Клуб Honda CR-V Россия  
01 Ноября 2024, 11:35:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подогрев сидений (и влияние его на рождаемость :-))  (Прочитано 39872 раз)
3styler
Пользователь
*

год:2008
г.Киев
« Ответ #75 : 04 Декабря 2009, 11:03:39 »

Вот ответ Киевского ОД:
подогрев работает не зависимо от того, сидит ли человек (касается обоих сидений)

просто ощутить его сразу, простым прикосновением руки - тяжело (особенно если салон кожанный)

но если немного нажать на оббивку - тепло чувствуется

Товарищ sadava был прав Улыбка

CR-V - Comfortable Runabout - Vehicle
АлАр
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #76 : 05 Декабря 2009, 05:07:29 »

Жалко, что еще никто из форумчан ( может мало ждут) не ущутил этого тепла своей попой при посадке в холодную машину. Меня лично мало утешает, что он там что-то внутри греет, а не обивку сиденья.
В любом случае, попробую подождать. Хотя может ждать придется долго.

Бандерас
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #77 : 06 Декабря 2009, 18:08:35 »

Звонил сейчас ОД, разговаривал с электриками и могу сказать следующее - все несколько страниц этой темы о том, что подогрев сидений не работает без присутствия человека на сиденье, оказался большим заблуждением многих форумчан... подогрев должен работать независимо ни от каких факторов... датчик присутствия есть, но с подогревом сидений он не связан ни коим образом... сказали подъезжать, будут смотреть.

ЗЫ: получается, что почти у всех отписавшихся в этой теме, подогрев сидений работает не корректно!!!
ЗЫЗЫ: из этой же оперы думаю и продолжительное время нагрева сиденья, ибо в нормальном состоянии для нагрева достаточно пары минут...
подогрев включается и без человека, но в полную силу работает уже после того как будет сидеть пассажир
АлАр
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #78 : 07 Декабря 2009, 09:08:18 »

подогрев включается и без человека, но в полную силу работает уже после того как будет сидеть пассажир
По уму бы как раз наоборот. Его задача , чтоб человек сел в теплое сиденье, а дальше он не нужен.

Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #79 : 11 Декабря 2009, 13:48:46 »

сегодня специально провел эксперимент. Холодная машина, завел, включил обогрев водительского. Походил вокруг пару минут, рукой проверил, есть разница между холодным пассажирским и водительским.
Я предполагаю, что весь сыр-бор в следующем.
1. нагревательный элемент слишком глубоко расположен внутри сидушки.
2. материал наполнителя мягкой части имеет малую теплопроводность, а также и обшивка, особенно кожа.
По-этому мы когда садимся, то придавливаем материал, расстояние от нагревательного элемента до обшивки уменьшается и наша попка чувствует живительное тепло.
вот как то так!
Lenin
Новичок
*

г.Рязань
« Ответ #80 : 11 Декабря 2009, 22:59:17 »

Замечаю такую особенность. При включении на полную мощьность  обогрев греет кокоето время очень хорошо , затем нагрев на какоето время снижается , затем спусия время опять нагревается до первоначального состояния. ,Что стоит термо датчик или реле время ? Как у Вас ?
martov
Пользователь
*

год:12.2008
г.Новый Уренгой
« Ответ #81 : 12 Декабря 2009, 12:07:41 »

1. нагревательный элемент слишком глубоко расположен внутри сидушки.
2. материал наполнителя мягкой части имеет малую теплопроводность, а также и обшивка, особенно кожа.
По-этому мы когда садимся, то придавливаем материал, расстояние от нагревательного элемента до обшивки уменьшается и наша попка чувствует живительное тепло.
вот как то так!
Присоединяюсь!
Именно из-за кожаной оббивки сиденья и есть ощущения, что сели в холодное кресло. Сама оббивка не касается нагревательного элемента, поэтому когда садишься первые ощущения, что кресло холодное.
Я тоже отмечал, что приходится ерзать на сиденье максимум минуту, потом все ОК!
АлАр
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #82 : 26 Декабря 2009, 20:05:34 »

Замечаю такую особенность. При включении на полную мощьность  обогрев греет кокоето время очень хорошо , затем нагрев на какоето время снижается , затем спусия время опять нагревается до первоначального состояния. ,Что стоит термо датчик или реле время ? Как у Вас ?
У нас никто не ездит с постоянно включенным ( да еще на полную мощность) подогревом.

dok089
Пользователь
*

Авто:Honda CR-V 2008 Milano Red 2.0 АКПП была, теперь Subaru Forester 2013 Cristal Black Silika 2.5i CVT
г.Кемерово
« Ответ #83 : 26 Декабря 2009, 20:11:07 »

У нас никто не ездит с постоянно включенным ( да еще на полную мощность) подогревом.
а смысл? сиденье на максимуме прогрел - дальше переключил на пониженный режим (иначе сильно припекает  Смеющийся), и то только в морозы. до -20 вообще его отключаю, т.к. в машине и так очень тепло Улыбка

Серафим
постоялец

CR-V III Exe АКПП 2007 г. Андрей Чебоксары

« Ответ #84 : 03 Февраля 2011, 15:07:45 »

Недавно перегорел вторично обогрев левого, водительского сиденья. Первый раз меняли по гарантии, второй раз (гарантия закончилась) уже за 15000 р. Поискал неоригинал, говорят не бывает(. Заехал в простой автосервис, запаяли за 1300 руб, с учетом мойки.
Killer
постоялец
*

г.ХМАО-Югра
« Ответ #85 : 03 Февраля 2011, 19:17:20 »

Ну не знаю. С вечера включаю подогрев в положение Вкл. утром завжу машину, выхожу, и нормальные очень даже теплые сиденья. Не знаю почему у кого-то еле теплые. Норм греет всё.
Оleg
Начинающий

год:2007
г.Калуга
« Ответ #86 : 05 Февраля 2011, 08:44:00 »

Заметил такую особенность - при оборотах двигателя  - до 1000 - почти не греет, свыше - начинает теплится(кожа).Не знаю как у других - но у меня подогрев никакой - положил на кожу кусок цигейки - вот мое решение проблемы.По времени при мах. подогреве  в мороз 20 - где-то через 10 минут реально начинает греть- но что бы было жарко - никогда.
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #87 : 07 Февраля 2011, 14:26:47 »

Заметил такую особенность - при оборотах двигателя  - до 1000 - почти не греет, свыше - начинает теплится(кожа).Не знаю как у других - но у меня подогрев никакой - положил на кожу кусок цигейки - вот мое решение проблемы.По времени при мах. подогреве  в мороз 20 - где-то через 10 минут реально начинает греть- но что бы было жарко - никогда.

Тоже самое. Видимо на холостых не хватает мощности генератора + кожа прогревается медленнее тряпки (имхо).

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
Dude
Начинающий

год:2010
г.Ноябрьск
« Ответ #88 : 07 Февраля 2011, 14:36:19 »

Влияние подогрева сидений на мужскую репродуктивную функцию:
Перегрев половых желез нарушает подвижность сперматозоидов с результатом во временное бесплодие. На либидо это не влияет. Если перегрев постоянный, то может наступить постоянное бесплодие и со снижением либидо.
У японцев есть старый противозачаточный метод: мужчину на 15 минут посадить в горячую ванну (до того).
Холод (непродолжительный) на промежность обладает тонизирующим действием.
В общем - включаем подогрев, (немного холодно вначале - не страшно), по достижению комфортной температуры - отключаем.

Пaвел.Л
Новичок
*

год:2009
г.Саянск
« Ответ #89 : 28 Ноября 2013, 10:34:00 »

Кто нибудь ставил дополнительно подогрев задних сидений?
А то у меня установлен, только не знаю куда лучше приколхозить выключатели?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: