Kapter
Постоялец
|
|
« Ответ #120 : 26 Декабря 2010, 16:32:56 » |
|
Ну вот и я седня в ДТП побывал. В потоке на объездной первомайского Лексус GX470 в зад приехал. Удар такой хороший был. Из машины выхожу злой думаю подарочек мля к новому году. Вижу лексуса - бампер разлетелся, капот и решетка радиатора вмяты... У меня... Ничего! Даже чехол не лопнул. Маленько отъехал скинул запаску - все ровно дверь не промята, бампер целый.
Гаишников правда один фиг ждали у него каска ему без гайцов нельзя. Правда мужик с администрации откуда то - набрал замначальника УВД городского, экипаж приехал через 40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец
Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
|
« Ответ #121 : 26 Декабря 2010, 19:22:33 » |
|
вот они в действии, современные требования к пассивной безопасности, в том числе пешеходов поздравляю с тем, что легко отделался
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #122 : 27 Декабря 2010, 04:38:06 » |
|
Уф... Серега... слава богу что всё так обошлось !!!
|
|
|
|
|
|
|
Kapter
Постоялец
|
|
« Ответ #123 : 27 Декабря 2010, 17:13:17 » |
|
Мужик на Лексусе сам в шоке Я че то не подумал сразу надо было махнуться предложить
|
|
|
|
|
|
|
Alex_IRK
Постоялец
X 778 XX 38 RUS
Имя:Лёха Авто:USA Subaru Outback BH9 год:2000 г.Иркутск
|
|
« Ответ #124 : 27 Декабря 2010, 17:20:58 » |
|
Да задняя дверь с запаской на RD-1 весчь!!! три раза мою испытывали, только после последнего раза пришлось править!
|
|
|
|
|
|
|
VetK@
Новичок
Имя:Светлана Авто:Honda-CRV, левый руль год:1996, 2006 г.Иркутск
|
|
« Ответ #125 : 17 Марта 2011, 06:28:14 » |
|
ну вот, блин, и у меня первая!!!! в жизни авария((((( слава богу виновата не я))))) какой-то мужик сегодня с утреца въехал моей машинке в опу.... и в который раз, друзья, я благодарна своей машинке..... у мужика капот смят, а у меня только краска от его капота на колесе осталась... и ВСЕ!!!!!! ЦРВ - это ВЕЩЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #126 : 17 Марта 2011, 14:04:23 » |
|
ЦРВ - это ВЕЩЬ!!!!!! И попка як орешек!
|
|
|
|
|
|
|
Гера38
Новичок
Имя:Геннадий Авто:Honda CR-V II, K20A, RD5 WDэшная год:2001 г.Иркутск
|
|
« Ответ #127 : 18 Марта 2011, 04:42:56 » |
|
Меня тоже недавно один не хороший человек помял , все как полагается, получил справку с гаи, и обратился в свою страховую (как можно по новому закону) так вот теперь уже полтора месяца борюсь! говорят - вы обратились по прямому, а не в компанию виновника так что ждите!!! (хотя на рассмотрение положено месяц) пока доки туда ушли, потом сюда придут, а еще и отказать могут, короче полный трындец. Короче, если что не дай бог конечно приключиться, то лучше обращайтесь в страховую виновника! Не работают в России законы!!!
|
|
|
|
Знание закона - не освобождает от соблазна...
|
|
|
Аглая
Пользователь
|
|
« Ответ #128 : 18 Марта 2011, 12:04:10 » |
|
Меня тоже недавно один не хороший человек помял , все как полагается, получил справку с гаи, и обратился в свою страховую (как можно по новому закону) так вот теперь уже полтора месяца борюсь! говорят - вы обратились по прямому, а не в компанию виновника так что ждите!!! (хотя на рассмотрение положено месяц) пока доки туда ушли, потом сюда придут, а еще и отказать могут, короче полный трындец. Короче, если что не дай бог конечно приключиться, то лучше обращайтесь в страховую виновника! Не работают в России законы!!! Все работает, у тебя есть заявление в свою страховую, с отметкой( датой приема)от страховой ? если есть - молоток, если нет, то еще раз пишешь( с указанием даты первого обращения), и регистрируешь в страховой.. После этого предупреждаешь , что если по истечении положенного срока ( 30 дней с момента обращения) выплат не будет , то обратишься в суд... Твое заявление возьмут на особый контроль, т.к компании за затягивание выплат натягивают сильно + как правило выплата за моральный ущерб( если есть возможность еще можно прибавить , что из-за невозможности ремонта машины, ты например передвигался на такси, тебе еще и счета такси оплатят.)
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #129 : 08 Апреля 2011, 10:55:29 » |
|
Говорят PHIL в районе Монд перевернулся. Жив-здоров, машина поставлена на колеса. Едет, но неизвестно куда, либо дальше в Монголию, либо обратно в Иркутск.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #130 : 08 Апреля 2011, 11:09:47 » |
|
Говорят PHIL в районе Монд перевернулся. Жив-здоров, машина поставлена на колеса. Едет, но неизвестно куда, либо дальше в Монголию, либо обратно в Иркутск.
Офигеть! Чувствуется он все же переобулся на лето...
|
|
|
|
|
|
|
монах
постоялец
Имя:Сергей Авто:KIA SPORTAGE год:2011,беленькая г.Шелехов
|
|
« Ответ #131 : 08 Апреля 2011, 11:58:58 » |
|
Говорят PHIL в районе Монд перевернулся. А чё связи там нет чтоли ? Звякнуть, узнать.
|
|
|
|
Была CRV 1996 г. японка. Была CRV 1999 г. европейка. Теперь KIA SPORTAGE SL.
|
|
|
Phil
Постоялец
CR-V Forever !
|
|
« Ответ #132 : 08 Апреля 2011, 16:14:22 » |
|
200 км от Иркутска (74 км от култука) перевернулись, вылетели за поворот лёд сплошной, резина бы не спасла замотало, зацепил обочину и полёт в овраг - 1 кувырок и на колёса, все живы здоровы..это гланое ! обратно своим ходом добрался.. друг сопровождал.. фотки..._http://file.qip.ru/file/OvXX5Rp8/SAM_0065.html
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #133 : 08 Апреля 2011, 16:27:22 » |
|
200 км от Иркутска (74 км от култука) перевернулись, вылетели за поворот лёд сплошной, резина бы не спасла замотало, зацепил обочину и полёт в овраг - 1 кувырок и на колёса, все живы здоровы..это гланое ! Жека, как такто.... уф...ну слава богу что без последствий !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Phil
Постоялец
CR-V Forever !
|
|
« Ответ #134 : 08 Апреля 2011, 16:28:40 » |
|
10 минут постояли льда как нибывало.. сутьба...
|
|
|
|
|
|
|
|