах и с газетой.
sadava
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #68 : 02 Декабря 2009, 15:47:29 »

Блин, вроде уже выяснили про подогрев сидений, а именно о том, что он не работает без присутствия человека на водительском кресле и на тебе:

..."Понт" от кожаных сидений не был омрачён ни жарой ни холодом, не знаю что так их хают. Разница сезонных температур в нашем регионе ощутима: лето +35, зима -38. и это не предел. Летом сиденья неприятно нагреваются солнцем лишь в конкретной жаре, которая нас не балует продолжительностью. Старался парковать авто так чтоб прямые лучи на обивку не светили, или пользовался съёмной отражающей шторкой на лобовое стекло. Затем пара минут езды с приоткрытыми стёклами, климат-контроль и всё окей.
Зимой - обогреватели передних сидений успевают выполнить свои функции пока снег счищаешь с кузова и стёкол. особого дискомфорта тоже не ощутил...

0_http://reviews.срум/honda/cr-v/31887/

вот ещё:

"Очень радует подогрев сидений, заводишь машину и сразу включаешь, чтобы на холодное не садиться."

0_http://www.avtomarket.ru/users/nima05/garage/31910/opinions/19092/
sadava
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #69 : 03 Декабря 2009, 11:38:09 »

Я так понимаю, что подогрев сидений мало кого интересует в принципе???
Плиз, может кто-нибудь четко ответить на вопрос, работает ли подогрев сидений на СРВ при отсутствии человека в кресле? Еду на ТО в выходные и хотелось бы точно знать, кидать ОД эту предъяву или смысла нет... Без собственной уверенности в алгоритме работы подогрева ответу ОД все-равно не поверю, ибо могут сказать, что так мол и положено, мол без наличия человека в кресле подогрев не должен работать... но, во-первых, это НОНСЕНС, а во-вторых, в некоторых отзывах по СРВ-III пишут, что пока сметают снег с машины, подогрев делает свое дело... Так где же правда???
sadava
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #70 : 03 Декабря 2009, 17:49:50 »

Звонил сейчас ОД, разговаривал с электриками и могу сказать следующее - все несколько страниц этой темы о том, что подогрев сидений не работает без присутствия человека на сиденье, оказался большим заблуждением многих форумчан... подогрев должен работать независимо ни от каких факторов... датчик присутствия есть, но с подогревом сидений он не связан ни коим образом... сказали подъезжать, будут смотреть.

ЗЫ: получается, что почти у всех отписавшихся в этой теме, подогрев сидений работает не корректно!!!
ЗЫЗЫ: из этой же оперы думаю и продолжительное время нагрева сиденья, ибо в нормальном состоянии для нагрева достаточно пары минут...
3styler
Пользователь
*

год:2008
г.Киев
« Ответ #71 : 03 Декабря 2009, 17:56:47 »

Звонил сейчас ОД, разговаривал с электриками и могу сказать следующее - все несколько страниц этой темы о том, что подогрев сидений не работает без присутствия человека на сиденье, оказался большим заблуждением многих форумчан... подогрев должен работать независимо ни от каких факторов... датчик присутствия есть, но с подогревом сидений он не связан ни коим образом... сказали подъезжать, будут смотреть.

ЗЫ: получается, что почти у всех отписавшихся в этой теме, подогрев сидений работает не корректно!!!
ЗЫЗЫ: из этой же оперы думаю и продолжительное время нагрева сиденья, ибо в нормальном состоянии для нагрева достаточно пары минут...
Ага, и в Сивиках тоже не правильно работает, не смешите Улыбка

CR-V - Comfortable Runabout - Vehicle
sadava
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #72 : 03 Декабря 2009, 19:04:02 »

Ага, и в Сивиках тоже не правильно работает, не смешите Улыбка
Я не смешу, это ответ ОД!!!
И потом, на предыдущей странице я выкладывал отрывки из отзывов по СРВ и там люди четко пишут, что подогрев сидений работает без присутствия человека на сиденье...
И что здесь смешного вообще, не понимаю, ибо так и должно быть, вот когда наоброт, то это реально смшено... подогрев он для того и нужен, чтобы можно было его включить, сесть уже на нагретое сиденье и выключить...
3styler
Пользователь
*

год:2008
г.Киев
« Ответ #73 : 03 Декабря 2009, 20:22:23 »

Я не смешу, это ответ ОД!!!
И потом, на предыдущей странице я выкладывал отрывки из отзывов по СРВ и там люди четко пишут, что подогрев сидений работает без присутствия человека на сиденье...
И что здесь смешного вообще, не понимаю, ибо так и должно быть, вот когда наоброт, то это реально смшено... подогрев он для того и нужен, чтобы можно было его включить, сесть уже на нагретое сиденье и выключить...
Я говорю как сделано на Хондах с завода, а не как можно перенастроить Улыбка
У знакомого Сивик 5д, подогрев работает также как у нас.

CR-V - Comfortable Runabout - Vehicle
sadava
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #74 : 03 Декабря 2009, 22:28:00 »

Я говорю как сделано на Хондах с завода, а не как можно перенастроить Улыбка
У знакомого Сивик 5д, подогрев работает также как у нас.
Ну в выходные поеду на ТО, посмотрю что они скажут в личной беседе, а не по телефону Улыбка
Но, если честно, сам пока ещё не встречал ни на одной машине такого алгоритма работы. У всех своих знакомых расспросил и у всех, у кого авто с подогревом, нормальный алгоритм работы, работает без наличия человека в кресле только в путь... а среди них и Авенсис новый, и Форестер, и Лансер с Паджериком, и Опеля всех моделей... а вот Хонда решила отличиться блин  Злой
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: