Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
Имя:Максим Авто:Honda CRV-II EX 2,4 AT5, АИ-92 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #180 : 23 Ноября 2008, 23:10:35 » |
|
очень интересно и позновательно спасибо один вопрос - по поводу всесезонности данных покрышек, где об этом заявляется и есть ли какая то маркировка на самих покрышках, указывающая на это?
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Модератор
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #181 : 24 Ноября 2008, 00:13:42 » |
|
На сайте производителя в описании была такая информация: Nokian WR Sport Utility (SUV) – надёжная фрикционная шина для городских джипов, подходящая для круглогодичного использования. Nokian WR Sport Utility держит на мокрой дорожной поверхности, а также тогда, когда неожиданно выпадает снег. Комфортабельность езды превосходна и на сухой трассе. Сейчас там описание только WR G2 SUV.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #182 : 24 Ноября 2008, 02:47:59 » |
|
Александр, спасибо за совет, думаю какую брать, а пока покатаюсь на старой шиповке "Бриджстоун", но она уже убитая, хочется новую, она по другому дорогу держит, а Nokian классная резина, даже на "копейке" была, правда чисто финская, а как современная резина, или у тебя то же с Финляндии?
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
|
|
« Ответ #183 : 24 Ноября 2008, 06:56:07 » |
|
На сайте производителя в описании была такая информация: Nokian WR Sport Utility (SUV) – надёжная фрикционная шина для городских джипов, подходящая для круглогодичного использования. Nokian WR Sport Utility держит на мокрой дорожной поверхности, а также тогда, когда неожиданно выпадает снег. Комфортабельность езды превосходна и на сухой трассе. Сейчас там описание только WR G2 SUV.
правильно ли я понимаю, что WR G2 SUV может и не иметь всесезонных свойств?
|
|
|
|
|
|
|
Кварц
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V(II) K20A4, МКПП год:2002 г.Мо.обл.
|
|
« Ответ #184 : 24 Ноября 2008, 13:15:24 » |
|
Кто-нибудь пользует шиповку от Yokohama F700Z 205/65/16? Хотелось бы услышать реальные оценка и отзывы, а не критика из инета.
|
|
|
|
Едем только вперёд!
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Модератор
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #185 : 24 Ноября 2008, 16:24:47 » |
|
Утверждать не буду, могу только предполагать. Если судить по характеристикам и описанию, думаю, что её можно смело отнести к всесезонной. Недаром производитель акцентирует внимание на стабильности характеристик на снегу, мокром или на сухом асфальте. Наверняка смогу ответить через год.
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
|
|
« Ответ #186 : 24 Ноября 2008, 16:51:35 » |
|
Утверждать не буду, могу только предполагать. Если судить по характеристикам и описанию, думаю, что её можно смело отнести к всесезонной. Недаром производитель акцентирует внимание на стабильности характеристик на снегу, мокром или на сухом асфальте. Наверняка смогу ответить через год. Ну мокрый и сухой может быть и в минус 10 и в минус 20, поэтому я и спросил. вопрос не праздный - любитель всесезона. сейчас стоят "страшные" Michelin Symmetry с износом 40-50%. нужно будет менять - может к следующей зиме, тк езжу мало.
|
|
|
|
|
|
|
Ren
Новичок
|
|
« Ответ #187 : 24 Ноября 2008, 22:41:36 » |
|
всем привет! неделю как езжю на новой шипованной Nokian Hakkapelitta 5 (205/70/R15) и хочу сказать следующее: купил её из-за хорошей рекламной раскрутки в инете и салонах продаж. "Nokian Hakka 5" made in Russia.
Всё хорошо, но ШУМ УЖАСНЫЙ в салоне при движении, уже на 50км становится "страшно и боязно"... Думаешь "не уже ли шипы так могут издавать такой ужасный шум?!" Гул страшный стоит, у меня до этого Нокиан стояла на седане и ничего похожего не наблюдал. Даже при включеном радио на полмощности жутко слышны звуки из под колёс. Каждый раз когда сожусь и еду-это становится испытанием для ушей, головы и нервов )))
У кого такая же ситуэйшин? Поделитесь мнением о "Nokian Hakka 5"
|
Всем PEACE
|
|
|
Tanjulja
Претендент.
|
|
« Ответ #188 : 24 Ноября 2008, 23:07:52 » |
|
C 1 сентября, начинается Дисконтная программа CR-V Club (Russia), в партнёрстве участвуют 3-и Интернет магазина по продаже шин и дисков, скидки (пока) от 3 до 7% для владельцев дисконтной карты CR-V Club ! Здравствуйте! А можно ли еще по этой дисконтной программе шины с дисками купить? Что для этого надо сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Servantes
Новичок
Имя:Сергей Авто:CR-V III, Elegans, МКП, год:2007 г.Королев
|
|
« Ответ #189 : 24 Ноября 2008, 23:54:18 » |
|
Кварц! Отъездил на от Yokohama F700Z 225/65/17 прошлую зиму. Соотношение цена-качество вполне приемлимо. Сейчас поставил опять, на зиму, так она мне показалась мягче и комфортнее штатного Michelin.
|
|
|
|
Uzer (2002-2007) CR-V I МКП, Европейка. 1999г.
|
|
|
Doroteos
постоялец
Имя:Алексей Авто:была CR-V 2,4 L USA, сейчас Out XL 3.0L год:2007 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #190 : 25 Ноября 2008, 02:39:59 » |
|
всем привет! неделю как езжю на новой шипованной Nokian Hakkapelitta 5 (205/70/R15) и хочу сказать следующее: купил её из-за хорошей рекламной раскрутки в инете и салонах продаж. "Nokian Hakka 5" made in Russia.
Всё хорошо, но ШУМ УЖАСНЫЙ в салоне при движении, уже на 50км становится "страшно и боязно"... Думаешь "не уже ли шипы так могут издавать такой ужасный шум?!" Гул страшный стоит, у меня до этого Нокиан стояла на седане и ничего похожего не наблюдал. Даже при включеном радио на полмощности жутко слышны звуки из под колёс. Каждый раз когда сожусь и еду-это становится испытанием для ушей, головы и нервов )))
У кого такая же ситуэйшин? Поделитесь мнением о "Nokian Hakka 5"
у меня стоит такая же. Те же ощущения. До этого была хакка 4 финская. Разницы с 5 никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Raf1
Пользователь
ЛюБо ДоРоГо
|
|
« Ответ #191 : 25 Ноября 2008, 13:54:36 » |
|
У меня Матадор Ярмак, не слышно даже шипов когда едеш по асфальту, так резина нече мягинькая, только купил.
|
|
|
|
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
|
|
|
Кварц
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V(II) K20A4, МКПП год:2002 г.Мо.обл.
|
|
« Ответ #192 : 25 Ноября 2008, 19:00:34 » |
|
Servantes, Все жалуются на ужастный шум. Я же ничего подобного не наблюдал, когда переобулся Якогамой. Да, она мягкая. Но вот это же хорошо. Вот что касается надежности, это пока в стадии ознакомления.
|
|
|
|
Едем только вперёд!
|
|
|
Простой парень
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа, АКПП, 2.0, люк год:1999 г.Химки, МО,
|
|
« Ответ #193 : 26 Ноября 2008, 11:08:00 » |
|
Форумчане, подскажите ответ на такой вопрос: У меня есть комплект зимней резины с шипами Continental, но весьма поезженный- большой части шипов уже нет. и есть 3 колеса Nokian 1 ( раритет), но в идеальном состоянии. все шипы на месте. могу ли я поставить на свою ЦРВ на передние колеса хорошую Нокию а на задние старую-щербатую Континенталь? не грозит ли это чем-то плохим? заранее спасибо за ответы
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
|
|
« Ответ #194 : 26 Ноября 2008, 11:28:05 » |
|
Форумчане, подскажите ответ на такой вопрос: У меня есть комплект зимней резины с шипами Continental, но весьма поезженный- большой части шипов уже нет. и есть 3 колеса Nokian 1 ( раритет), но в идеальном состоянии. все шипы на месте. могу ли я поставить на свою ЦРВ на передние колеса хорошую Нокию а на задние старую-щербатую Континенталь? не грозит ли это чем-то плохим? заранее спасибо за ответы
я б не стал и не только потому, что зад подключаемый и разный диаметр из-за износа (как некоторые говорят), а в первую очередь из-за торможения на льду - перед зацепится шипами, а зад нет и его может легко развернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|